Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
а меня в последнее время бесит, что на работе нет нормального инета. и с гпрс невозможно кому-нибудь ответить сразу, приходится ждать пока рентгеновики или заливщики прекратят свою "грязную работу". а работа то есть, то нет, скука, короче, предНГ
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
XT-G писал(а):
Хочу -5 и снег.
Нам бы ваши заботы. Не желаете -30-40 и еще метель (при -30)? Сугробы с метр-два. Машины, замерзшие вдрызь? Заносы на дорогах. И главное, [censored], тянется это уже хз сколько (морозы гребаные- даже для нас это ненормально)... Конца-края не видно...
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Serga01net писал(а):
чет я не понял нифига... А поподробней??
судя по моему профилю я работаю в литейном цехе, не в офисе, как некоторые здешние нытики если я захожу на работе, к примеру, на этот форум, и хочу кому-нибудь ответить в лс\написать пост, и в это время на втором этаже начинают лить плавки в формы, гпрс работает только на чтение . так же есть определенные лаборатории, где размещаются рентгеновские установки, проверяющие заливки на внутренние дефекты. при их работе гпрс отваливается напрочь, даром что метровые стенки должны экранировать излучение
а моя работа сильно зависит от загруженности месячным планом, и её как раз все меньше и меньше поэтому в последний год активно сижу на гпрс, т к временами больше на работе делать нечего само начальство активно юзает аську и прочее, но инет у них кабельный, проблемы простых рабочих им неведомы.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Питер
А меня бесят люди... практически все за редким исключением! Едишь себе в метро, вдруг рядом освобождаеться место и независимо хочешь ты сесть или просто стоишь игноришь - в бочину ты получишь т.к. бешаная бабка\дедка\тетка - считает что это место спецом для нее, а вокруг все враги и пытаються силой занять ее место, поэтому она имеет полное право прикинуться паровозом и нестись снося все и всех! Перед метро менты - на которых броник не сходиться... БЕСИТ сам вид... В наземном транспорте - если общественный -то нереально бесят кондуктора, невоспитанные жирные свиньи со всех хреней долбают своим ридером те по рукам думая что от силы нажатия читаеться лучше! А место кондуктор в среднем за 3х занимает, в час пик ваще круть... А если в маршрутке то стопудово водила по русски не более 3х слов - "там вошли Х человек",и "оплачиваем проезд", а про правила они ваще не слышали - останавливаються прям на перекрестке, на выездах дворов, прямо перед пеш. переходом (ток седня из-за такого чуть мамашу с 2мя детьми внедорожник не размазал). Нереально бесят шумахеры и жлобы на иномарках - ездить в "шахматном порядке" - этому наверно в школе для блатных учат вместе с тем, как забыть что такое поворотник, зато вот где и как давить на звуковой сигнал когда ему хочеться на красный проскочить там учат не менее 10часов! Бесят свиньи когда ты или как в моем случае сосед, в поте лица час разгребал снег для своей машины а туда встает блатная красная иномарка которая (он - она хз - иномарка) стояла в снегу и чисто передвинулась на почищенное даж неуезжая! Бесят почти все кто курят - заходишь в лифт и задыхаешься - неужели будучив лифте 20 сек не подождать? С каких я должен дышать этим дерьмом? Нереально бесят дворники-чурики (на первом этоже жил контора) Они нихера делать не хотят зато на своем берберском в 7-8 утра орут черезь весь квартал. Снег выпал - так и лежит. До остановки толко ПОД снегом можно жорыться, нах такие дворники? Мусорка в парадной набиваеться к середине недели и люди ставят мусор прям на лестнице и каждый день проходишь сквозь горы мусора - пока чурки в жил конторе устраивают пати до 2-3 ночи, прально халявное помещение, че не пользовать? Ведь все и на все срать... БЕСИТ наше правительство -тупорогие уроды, Надо чтоб машина вупор к дверям подезжала - им ведь ноги и руки не свести -ходить тяжко наверное... Матвиенко бесит и ваще все бесят!!! Всех расстрелять нахрен!!! Метвивиенко едит - пол города стоит - с каких это ей такие почести? Каждый как последняя сволочь готов тебе нож в спину воткнуть за сраную десятку. Был тут на корпоративе - на столе была куча випивки водки коньяки вина дорогущие- ну вобщем выпили все кроме водки - дык чел ничуть не смущаяясь прошелся собрал все бутылки в пакети и свалил - "наглость не порок, а жить помогает" -так говорит один знакомый...
Короче, о своей скромности я могу говорить часами...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Serjj--13 писал(а):
Бесят почти все кто курят - заходишь в лифт и задыхаешься
Да-да и еще раз да. А если нет лифта, то курят прямо в подьезде, между первым и вторым этажом. Типа, дома нельзя- дети. А с ними курит тогда весь подъезд, причем независимо от времени года. Даже в летнюю жару- стоит и чадит в подьезде. Слова нифига не помогают, ибо подозрение такое, что люди слов не понимают, либо считают себя ячейкой высшей ступени эволюции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37