Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1067 • Страница 26 из 54<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 54  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://www.newsmsk.com/article/27Apr2009/major.html Он подбросил милиционера до дома но вместо денег получил пулю в грудь........
http://fishki.net/comment.php?id=51262

Если такое происходит с профессионалами , то что будет если разрешить ношение оружия гражданам !!!

Ужас тихий !!!

+

http://www.newsru.com/crime/30apr2009/baku.html БОЙНЯ В БАКУ !!

Последний раз редактировалось Kerosin 30.04.2009 20:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
vk6666 писал(а):
так что, могли бы они воспользоваться стволом?
А почему не могли? У меня тётка, под семдесят, при попытке ограбления, сбила грабителя с ног хозяйственной сумкой. Да и КМС, чего? Глухой, слепой или совсем в себя погруженный ходил? Знакомый, с всего навсего вторым разрядом по дзю-до, причем стародавним, забрёл не туда. Успели сбить с ног и потянули кейс с плеча. Потом, двое упали а третий убежал. Убежали нападавшие в конце концов все.
Опять страшилки! Не на пустом и безлюдном месте прячутся группы таких нападающих. Милицию, по поводу замеченной подозрительной компании, не дождёшься. Ограбление сорвать можно, если подойдёшь и демонстративно рассмотришь такую группку. Только, кто рискнет, без ствола в кармане, подойти и поинтересоваться - чем это они в твоём дворике или возле подьезда собираются заниматься. И не надо разворачивать следующую серию фильма ужасов, с сюжетом типа - и у них стволы могут быть! Со стволами не стоят, поджидая, возможно нищего прохожего. Слишком большой риск нарваться на случайный патруль и попасть на учет. Да и оружие придётся отдать, по меньшей мере. Не секрет, что ныне, случайный прохожий, заметив подозрительную сцену, спешит убраться подальше. Нечем помочь. Даже в милицию позвонить, и то... Как вдруг мстить будут? Большинство таких коллизий можно прекратить выстрелом в воздух. Патруль, собственно, обязан разбираться со всеми случаями стрельбы. Да и жильцы окрестных домов, к окнам подойдут.
Простите, не поверю, что найдутся многочисленные "герои", среди преступного элемента, способные переть на вероятно имеющийся ствол. Доводилось наблюдать поведение субьектов такого типа. Причем, в ситуации - ствол на ствол, лицом к лицу. Это сейчас они ожидают, что в кармане у прохожего, максимум резиноплюй. После нескольких случаев, с летальным для нападавших исходом, ситуация резко поменяется. Публика эта, в смысле грабителей, очень тонко чувствует ситуацию. Когда до них доходит, что именно в них будут стрелять, вся напускная бравада мгновенно исчезает. Так что и "невинных" жертв, будет не так и много. Ну а если вышибут окончательно перекосившиеся мозги, туда им и дорога! Да и гражданам, не имеющим намерения обзаводиться оружием, беспокоиться не надо. Достаточно относительно небольшого процента вооруженного и уверенного в себе населения, при наличии соответствующего закона. Может и вернутся времена, когда достаточно было успеть закричать, что-бы сразу несколько прохожих бросились на помощь.
Коллизии, подобные рассматриваемой здесь, уже давно перемываются в перенасыщенных оружием Штатах. Не буду перечислять все подробности, но замечание о том, что в штатах с либеральными нормами на оборот оружия, можно куда спокойнее прогуливаться ночами по злачным местам, до сих пор перекрывает все аргументы противников. И трагические случаи, расстрелов случайных лиц, происходят как раз в местах с жесткими нормами на ношение и хранение оружия.
vk6666 А Вы случаем, не инвалид? Что-то у Вас не в порядке! Хотя-бы прекратите подпускать на расстояние удара, всякую подозрительную публику. Очень не советую продолжать столь беспечно относиться к собственному здоровью. Вам следует подумать о смене образа жизни, если Вас так часто "вырубают".

Member
с момента моего последнего посещения - еще 10 страниц накатали - а воз и ныне там.
поражает упорство с которым обсуждаются вопросы уровня "смогу ли я выстрелить, после того, как меня ударят сзади по голове, или выстрелят мне в спину?"
с тролями местными все понятно, что касается тех, кто хоть немножко слышит окружающих:

Lochmatiy
не надо судить людей по себе. если ты сидел, и много встречаешься с людьми неадекватными и готовыми убивать ради 100 рублей на кармане и мобилы, не надо думать, что все вокруг такие же.
уличная шпана и гопота - они на то и "шпана" и "гопота", что не готовы на серьезный риск, связаный с собственной жизнью а также, не готовы на серьезное нарушение закона. отбирая мобилу трое на одного, они не рискуют практически ничем, даже против закона. убив человека они попадут в совсем другую ситуацию. если бы они были к этому готовы, не были бы гопотой.

что касается "отобрать" - всего-то и надо сделать использование отобранного легального оружия более дорогим, чем использование нелегала. это достигается изменением конструкции легальных пушек.
ничего фантастического в оружии, которое стреляет только в руках хозяина нет. при текущих ценах на черном рынке - связываться с этой головной болью никто не станет. кроме того, ни что не мешает ужесточить наказание за хищение чужого оружия. преступники весьма прагматичны и грамотно взвешивают риски.

all какая пальба?! проснитесь! человек не мыслит и 5 минут в день. чтобы палить налево-направо - надо волевые усилия прилагать, а то напряжно и страшно. не будет этого никогда.
вы и высказывая мысли здесь в основном шаблонами мыслите, чего уж говорить про реальное поведение? просто в подкорке будет еще один шаблон: "он может быть вооружен". никакого осознания и осмысления при этом не будет. просто люди будут (неосознанно!) действовать из этой предпосылки.
и крайне глупо думать, что это приведет к массовому психозу и пальбе. напротив, обыватель станет более сдержанным и осторожным. более вежливым как следствие. более ответственным.
мелких преступлений, коих большинство, станет меньше. с серьезными - ничего не изменится, но не об этом и речь.

Advanced member
Адресовано всем сторонникам легализации короткоствола. Вчера не поленился, позвонил тётке в Швейцарию. Так вот, во всех кантонах запрещена продажа игрушечного оружия будь то пистолет, танк, пушка, автомат, имитация холодного оружия. Купить моему брату двоюродному (которому всего 7 лет) игрушечный пистолет она смогла только во Франции, и то в комплекте с костюмчиком пирата. С тех пор из школы и от соседей постоянно поступают жалобы на то, что её сын ходит с игрушечным оружием....
ИМХО это означает 1 из двух:
1. Либо с оружием у них там не так-то всё и красиво и свободно, как пишут некоторые
2. Либо наоборот, стреляли так часто (и не по делу), что выработался определённый инстинкт самосохранения - не хочешь, чтоб стреляли - не доставай волыну вообще, даже игрушечную...

Advanced member
прол1 писал(а):
А почему не могли?

ПОТОМУ ЧТО БИЛИ СО СПИНЫ!!! Ядрена вошь, я уже третий раз пишу - против оглушения со спины и валуев не выстоит (правда его бревном надо глушить, но все же)

прол1 писал(а):
при попытке ограбления, сбила грабителя с ног хозяйственной сумкой

правильно, потому что видела преступника, а он ее
прол1 писал(а):
Да и КМС, чего?

врать не буду, но человек драться умеет. и КМС чего конкретно - не помню. это не важно - человек умеющий постоять за себя получил по балде, и валялся как куль с соплями.

прол1 писал(а):
Глухой, слепой или совсем в себя погруженный ходил?

бют же не просто, а например когда ключи от парадной достаешь, или по мобиле трещишь.. они же (нападающие) тоже не дураки.
прол1 писал(а):
Успели сбить с ног и потянули кейс с плеча.

так "сбить с ног" а не дубиной по затылку, разницу чуешь?
прол1 писал(а):
Вам следует подумать о смене образа жизни, если Вас так часто "вырубают".

читай внимательнее - вырубали, и вырубали в уличных драках, когда был молодой да горячий. сейчас - да, смотрю кто где стоит\идет и анализирую риски. при подходе к парадной оглядываюсь всегда.
просто глупо утверждать, что женщина в возрасте будет вести себя так же, а еще и стволом воспользоваться сможет.

прол1 писал(а):
что в штатах с либеральными нормами на оборот оружия, можно куда спокойнее прогуливаться ночами по злачным местам

да? и в гетто можно ночью шастать?
Rodyanin писал(а):
поражает упорство с которым обсуждаются вопросы уровня "смогу ли я выстрелить, после того, как меня ударят сзади по голове, или выстрелят мне в спину?"

а я поражаюсь местным "рэмбам" - я описал несколько РЕАЛЬНЫХ случаев, и это у нас часто происходит - мне в ответ "да такого быть не может".. да как же не может, если неоднократно случалось?

Rodyanin писал(а):
более ответственным. мелких преступлений, коих большинство, станет меньше. с серьезными - ничего не изменится, но не об этом и речь.

ты, вероятно из страны эльфов.... ну да, ЧАСТЬ населения будут разводить не только "на мобилку" но и на ствол.. это именно психологический момент, да, кому-то ствол поможет только своим видом, не спорю, но кому-то только помешает.
кстати - если вы стволом убивать не собираетесь - так и носите красивый пневматик\газовик, в темноте им напугать так же можно.
ну и потом - я видел разных личностей, некоторые в состоянии наркотического или алкогольного опьянения нападали 1 на 5-7 человек, и разгоняли эту компанию, при том что у компании были как минимум ножи, а у нападавшего только дубина. да много интересного я в своем районе старом наблюдал, так что все высказывания в стиле рэмбо бне кажутся просто интернет-бравадой.. ну может конкретно
прол1 - действительно является профессиональной машиной убийства да еще и с головой на плечах - спорить не буду, но таких людей ой как мало.

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
ты, вероятно из страны эльфов...

нет. это ты из страны гоблинов.
vk6666 писал(а):
ЧАСТЬ населения будут разводить не только "на мобилку" но и на ствол..

да не будут - уровень не тот. особенно если за мобилку им в лучшем случае грозит 15 суток, а за ствол - от 5 лет, и отслеживается он за 10 минут по GPS-маячку - мыслим конструктивно и в контексте конференции ;)

еще раз - тот, кто глушит дубиной сзади в темном подъезде - уже не гопник. такие отморозки есть и они останутся - на какое-то время, во всяком случае.
vk6666 писал(а):
кстати - если вы стволом убивать не собираетесь - так и носите красивый пневматик\газовик, в темноте им напугать так же можно.ну и потом - я видел разных личностей, некоторые в состоянии наркотического или алкогольного опьянения нападали 1 на 5-7 человек, и разгоняли эту компанию, при том что у компании были как минимум ножи, а у нападавшего только дубина.

основная идей моего высказывания, очевидно, непонятна. дело не в том, чтобы в стрессовой ситуации кого-то напугать. когда дело дошло до реальной драки - зомби-отморозок действительно страшнее клинта иствуда - от него не знаешь чего ждать, не знаешь, где он остановится.
но логика-то не в этом. масса неосознанных вещей сказывается на суждениях. наличие пушки у тебя - не одна из таких вещей. вернее, почувствовать это смогут немногие. а вот законодательно обоснованная возможность ниличия у тебя пушки - совсем другое дело.

Advanced member
Rodyanin писал(а):
нет. это ты из страны гоблинов.

пусть так.
Rodyanin писал(а):
а за ствол - от 5 лет, и отслеживается он за 10 минут по GPS-маячку - мыслим конструктивно и в контексте конференции Wink

надежды юношей питают..
Rodyanin писал(а):
уже не гопник.

а какая разница кто? они есть? есть. и это факт.

*AMD OverClan*

Member
Фото: 100
прол1 писал(а):
Для начала, ответ сюда: Докажи прямое!

А я первый попросил! Так что будьте добры, мы сначала еще раз послушаем вас
:wink:

Member
Цитата:
а какая разница кто? они есть? есть. и это факт.
разница такая, что на одного урку приходится 1000 гопников. рядовой гражданин российской федерации и с последними-то один-два раза в жизни встречается, не говоря уже про первых. про группы риска я пока не говорю.

хотя, еще раз, вопрос индивидуальной безопасности решается по-другому.
это лишь один из побочных эффектов.

Цитата:
надежды юношей питают..
а по сущесвту? реализуемо? реализуемо. и это факт.

Advanced member
Rodyanin писал(а):
рядовой гражданин российской федерации и с последними-то один-два раза в жизни встречается

это ты расскажи тем бабулькам и моей матери, у нас тогда в районе не один такой ушлепок работал, там было несколько десятков нападений в месяц.
не, ну точно из страны эльфов..

Rodyanin писал(а):
а по сущесвту? реализуемо? реализуемо.

теоретически можно и пенис на лбу вырастить, практически - сколько времени такой закон приниматься будет, сколько потом будут приворачивать ГПС к стволу, потом отработатьть процедуру слежки, завести сервис по отслеживанию стволов, вплоть до запуска отдельного спутника... ну и сколько это времени займет?

*AMD OverClan*

Member
Итого, на "гражданский" ствол желательно повесить:
1) GPS, чтоб отслеживать сворованый.
2) Видеокамеру, чтоб фиксировала правомочность применения.
3) Микрофон с той же целью.
4) Сканер отпечатков пальцев, блокирующий стрельбу, если стрелок не является владельцем оружия.
5) Красную кнопку вызова милицейского патруля
Надо бы подкинуть идейку производителям :D.

Member
vk6666 писал(а):
это ты расскажи тем бабулькам и моей матери, у нас тогда в районе не один такой ушлепок работал, там было несколько десятков нападений в месяц

бабульки и мать? то есть на тебя он не напал, так? надо же! а я-то думал, всех под нож пустил. :grob: "в районе" сколько человек? 10? 100 тысяч? даже 20 нападений - это капля в море, хотя что-то мне подсказывает, что цифру ты завышаешь. если там по 20-30 нападений в месяц одного упыря - вся ментура города, а то и области, на ушах бы стояла.
а в свободное от "работы" время он мобилы стрелял у прохожих? как это вообще относится к моему высказыванию?

vk6666 писал(а):
теоретически можно и пенис на лбу вырастить, практически - сколько времени такой закон приниматься будет, сколько потом будут приворачивать ГПС к стволу, потом отработатьть процедуру слежки, завести сервис по отслеживанию стволов, вплоть до запуска отдельного спутника... ну и сколько это времени займет?

если это ДЕЛАТЬ, то совсем не так много, как ты думаешь. а НЕ ДЕЛАТЬ можно сколько угодно, само собой.

Member
Цитата:
разница такая, что на одного урку приходится 1000 гопников. рядовой гражданин российской федерации и с последними-то один-два раза в жизни встречается, не говоря уже про первых.
бггг... ежели так то короткоствол точно во вред пойдёт :lol:

Member
Фото: 100
http://news.mail.ru/incident/2560349/ :haha: :weep:

Member
Фото: 2
прол1 писал(а):
Ты ещё и не удосужился прочитать все мои посты по вопросу.

Прочитал и не только в этой ветке , но и в предыдущей + не забыл о твоих сообщениях в теме по гопникам - тем страннее выглядит твоё убеждение в том , что обыватель сможет эффективно обороняться при помощи огнестрельного оружия .

прол1 писал(а):
И что нужно нормальному человеку у метро, ночью - это его, нормального человека дело.

Виноват . Разумеется это ваше личное дело и никто не вправе вам указывать . Хотя большинство граждан ночью спит , если конечно не работает .

*Ощупывает голову на предмет выявления перелома черепа* Здесь стучу не больно ? Высуньте язык , оскальте зубы , следите за пальцем ... Сколько ночей не спали ?

прол1 писал(а):
Уже и не понимаешь, что попытка остановить прохожего, против его желания, уже является ограничением его свободы.

А ты возможно слишком глубоко ушёл в свой мир , где каждый прохожий - потенциальный враг . Это не так . Если прохожие не стого ни с сего хватают за одежду , это одно : тогда не грех и в репу стукнуть . А если спрашивают дорогу , просят закурить , добавить на спиртное и т.п. , уже совсем другое дело ...
Бывает и ко мне подходят в тёмное время суток в безлюдных местах денег попросить или закурить - в большинстве случаев достаточно вежливого и спокойного отказа и нужды хвататься за ножи , кастеты и т.п. не возникает . Главное не бояться .

прол1 писал(а):
от него, я никогда не слышал ничего похожего на козыряние этм фактом.

А где собственно я козырял подобным ? Похоже это тебе нужно ещё раз перечитать мои сообщения (особенно те , что были в предыдущей февральской теме) ... :roll:

прол1 писал(а):
Уважительное отношение, от лиц определённого типажа, замечал.

К кому ? К убийцам ?! Ты что-то путаешь ... В "российско-советском" преступном мире доминантой являются воры . У них не принято рук марать кровью : убивают доносчиков да и то стараются найти исполнителя из отдельной касты .
К убийцам отношение чаще негативное .

прол1 писал(а):
Может, ты слишком быстро бегаешь?

Средняя скорость при беге на длинные дистанции 12 км/ч , минимальная 9 км/ч , максимальная 16км/ч . Ускорение от 20 до 35 км/ч . Довольно скромные результаты , если сравнивать с профессиональными спортсменами .

прол1 писал(а):
"Урки", они ведь герои, когда их двое на плечах повисли, а третий с ножом подступает.

Они и вовсе не герои . Они ждут подходящего момента и наносят удар , когда человек не ожидает . Жертву всегда выбирают послабее , чтобы было легче справиться .

прол1 писал(а):
Пообращайся с оружием, для начала, лет пять.

А зачем ? Меня подручные предметы устраивают вполне . Людям , с которыми я не могу справиться без настоящего оружия , я не нужен даром : мы в разных мирах живём . И большинство наших обывателей им не нужны также как и я ... А тем , кто может ко мне в подворотне прицепиться я дам отпор , подобрав булыжник или пустую бутылку из под пива .

прол1 писал(а):
Да и тебе самому, в пенсионном возрасте, уже ведь не убежать и не отмахнуться от наглеца.

А то нам пока не ведомо ... Я веду здоровый образ жизни и , если где-нибудь волею случая не травмируюсь , скорее всего лет до 70 сохраню приличную физическую форму (сужу по нашим ветеранам фельдшерам-спортсменам) .

прол1 писал(а):
Ну, это ты загнул! Прости, но мне кажется, ты вообще не понимаешь, что такое перестрелка. 90% пуль в случае перестрелки, с использованием укрытий, впустую уйдут. Тут, или патроны кончатся, или подоспеет помощь. Уж окружающие то, смогут удалиться, под шумок.

Тут по телевизору совсем недавно показывали документальный фильм по архивам расследований ФБР . Там брали двух вооружённых налётчиков (один с помповым , второй с автоматической винтовкой) . Четыре машины с восемью агентами зажали машину преступников в тиски и начали перестрелку . В результате трое (если не изменяет память) агентов мертвы , все остальные тяжелоранены - престуников удалось положить , но чудом . Они , уже израненные порядком , умудрились пересесть в одну из машин ФБР-овцев и собирались скрыться , когда один из агентов (серьёзнораненный) нашёл таки силы добить "подозреваемых" ...
Скажи а о "фуге" ты что-нибудь слыхал , чтобы так уверенно прогнозировать направление бега "окружающих" ? Об индукции психических расстройств ? Вот по этому то к твоей точке зрения многие думающие люди относятся с известной долей скепсиса .

прол1 писал(а):
не вмешивайся в чужие дела. Пока они тебя не касаются.

Оно меня и не коснётся , пока закон о разрешении не примут . А там уже и самому как минимум ножи метательные таскать придётся ...

прол1 писал(а):
Как отымали КС бывшие сограждане по СССР http://talks.guns.ru/forummessage/4/322280.html

И чего ? Что это доказывает ? Это частный случай . И подоплёка нам неизвестна . Сомневаюсь , что стрелок был обычным гражданином . А то , что они у него пистолет не отобрали говорит прежде всего о том , что они и не ожидали нарваться на вооружённого человека . Кроме того я не исключаю , что стрелявший сам был инициатором конфликта .

Последний раз редактировалось Lochmatiy 04.05.2009 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Rodyanin писал(а):
то есть на тебя он не напал, так? надо же! а я-то думал, всех под нож пустил

ага, давай поржом, фигли, не твою мать инвалидом сделали.
Rodyanin писал(а):
если там по 20-30 нападений в месяц одного упыря - вся ментура города, а то и области, на ушах бы стояла.

конечно на ушах, есессно.. ты точно из страны эльфов, с тобой вести диалог бесполезно - ты не понимаешь масштабов того, что происходит постоянно..
Lochmatiy писал(а):
Бывает и ко мне подходят в тёмное время суток в безлюдных местах денег попросить или закурить - в большинстве случаев достаточно вежливого и спокойного отказа

да вон, вчера под сосновым бором в лесу шашлычок делал - подошли солдатики, попросили сигарету - а что не дать, дал, совершенно вежливо между прочим попросили..

*AMD OverClan*

Member
Фото: 14
Переведу историю из одного англоязычного руководства по стрельбе, чисто для любопытства. Преамбула: сержант полиции задерживает грабителя магазина.

Цитата:
Грабитель немедленно открыл огонь по сержанту из автоматического пистолета с расстояния 6 ярдов. Он успел сделать несколько выстрелов, пока его пистолет не заел. Поскольку ни один из выстрелов не попал в цель, сержант открыл ответный огонь из автоматического Кольта калибра .45. Он начал стрельбу с расстояния 10 футов и, быстро приближаясь к грабителю, сделал 6 выстрелов, последний с расстояния 3 футов. Позднее выяснилось, что 4 пули прошли через мягкие ткани, не причинив серьезного вреда, одна пуля застряла в плече, одна вблизи сердца. Несмотря на это грабитель был все еще на ногах, и окончательно его остановил только удар рукоятью пистолета в момент, когда грабитель пытался бежать, перебравшись через прилавок.

Member
Фото: 2
прол1 писал(а):
Да и КМС, чего? Глухой, слепой или совсем в себя погруженный ходил? Знакомый, с всего навсего вторым разрядом по дзю-до, причем стародавним, забрёл не туда. Успели сбить с ног и потянули кейс с плеча. Потом, двое упали а третий убежал. Убежали нападавшие в конце концов все.
Опять страшилки!

Несколько лет назад , я помню в новостях показывали , убили заслуженного мастера по каратэ , чемпиона Европы . Его малолетки забили на смерть в тамбуре электрички арматурой . Их было четверо вроде от 10 до 16 лет , а он решил "возбухнуть" ...

прол1 писал(а):
Не секрет, что ныне, случайный прохожий, заметив подозрительную сцену, спешит убраться подальше. Нечем помочь. Даже в милицию позвонить, и то...

Это уже менталитет такой выработался и оружие тут ничего не изменит . В былые годы без всякого оружия граждане задерживали преступников , предотвращали преступления и т.п. Народные дружинники оказывали реальную помощь правоохранительным органам . А теперь каждый только о себе пасётся .

прол1 писал(а):
Простите, не поверю, что найдутся многочисленные "герои", среди преступного элемента, способные переть на вероятно имеющийся ствол.

К этому числу можно смело отнести всех опиатных наркоманов ... Им "по барабану" .

прол1 писал(а):
Может и вернутся времена, когда достаточно было успеть закричать, что-бы сразу несколько прохожих бросились на помощь.

Очень сомневаюсь . :roll:

Rodyanin
Rodyanin писал(а):
уличная шпана и гопота - они на то и "шпана" и "гопота", что не готовы на серьезный риск, связаный с собственной жизнью а также, не готовы на серьезное нарушение закона. отбирая мобилу трое на одного, они не рискуют практически ничем, даже против закона. убив человека они попадут в совсем другую ситуацию. если бы они были к этому готовы, не были бы гопотой.

1). Так ты соизволил посмотреть "Город Бога" или нет ? Фильм на реальных событиях основан . Дело было в трущобах Рио деЖаНейро . У нас тоже есть трущобы и публики вроде малолеток из этого кино там предостаточно ... Но наши пока не вооружены .
2). Большинство уличных грабителей нынче - наркоманы . Им плевать на риск , им нужна доза и реальную угрозу для себя они оценить как правило не в состоянии .

Rodyanin писал(а):
за мобилку им в лучшем случае грозит 15 суток

Ого ! Грабежи перевели в административный кодекс !.. Так , засиделся я тут с вами мужики : пора прогуляться до метро . Мобильник кстати никому не нужен ? Без палева , всё нормально , вон и штрих код региональный , недорого ... :haha:

Rodyanin писал(а):
еще раз - тот, кто глушит дубиной сзади в темном подъезде - уже не гопник.

Ну формально он разбойник , но сути дела это не меняет .

Как говорят "сидевшие" : "Подошёл к спящему на лавке "бухарю" и вытащил кошелёк - кража . Если он в этот момент хотя бы глаз откроет - грабёж . Щёлкнешь его по носу - разбойное нападение ..."
Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд
vk6666 писал(а):
а что не дать, дал, совершенно вежливо между прочим попросили..

Ну я то не курю , а милостыню не подаю принципиально и тем не менее обходится обычно без конфликтов .
Добавлено спустя 1 час, 51 минуту, 33 секунды
прол1 писал(а):
Как отымали КС бывшие сограждане по СССР

А вот что у нас в Питере было : http://www.vesti.ru/doc.html?id=110890

Member
Lochmatiy писал(а):
1). Так ты соизволил посмотреть "Город Бога" или нет ? Фильм на реальных событиях основан . Дело было в трущобах Рио деЖаНейро . У нас тоже есть трущобы и публики вроде малолеток из этого кино там предостаточно ... Но наши пока не вооружены .

я вырос в трущобах, знаю, как бывает. что с того? если головы на плечах нет, единственное надежное средство защиты - вовремя использованный родителями презерватив.
равно как степень отмороженности от вооружения не зависит.

Lochmatiy писал(а):
Большинство уличных грабителей нынче - наркоманы . Им плевать на риск , им нужна доза и реальную угрозу для себя они оценить как правило не в состоянии

есть и такие. вот от них как раз пистолет в кобуре скрытого ношения очень пригодится. если не по затылку в подъезде трубой, естественно. отстрел, кстати, вполне можно легализовать. не менее фантастично, чем свободная продажа оружия на родине слонов.

Lochmatiy писал(а):
Ого ! Грабежи перевели в административный кодекс !.. Так , засиделся я тут с вами мужики : пора прогуляться до метро . Мобильник кстати никому не нужен ? Без палева , всё нормально , вон и штрих код региональный , недорого ...

с судимостью-то? ню-ню. ни одному из моих знакомых гопников грабеж так и не впаяли. максимум хулиганство.

Lochmatiy писал(а):
Ну формально он разбойник , но сути дела это не меняет .

Как говорят "сидевшие" : "Подошёл к спящему на лавке "бухарю" и вытащил кошелёк - кража . Если он в этот момент хотя бы глаз откроет - грабёж . Щёлкнешь его по носу - разбойное нападение ..."

люди разные. а закон, он понятно, что дышло..

Member
Приказ, так сказать "в тему". Похоже народу на митинги выходить в случае чего, придется с лазерными указками (на 250 мВт из DVD-RW привода) - против такого оружия бронированные стекла водометов, и прозрачные щиты Омона не очень-то защитят...

Заблокирован
Заблокирован
alpet писал(а):
Приказ, так сказать "в тему". Похоже народу на митинги выходить в случае чего, придется с лазерными указками (на 250 мВт из DVD-RW привода) - против такого оружия бронированные стекла водометов, и прозрачные щиты Омона не очень-то защитят...
бред все это,непоможет.потенциально опасное оружие сделать нетрудно.спортивные луки и арболеты в продаже видел,только непомню по разрешению или нет.в продаже имеется потенциально опасная пневматика и газовое оружие.люди служившие в армии где-где а на счет оружия не идеоты,кое-что отобрать у милиции в случае чего смогут.да и милиции на конфликт идти опасно,рискуют не только своими жизнями но и жизнями своих семей.народ уже не столь гуманен как раньше.единственный способ избежать конфликта-недопустить.начнется-никакая милиция неспасет.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1067 • Страница 26 из 54<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа