Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина, Киев
IgLowy
ну ёперный театр...мне чё лично для тебя с секндомером сидеть и писать: загрузился ворд в висте 2 сек, в ХР 5 сек...ты всёравно скажешь: докажи. И? я могу ща на все твои посты говорить: ДОКАЖИ? дашь линк...я скажу: ну и хрен, а с чего это там правда написана: ДОКАЖИ? и всё...ты споришь глупо...
Твой подход:
IgLowy писал(а):
Какие данные? Что обосновать? Ты сомневаешься, что ХР занимается кешированием?
докажи
IgLowy писал(а):
Это означает, что ХР тоже занимается кешированием, но требования по памяти у неё меньше. Что тут непонятного?
докажи...не верю
IgLowy писал(а):
Я этих рекламных буклетов почитал достаточно. Вот только редко там правда написана.
докажи, что неправда, фолс
IgLowy писал(а):
"необознанност ь" - это что?
напряги извилину - поймёшь
IgLowy писал(а):
А за хамство можешь и получить.
ммм...перед монитором все храбры и могучи - детский сад разводим
IgLowy писал(а):
Сперли идею у поисковых машин. Аналогично работает программа yandesk.
обоснуй, доказательства где? голословим, однако?
IgLowy писал(а):
Кеширование в ОС сделано начиная с версий вин9х. И оно работало и работает.
доказательства в студию, где аргументы?
IgLowy писал(а):
Надо просто поюзать её поактивней.И реестр распухнет и скорость снизится.
XT-G, Вы совсем не разбираетесь в вопросе. Зато громе всех кричите, что нет других ОС кроме Windows. Вы ее подсознательно защищаете, потому что она Вас кормит. Есть даже такой термин - "быдло-кодинг". Ничем Ваши поделки не лучше, чем поделка того самого финлядского Васи. А если уж совсем честно, то и рядом не стояли. Зато принадлежат они целиком и полностью компании, в которой Вы работаете. Вот так вот...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
XT-G
XT-G писал(а):
Это не то. Суперфетч есть только в Висте и Сервере 2008. В ХР нет ни его, ни его аналога.
Т.е предсказание? Насколько помню, подобная технология уже была сделана в утилитах Нортона. Только что-то не сильно она помогала. Сам посуди - откуда ОС может знать, что я запущу эту программу или загружу эти данные, если я сам ещё этого не знаю. Вот сижу и думаю: то ли мне Варкрафт запустить, то ли среду разработки. XT-G
XT-G писал(а):
Просто удивительно как это никто не упомянул "DX10 для ХР". А то было бы тут еще страниц на 5
Tesis X
Tesis X писал(а):
Результат лучше! Система стабильней
Это я уже слышал. А поконкретней? Вот про модем ты написал: лучше работает под Вистой. А ещё? Сеть - ты имеешь ввиду интернет? Или у тебя локальная сеть сделана через модем?
Tesis X писал(а):
Ну, зачем примеры обратного? Ядро существенно изменилось, посему и работа со старыми приложениями не полная
При чём тут работа? Речь шла про ключики от прежних версий к новым версиям. Я просил привести примеры программ, которые такое позволяют.
Tesis X писал(а):
Короче, Vista работает лучше, факт, будешь спорить, или поверишь, что новая система превосходит предыдущую в этой этом?
С какой стати я буду верить, если никто мне внятно не может объяснить, что у меня будет лучше и за счёт чего, если я заменю ХР на Висту? Может оно и лучше, но пока я этого не увидел.
Tesis X писал(а):
Vista действительно очень экономна, и замена процессора на менее расточительный не даст результат, сопоставимый с выставлением в Vista энергосберегающего режима
Если железо не позволяет устанавливать этот режим, то ОС ничего не сможет сделать. Если железо позволяет, то этот режим реализуем в любой ОС. На твоей картинке новой является только возможность установки состояния процессора. Предполагаю, что происходит простое снижение частоты процессора или включение режима экономии на проце. Поддержка этого должна быть на проце. Дальше - дело программиста. Ну не захотели программисты Микрософт делать этого в ХР. И что? Это инновационность? Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Menwyy
Menwyy писал(а):
ты споришь глупо...
Между нашими подходами есть принципиальная разница. Я аргументирую свою позицию. Ты можешь не верить уже моим аргументам, а можешь проверить то, что я пишу. У тебя же аргументов нет. Поэтому и говорю: докажи, приведи хоть что-то доказывающее твою правоту, подтверди хоть че-то свою позицию. В ответ - только демагогия и рекламные лозунги.
Menwyy писал(а):
докажи
Я написал, как проверить работу кеша. Если не веришь, то можешь проверить сам. Что я могу проверитьу тебя? Почитать рекламку Микрософт?
Menwyy писал(а):
докажи...не верю
Проверь.
Menwyy писал(а):
докажи, что неправда, фолс
Доказывать лживость рекламных буклетов? Ты совсем плох стал.
Menwyy писал(а):
напряги извилину - поймёшь
Для тебя же лучше, если не пойму.
Menwyy писал(а):
ммм...перед монитором все храбры и могучи- детский сад разводим
Детский сад пока с твоей стороны. На предложение привести аргументы и примеры ты ударился в эмоции. С чего бы? Только не пойму, зачем ты нарываешься?
Menwyy писал(а):
обоснуй, доказательства где? голословим, однако?
Принцип работы поисковых машин: просматриваем документы, строим индексы, по запросу просматриваем индексы и ищем информацию. Судя по описанию коллеги такой же принцип реализован в Висте.
Menwyy писал(а):
доказательства в студию, где аргументы?
Какие нужны аргументы того что в 9х работало кеширование?!
Menwyy писал(а):
ну что ж жду ответ =)
Карточка за хамство и провокацию разборок тебя устроит? А то я смотрю хамить ты смелый, а вот за свои слова ответить не можешь. Сразу истерика начинается.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
gM С Вами, линуксоидами, спорить бесполезно. Доказано в течении года.
IgLowy писал(а):
Сам посуди - откуда ОС может знать, что я запущу эту программу или загружу эти данные, если я сам ещё этого не знаю. Вот сижу и думаю: то ли мне Варкрафт запустить, то ли среду разработки.
Все просто. Система запоминает какие приложения чаще всего запускаются и кеширует их в оперативку. Вот запустили Вы например 10 раз Фотошоп а на 11 раз он уже будет загружаться не из винта а из оперативки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
XT-G писал(а):
Васька есть Васька.
А так же IBM ; NV ; Intel ; Asus ;.....что продолжить или вы возьмете свои слова обратно
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
XT-G Да и Google не забудьте сказать что они "Васьки" и юзают не ту ОСь ......
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23