Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 26 из 279<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 279  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Да, Попову зачет и все тут.

Партнер

*Cofradia Intel*
Сначала ответ на старое.
mishgane
mishgane писал(а):
Дык Tod Schwarzkaiser все к его уменьшению сводит
Наиболее логичное предположение. Но это не исключает и того, что просто захотелось ещё больше бабла.
mishgane писал(а):
Да Шумахеру все равно было, что за трасса.
Да ладно. :) Шум великий гонщик, но не стоит его идеализировать.
mishgane писал(а):
Ни в одном другом виде спорта нет таких авторитарных режимов, поэтому нам неважно что там делают, когда и почему.
Тогда не фиг этим старым маразматикам ссылаться на другие виды спорта. А то пытаются видимость приличий соблюсти.
mishgane писал(а):
Ну, собственно, и что?
А то что в задачи ФИА входит ликвидация таких скандалов, а она их разжигает. Это результат превращения спорта в шоу и тяги к баблу.
mishgane писал(а):
Ну конечно, все искренне удивились его очередному титулу, особенно букмекеры, принимавшие ставки чуть ли не 1:1 на него
А причём тут букмекеры? Правила не они меняли. А зачем тогда меняли правила, если не для того, чтобы помешать Шуму стать досрочно ещё один раз чемпионом? Ты смотри на логическую увязку написанного.
mishgane писал(а):
Ну ладно, можешь им не верить, на вон, почитай документик.
И что? Там тоже написано, что эту систему ввели против Феррари, т.е Шумахера.
mishgane писал(а):
Есть куча бабла, но нет интереса - нет Ф1.
Это с твоей точки зрения. А с точки зрения Берни и Макса: нет бабла - нет интереса. А следовательно не будет и Ф1. Они готовы сделать с Ф1 всё что угодно, только бы заработать на ней. Спортивная составляющая их мало волнует. Об этом тебе и толкуют. А ты их, похоже, защищаешь. :)

Теперь немного о гонках (пока написанное другими не читал).
Столкновение Кубицы и Феттеля - пример того, что будет при медальной системе. Представьте, что они боролись за первое место - на подиум приедет спокойно едущий на третьем месте. Вот идеал Берни и Макса.

Member
Посмотрел еще раз гонку в записи с Поповым. В живую смотрел наш украинский К1. Ну я бы не сказал, что Попов намного лучше чем комментатор на К1, просто хороший комментатор. Видно было правда, что ему не совсем хорошо из-за температуры, но это только плюс ему.

Что бы хотелось отметить после повторного просмотра:
1) Феррари. Итальянцам надо немца с плеткой над головами, чтоб пахали, а не фиестами занимались.Как Лука еще терпит Доменикали(наверно лучшей свобоной кандидатуры нету).
2) Масса и Райконнен как-то бледно смотрелись. Тачки у них не ахти конечно. А износ суперсофта на феррари - это просто ахтунг!
3) Браун - без комментов.
4) Феттель впечатлил в хорошем смысле. Боец! В том инциденте с Кубиком (я, в принципе, за обеих болею!), мне кажется Кубик все такие был излишне оптимистичен - обгонял без всякого "запаса безопасности", думал что Феттель еще и затормозить должен. Ну это у обеих по-молодости и неопытности. Жаль что Феттель извинялся (хотя и перед коммандой) - с камеры на его машине, его вина далеко не ясна.
5) Как я не люблю Хамилтона, но его обгоны - это надо видеть - чисто и без единого шанса для противника. Всем учиться! Поднятся с последней ступеньки на третью (пусть и с помощью судей) - достойно. Массу в этой роли я себе не представляю, разве что на самовозке.
6) КЕРС все таки интересная вещь, посмотрим как она эволюционирует. Тот, кто ее правильно пользует (ну, как пример, Хамильтон) будет иметь преимущество. Однозначно добавляет зрелищности и возможностей обгона. Хотя не без привкуса какой-то "исскуственности". Но без нее все было слишком серо, бюджеты ограниченные, мафынки все одинаковые.

*Cofradia Intel*
Me109
Me109 писал(а):
Ну я бы не сказал, что Попов намного лучше чем комментатор на К1,
Поскольку не смотрел К1, то сравнивать не могу. Но Попов был явно не в форме. Надеюсь на его выздоровление к следующей гонке.

Member
Me109
ну не согласен на счет реплики в сторону массы между прочим вся тоёта проехала еще лучше чем мак!

Member
Muad Dib
Единственное оправданние для Массы - это сильные проблемы с резиной и\или плохо подготовленная коммандной машина (не говоря даже о сходе из-за тех. проблем).
Кстати где можно почитить толково о резине в Формуле 1 и взаимосвязи между настройками машины (напр. подвеска) и резиной...?

Member
Me109
эмм где почитать не знаю но в принципе здесь чистая физика и подойдет любой материал по картам\Ф3... ну или можно даже с раллийных начать. я же считаю что что форма владения информацией у человека делиться на четыре уровня:
не знаю
знаю
могу объяснить
могу придумать новое
вот я как раз находусь на пути из 2 в 3

Member
Muad Dib писал(а):
ну не согласен на счет реплики в сторону массы между прочим вся тоёта проехала еще лучше чем мак!

Ну вобщето Тойота в квале спокойно пройшла в Q3... Болид явно побыстрее Маковского...

Member
Гадать по мельбурну занятие наблагодарное, но пока скорость выглядит так:
Брауны
Тойота, БМВ, Быки.
БМВ выглядит как команда более стабильной и собранной.
Феррари
Вильямс, Макларен, Рено.
СТР, ФИ

Феттель чемпионом не будет - слишком честен.

Member
armadillo писал(а):
Феттель чемпионом не будет - слишком честен.

Его позиция самая правильная - не уступать на трассе, а в интервью говорить, что ему очень жаль и он сожалеет. Зато в след раз тот же Кубица десять раз подумает, прежде чем атаковать.

Member
Фото: 6
Me109 писал(а):
Как я не люблю Хамилтона, но его обгоны - это надо видеть - чисто и без единого шанса для противника. Всем учиться! Поднятся с последней ступеньки на третью (пусть и с помощью судей) - достойно. Массу в этой роли я себе не представляю, разве что на самовозке.
Вот и я о том же. Я понимаю что в этой ветке (да и везде) много красных, я и сам не без этого - но отрицать очевидное глупо. Мне не нравится Хэмилтон, но я бы хотел бойца такого уровня в Ferrari.

Member
А мне уже дождя хочется - посмотреть на коров на льду. Как они с 50% прижимной силы поплывут...

Moderator
Leff_Alexx
Гонщик из Хэмильтона отличный , но как человек сильно раздражает , звёздная болезнь так и прёт. ИМХО естественно :beer:

Member
lochy
да, так сразу и не скажешь что побыстрее посмотрим..
armadillo
а чего эт вилы так низко? имхо росберг ехал на подиум если б не SS.

Member
Muad Dib Веббер и хайфильд были повреждены. обе Тойоты были быстрее. насчет красных можно спорить.

Member
MaD!CaT
Мне кажется, что это вокруг него создают такую ауру, батяню там постоянно показывают, брата...Не исключено что Екклстоун к этому причастен - нужно же создать какую-то легенду, привнести немного эмоций в Ф1, вот и делается умышленно (операторам указание и т.д.)... Но это только мои догадки. Аура мне не нравится (слишком уж "папиным сыночком" отдает, чемпион с первого сезона, человек с железными нервами), а как человек - еще не определился, слишком мало времени прошло.

И вообще в начале сезона у меня такое чувство странное - вот не знаю за кого болеть. Даже и не хочу за кого-то болеть. Просто хочется что человек который себя хорошо проявил в конкретной гонке - привез победу на финиш. И все. А кто это будет - пофик, главное заслуженно. :wink:

Member
armadillo
но...старт с 5 места-?

Member
интересно, какое решение примут относительно диффузоров. Лично мне думается, что могут оставить в силе, но болиды, использующие спорные элементы, будут дополнительно загружать балластом, дабы хоть как-то уравнять шансы команд

*Cofradia Intel*
L.E.P. писал(а):
интересно, какое решение примут относительно диффузоров.
Оставят как есть и вынудят остальные команды делать такие же.

Member
Только я заикнулся про дождь...

http://www.f1news.ru/news/f1-49021.html

Цитата:
Очень похоже, что нас ждёт дождевой уик-энд

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 26 из 279<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа