Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Не соглашусь с теми, кто говорит, что немцев мы не могли обыграть. Скажу почему. Во-первых, у нас более опытный и более искушенный тренер. Во-вторых, мы играли в родных стенах при колоссальной поддержке; В-третьих, дело происходило на искусственном газоне к которому наши, хотя бы даже по чемпионату России должны быть более привычны. Также "маленьким" игрокам нашей сборной легче играть на "синтетике", чем здоровым лбам из немецкой сборной, ибо на синтетике сложнее тормозить и ускоряться тяжелым и высоким игрокам. Далее, пройдемся по Бундестим: Адлер - молодой и имеющий малый опыт игр за сборную вратарь. В этом сезоне в бундеслиге стоит хорошо, но вообще-то еще не так давно испытывал большие проблемы со стабильностью; Линия защиты - Лам- Мертесакер - Вестерман - Боатенг. Разве непроходимая линия? Здесь только Лам является звездой и то, в большей степени немецкого чемпионата, а не мирового футбола. Мертесакер крепкий защитник, но не более того. В Реале не потянул -вернулся домой. Боатенг и вовсе провел первую (!) игру за сборную. Хейко Вестерман? Who is mr. Westermann? Полузащита - Баллак - Рольфес - Озил - Швайни - Подольски. Крепкая линия. Очень крепкая. Но опять таки, звезда - только Баллак. При том звезда не первой молодости и любящая симулировать. Швайнштайгер - талантливый и напористый игрок, с прекрасным ударом, дриблингом и скоростью. Но разве можно сказать, что он предрешил исход сегодняшней встречи? Вряд ли. Рольфес и Озил - не звезды (только, если последний, да и то применительно к бундеслиге только). Подольски - нападающий, играющий в скромном Кельне (в Баварии проиграл борьбу за место в основе). Кельн идет на 16-ом (!) месте, а сам Польди за семь матчей забил ОДИН гол. "Супер" результативность. Нападение - Клозе. Звезда, опытный игрок. Техника, скорость, удар, игра головой, голевой чутье - его сильные козыри, что он и подтвердил, цинично "ткнув" нам при первой же возможности. И что, это не обыгрываемая команда? Обыгрываемая и даже очень. От сборной страны "тысячи озер" немцы получили 3 мяча... НО. Немцы - команда, выполняющая установку "от" и "до". С ней халява не пройдет, случайный гол не залетит. Нужно быть максимально внимательными в течении всего матча, быстро принимать решения, не возиться с мячом, выкладываться полностью в борьбе за инициативу и мяч. А также играть прагматично и дисциплинированно. А наши вышли играть словно с "бодуна" - куча потерь, обрезов, игра или поперек поля или назад, неточные длинные передачи вперед, проигранный "центр". И показалось, что забив, немцы играли по счету и особенно не напрягались, словно давая понять - мы то вам забили, теперь попробуйте вы нам. Так что все было в ногах наших футболистов, но видать они не очень то сильно хотели выиграть...
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Clay Allison Да ладно.Это было заранее известно.Я даж денег выиграл))) Англичане сделали нарочно,чтоб Хорваты пролетели как фанера над ЮАР))) Долго они будут Хорватам вспоминать прошлый отборочный тур в Европу.
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
40_degrees писал(а):
Я даж денег выиграл)))
Поздравяю!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Неужели мы встретим Россию в плэй-офф???
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Цитата с сайта Шурика : хотел бы я увидеть рожи самоуверенных долбней сыруна и Биллича!!!! ахахахахахахаха! схавал срна долбаный!!!!
_________________ Я пью borjomi
Последний раз редактировалось Clay Allison 10.10.2009 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Украину с победой! Какой все таки Михайличенко идиот. Что можно было сказать игрокам в перерыве, что бы так просрать весь второй тайм?? При том, что весь первый играли действительно хорошо. А во втором англия в 10-м нас фактически имела.. Повезло
Отдельных эпитетов заслуживают недоразвитые [censored], которые кидали фаера на поле. Привет Днепру, теперь их стадион примет серьезные матчи очень не скоро.
Clay Allison писал(а):
Да когда ж ты успокоишься наконец, тебя только за смертью звать!
Ну назови мне пару матчей, где у Украины действительно была осмысленная Игра, а не попытка забить гол и потом сидеть оставшееся время на своей половине поля?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
_VM_ писал(а):
Какой все таки Михайличенко идиот.
А ты точно уверен, что он, а не ты?
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд: Нам и вам на заметку, команды со вторым местом в группах: 1 Украина 2 Россия 3 Франция 4 Норвегия 5 Босния 6 Словения 7 Ирландия 8 Греция 9 Швеция Вопрос, что с регламентом? Почему 9 групп? 9-я команда выходит напрямую что-ли? Если это так, то выходит тот у кого больше очков? Это Россия? Получается Россия напрямую выходит или я не прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
На данный момент: Сеяные команды Россия, Португалия, Франция, Греция Несеяные команды Украина, Босния, Ирландия, Словакия Сеяные будут встречаться с несяеными, исходя из жребия. По-моему так дело обстоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Только не хохлов! Лучше с ними встретиться в финале ЧМ мира. Зачем братушек обижать Немцы меня не впечатлили, ну кроме турка да Швайнштайгер немного. Вратарь хорошо сыграл, пару раз немцев выручил. Просто им больше повезло чем нам, и моментов у нас больше было. Один удар Быстрова чего стоил через себя И пенальти был, можно было дать. Хорошо было видно на повторе как немец на голеностоп наступил Быстрову. Аршавин нормально сыграл. Денисова видно не было, или просто незаметно работу делал Одним словом считаю - нам неподфартило, в отличие от матча с Англией.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Что вы все так привязались к сборной России - парни молодцы. Вспомните, как было на Чемпионате Европы, когда нас гоняли по полю как хотели. Вспоните что было ДО Чемпионата Европы и Хиддинга, у нас не было команды вообще! Теперь мы все с замиранием сердца следим за матчами с участием сборной России, мы стали показывать настоящий футбол, профессиональный.
Мы досточно наносили ударов, у нас были возможности забить, но не везло. Просто фортуна распорядилась именно так и никак иначе. Германия в play off, Росиия в стыковочных матчах.
И вместо того, чтобы сидя в кресле поливать грязью наших футболистов, выйдите на улицу и побегайте 90 минут с их темпом, а для "улучшения эффекта", еще и мячик возьмите и гоните его перед собой.
Красивый футбол, ничего не скажешь.
Цитата:
На данный момент: Сеяные команды Россия, Португалия, Франция, Греция Несеяные команды Украина, Босния, Ирландия, Словакия
Нам бы Боснию или Словакию
Последний раз редактировалось misukhanov 10.10.2009 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Clay Allison писал(а):
опрос, что с регламентом? Почему 9 групп? 9-я команда выходит напрямую что-ли? Если это так, то выходит тот у кого больше очков? Это Россия? Получается Россия напрямую выходит или я не прав?
C сайта ФИФА:
Цитата:
Determining Europe's runners-up
When the group phase of European Zone qualifying reaches its conclusion on 14 October 2009, the nine section winners will be guaranteed a place at the 2010 FIFA World Cup South Africa™. Thereafter, the eight best runners-up will compete in two-legged play-offs, with the continent's four remaining tickets to the world finals at stake.
Group 9 consists of five teams, one less than the other pools. When calculating the best runners-up, therefore, matches played against the sixth-placed finishers in Groups 1 to 8 will not be taken into consideration. The criteria will be as follows;
- Total points - Goal difference - Goals scored - Goals scored away from home - Disciplinary record * - Drawing of lots
* Yellow card, -1 point; two yellow cards in the same match, -3 points; red card, -3 points; yellow card followed by a direct red card in the same match, -4 points.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Mosfet, panda65 и гости: 19