Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 687 • Страница 26 из 35<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 35  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
RUMPELSHTICTIK писал(а):
я бы его выдрессировал мигом.
коты и кошки не дрессируются.

Партнер

*Cofradia Intel*
RUMPELSHTICTIK Речь о том, что достали корма с наркотой для домашних животных. Я считаю, что домашнее животное надо кормить обычными продуктами и создавать ему условия жизни, близкие к естественным: не заводить больших животных в маленьких квартирах, выпускать их гулять, не кастрировать. Достали любители кастрировать животин! Пусть себя кастрируют!
Добавлено спустя 59 секунд
RGB Nameless
RGB Nameless писал(а):
Скажи это Куклачёву. :)

Member
IgLowy писал(а):
Я считаю, что домашнее животное надо кормить обычными продуктами и создавать ему условия жизни, близкие к естественным:

А... ну теперь ясно. Это естественно правильно. Только баловать тоже вредно. Зверюшки быстро привыкают к хорошему и плохое потом не кушают :).
IgLowy писал(а):
не заводить больших животных в маленьких квартирах

Безусловно! Помню я, как одна старушка в однокомнатной держала 15 кошек. Я как в на порог зашёл, так чуть с ног и не упал. Вонища жуткая, это к вопросу о поголовью питомцев на один квадратный метр. :) Так же старые добрые постсоветские времена пошла мода (помню) заводить крупных собак типа (модель - ДОГ) в маленьких квартирах, жуткое было время. Так что, тут я согласен.
IgLowy писал(а):
выпускать их гулять

Да, безусловно. Ьез этого никак. Ну хотя бы на балкон кота выпускать.
IgLowy писал(а):
не кастрировать

И это тоже. Я ярый противник кастрации. Это антигуманно, лучше уж тогда не заводить совсем. Хотя к купирыванию ушей и хвостов у собак отношусь положительно, ибо красота требует жертв. =))))
IgLowy писал(а):
Достали любители кастрировать животин!

У меня дома целая война в своё время была. Я патался кота от кастрации спасти. Увы ... победил в войне нея :(. Кота всё же приговорили.
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
RGB Nameless писал(а):

Они за валерьянку убьют просто. Куклачёв их накачивает валерьянкой.... это тот ещё живодер =)))

*Cofradia Intel*
RUMPELSHTICTIK У одноклассника был пёс породы московская сторожевая (почти копия сенбернара). Жил в прихожей и своей тушей занимал половину этой прихожей.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Хотя к купирыванию ушей и хвостов у собак отношусь положительно, ибо красота требует жертв. =))))
Это должен решать тот, кто будет жертвовать. Боюсь, собаки и коты своё согласие не дают на эту операцию. :)

Member
достало все, все и вся ( я не эмо). вся эта планета, эта приземленность, эта неосведомленность о ТОМ что ТАМ, и о том, ПОЧЕМУ и КАК.
из земного - бесит толпезность населения. все думают одинаково, разве что присутствует этакая "слоистоть" мышления - старушки думают так, мамаши 40-лет - по другому и пр. бесят те лишние 10 миллионов человек, которые сейчас находятся в москве. шутка ли - почти 1\7 населения россии в одном городе! ужас! идите нах! еслиб я мог я б уехал отседа (из москвы. это чтоб не говорили опять о "крутых москвичах". меня достали москвичи, достала москва!!!). бесят : usa, литва латвия польша грузия украина. ну в общем все.
бесит неопределенность жизни, и отсутствие хоть какого либо смысла, или намека на смысл. посадить дерево вырастить сына? зачем? сделать мир лучше? как? и зачем? в общем, достало.

Advanced member
arett
слушай, у нас не только подписи одинаковые, но и взгляд на мир почти идентичен!!

*AMD OverClan*

Advanced member
IgLowy
IgLowy писал(а):
RUMPELSHTICTIK Речь о том, что достали корма с наркотой для домашних животных. Я считаю, что домашнее животное надо кормить обычными продуктами и создавать ему условия жизни, близкие к естественным: не заводить больших животных в маленьких квартирах, выпускать их гулять, не кастрировать. Достали любители кастрировать животин! Пусть себя кастрируют!

Подпишусь под каждым словом. У мну кот.
arett Даже не знаю, что тебе посоветовать, кроме убиться об стену, обильно вымазанную ядом.

Member
IgLowy писал(а):
Это должен решать тот, кто будет жертвовать. Боюсь, собаки и коты своё согласие не дают на эту операцию.

Нууу... У меня боксёр (порода собаки) 14 лет прожил =))... как родной был, ел с руки, спал на подушках, мылся дорогими шампунями, грыз всё.. мебель, утварь всякую.. и т.д ... как король вообщем, но по молодости его не спрашивали... Наркоз ему вдули и обрезали уши и хвост :). Он же по сути был иждивенцем ... так что на определённые уступки всё же ему пришлось идти и к тому же. Ему не кокосы обрезали, а уши и хвост... это разные вещи :) [шутка].
IgLowy писал(а):
Жил в прихожей и своей тушей занимал половину этой прихожей.

Ну да. Дело в том, что это не только хозяивам неудобство доставляло, собака же тоже мучалась :(.

Member
Фото: 7
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Это естественно правильно

RUMPELSHTICTIK писал(а):
Безусловно!

RUMPELSHTICTIK писал(а):
Да, безусловно

RUMPELSHTICTIK писал(а):
И это тоже.

RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ну да.

Достал этот Румпельштицтик, который кивает своей башкой как китайский болванчик, и со всеми соглашается!!! :mad2:

Member
mckeenko писал(а):
Достал этот Румпельштицтик, который кивает своей башкой как китайский болванчик, и со всеми соглашается!!!

Цыц! Не доставай меня! Я соглашаюсь потому что разделяю данное имхо. Говорю же у меня и кот был и собаК был .. "я в теме" и понимаю некоторые аспекты.

Member
Anachoretes
Цитата:
так передо мной встали две женьщины. Просто тупо на морозе, без каких либо происшествий на лице. Я, конечно, как человек сдержанный, просто прослезился с этой "крысинной гонки". Но что получается. К каждой очереди, по следящему органу приставлять?? Нет. Поэтому в социуме и вырисовалось несколько значительных ролей. Спасители,Жертвы,Захватчики. Смотрят, ага, милый парень в очереди стоит, и с большим успехом этим пользуют. И при этом - самое грустное, никаких особенных эмоций. Для них это игра, а люди то все эти посторонние, не семья, значит можно топать

недавно в криминальной хронике говорили, что парень встал в очереди перед черными. Завязалась драка и несколько человек было зарезано.
а еще был случай, что человек также прошел вперед. А обиженный его догнал и отколошматил так, что тот не приходя в сознание скончался.
Рекомендую все таки придерживаться очереди.
Добавлено спустя 44 секунды
опять деды. сейчас ветку закроют..

Advanced member
Anachoretes писал(а):
НЕ надо путать взгляд, и "почерк"

по крайней мере то что он сказал я так же замечаю, правда половина озвученного не бесит но все же он очень хорошо нарисовал картину окружающего нас мира..

*AMD OverClan*

Member
RUMPELSHTICTIK - возвращаясь к разговору о животных, я сам категорически против кастрации. У меня живет теперь уже взрослый йорк, что это такое думаю многим известно, так вот несмотря на все его выкрутасы, вопрос о кастрации даже не поднимается. Потому что не смогу я себе такого издевательства простить, при том, что я со всеми этими собачьими проблемами не знаком - первая собака была бесплодной, она вообще псов не интересовала.
А что касается кормов - с котами дела не имел, хотя на спор ел кошачий корм, даже вроде не особо гадко на вкус. А вот собак приучить не могу - что старая собака ела, что молоденький йорк даже дорогие корма ест только с голодухи, если ему ничего не давать. При том многие йорки только сухим кормом и питаются. Зато мой "малыш" до 5 кг вырос, крепкий и мускулистый, и пофиг мне на все эти стандарты породы, я считаю, что делал все правильно.
Так вот с собачьими кормами заметил странную вещь - йорк поев корма становится подозрительно спокойным, как будто в корме содержится какой-то транквилизатор. В том время как после мяса там, или творога, пес по дому носится как заводной.
В общем я сам в это толком не верил, но случилось мне как-то раз похавать именно собачьей еды, ну и съел я её понятно здорово больше, чем мой песик кушает. Так вот после этого реально как от снотворного в сон валит!

Member
Кстати, насчет купирования хвостов и ушей - вообще-то для собак бойцовых пород это практическая необходимость, для мелочи то же - йоркам купируют уши и хвосты ради удобства, иначе у них могут быть лопухи до земли, и длинные хвосты как у крыс. К тому же эти малыши ппц до чего драчливые, у моего уши пострадали после первого же выхода на площадку.

Member
Tim Ronski
Верю. Безусловно! [говорит на зло противному Андрею].
Я помню мы по пьяни закусывали Чаппи тоже. Потом тоже в сон тянуло :). Ничего так, есть можно было. Но всётаки я своему питомцу практически не покупал сухие корма, он ел остатки с барского стола. Очень удобно было, косточки и прочие не нужно было выкидывать. Иногда тоже мяскА ему давал. Но сухой ком нет, так может раз 5-ть за все 14 лет покупал.

Member
Anachoretes типа я оборотень, да? Круто бы:)
RUMPELSHTICTIK - да йорки они же блин привередливые, что евреи. Им свинину нельзя, мясо с кровью нельзя, много углеводов нельзя, короче походу они кошерно питаться должны:) При том сгрызть как нефиг говяжью кость размером с самого себя и слопать жирный костный мозг - это нам полезно:)
Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд
Anachoretes типа я оборотень, да? Круто бы:)
RUMPELSHTICTIK - да йорки они же блин привередливые, что евреи. Им свинину нельзя, мясо с кровью нельзя, много углеводов нельзя, короче походу они кошерно питаться должны:) При том сгрызть как нефиг говяжью кость размером с самого себя и слопать жирный костный мозг - это нам полезно:)

Member
Фото: 7
Достали!!! :P тут серьезные разговоры идут.
а шли бы вы со своими кото-псами сюда!
:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 687 • Страница 26 из 35<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа