Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
Nintendo Wii это единственная игровая приставка, с которой реально интересно из-за ее джойтика, ее покупают даже пожилые люди. Все остальные это недоделанные мегасупердупергиперкомпбайны для детишек, которые не могут пользоваться компьютером.
Последний раз редактировалось linux4ever 24.05.2009 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Ну ты думаешь он знает такоен слово, он только знает где находится карман его папы.
Даже несмотря на то, что он не знает что-то, причём здесь карман его папы и вообще финансы? Разговор шёл о ютубе, но никак не о том откуда человек берёт деньги и т.п.
Цитата:
Это я к тому, что нынешний почти топовый конфиг с трудом справляется с вышедшей 1,5 года назад игрой, а уж на момент выхода...
эмм... она неплохо идёт... и красиво выглядит... если не ставить настройки для бенчинга... :lol:
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Последний раз редактировалось moty 24.05.2009 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
linux4ever писал(а):
Факт того, что FF13 выйдет на ящике это уже проигрыш Сони.
Это такой же эксперимент, как и Last Remnant для PC(!).Выпустят, чтобы убедиться, что никто её покупать не будет.
Megagad В HM&M и Warcraft нормального сюжета изначально не было, в Starcraft и Dune 2-среднего пошиба научная фантастика.
Общепринято лучшими сюжетами за всю историю считаются сюжеты Final Fantasy VII,Final Fantasy IX,Metal Gear Solid, Ico,Metal Gear Solid 2,Shadow of Colossus,Metal Gear Solid 3, Killzone,Metal Gear Solid 4,Uncharted,Lair.
Member
Цитата:
Final Fantasy VII,Final Fantasy IX,Metal Gear Solid, Ico,Metal Gear Solid 2,Shadow of Colossus,Metal Gear Solid 3, Killzone,Metal Gear Solid 4,Uncharted,Lair.
Большая часть жителей этой страны не любит RPG и тем более jRPG, тут либо чистые RPG, либо с элементами. А jRPG на приставках это гамез для несформировавшихся девственников, которые любуются большими сиськами в приставочных играх.
Member
О, блин, пора прекращать Уж извините за то, что я натворил, надо было материал для курсовой собирать.Заодно я убедился, что людьми управлять очень легко-посмотрите на размер этой ветки и какие словесные баталии в ней шли, а всё началось с одного бредового сообщения...
Member
Я же сказал что ты мультовод, это было ясно и ты просто тролль, а не какую курсовую ты не делаешь, ложись спать, завтра в школу. Это стандартная отмаза чанерских троллей.
Последний раз редактировалось linux4ever 24.05.2009 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
linux4ever писал(а):
Ты ему пейсал это, а я ответил, что он знать не знает что такое контейнер, он только знает где находится карман его папы, раз он так неоптимально вбухивает деньги.
Мда , ну ты и низкий человек... Не знаю как ты, а я свой компьютер, какой у меня в профили заработал своими руками и собрал имиже.
Не буду на личности переходит, что бы не уподобиться тебе.
А это притом что Кризис вышел 2 года назад, а лучше графики так и не делают, хотя производительность аппаратной части выросла в разы….
В Killzone 2 поиграй, просветись...
max12345 писал(а):
хотя бы потому что она тянет Кризис))
У меня на профильной системе Crysis на Very High с 16x AA 16x AFR в разрешении 1920 на 1200 выдаёт 30-35 FPS, с просадками до нуля, имея устаревшую графику...
max12345 писал(а):
новой плойкой стоящей 1000баксов
Консоли Playstation никогда не имели рекомендованной цены в 1000$, это было только у 3DO и топовых ПК.
max12345 писал(а):
да, ты забыл упоминуть финал фентези13 которая ну не как не могла выйти на ящике и о чудо, форевор квадратные руки и тесктуры 128-128
Во-первых, FF13 на Xbox 360 выйдет значительно позже и будет отличаться худшей графикой.Во-вторых, FF13 Versus выйдет только на PS3.
лан еще раз отвечу последний раз)) потом тока танк)
играли в килзон,мега замыленые задники с мего низкими текстурами с мего простыми по геометрии картами, очень хорошие люди дорбралсиь до килзон и отрубили там фильтры,лучше бы вам и невидеть какая она килзон безфильтров
мы же всетаки сравниваем ПК и ps3 правдо?? так вот у меня e4500 и geforse 8800gt в разрешение 1280-1024 с форсированым DX10 идет спокойно)) ни знаю ,что и у каго там просаживается)) а теперь посмотрим на плойку и омг....почти все игры выходят в разрешение 1024-600, такое разрешение у ПК было в моде в прошлом веке
когда плойка вышла она именно и стоила 1000$ дешевле найти просто не лзя было(по скольку тираж у нее маленький был ,все тодже привод тянул ее вниз), при этом что в самой россии она появилась хз через сока времени
ну и насчет FF13, похоже вы не в курсе событий и живете имено в той деревне,что вы описовали выше(без обид),но выходит на ящеке она тока европе и америке, в японии экз для PS3 ( и не потому что в японии PS3 мощнее=)),так вот выходит игра сперва в японии, потому надо игру локализовать сразу на несколько языков и потом тока она появится в европе одновремено на ps3 и ящеке,особенно вам русско язычному особо радоватся нечему,я сомневаюсь что вы будете заказывать игру с японии и потом со словариком переводит текст, насчет хужей графики - слова в небо,да и куда уже хуже
p.s.: послдение ролики Heavy Raine видели?? на провал года тянет.....но когда я услышал фразу "такое возможно было создать тока на плойки" BIGLOL
Последний раз редактировалось max12345 24.05.2009 23:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
WindWarrior Ну, коль вы тащитесь по РПГ - "Диабло", "Готика", вся серия "свитков" - чем вам не сюжет(финалка там ваабще ничё путёвого нету). А, да - C&C вы тоже без-сюжетным обзовёте?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
linux4ever К сожалению, у нас на историческом в ТГПУ психология тоже есть, и курсовые по ней приходится писать.А если такое объяснение для вас неприемлимо, то считайте это затянувшимся розыгрышем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Российская импе
WindWarrior
Цитата:
Это я к тому, что нынешний почти топовый конфиг с трудом справляется с вышедшей 1,5 года назад игрой, а уж на момент выхода...
Откровенный бред! Вы меня извените, но когда вышла эта игра... У меня был Radeon X1800, и Атлон 6000+, тот что с 2 метрами кеша, монитор 17 дюймов, и шло у меня все ОТЛИЧНО!
По поводу того что современные ПК не тянут современные игры, это тоже бред! У ВАС ЕСТЬ ТОПОВОЕ ЖЕЛЕЗО ИЛИ ВЫ ИМЕТЕ К НЕМУ ДОСТУП ЧТОБЫ ТАК ГОВОРИТЬ? Просто не надо при разрешении в 1920*1200, включать сглаживания страшных порядков, и все будет ОК. НА ПС3 КАКОЕ РАЗРЕШЕНИЕ ПО ДЕФОЛТУ? И КАКОЕ НА 22 ДЮЙМОВОМ ДИСПЛЕИ ПК? ВОТ И ДУМАЙТЕ!
_________________ Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. Л. Н. Толстой
Сейчас этот форум просматривают: Los3r и гости: 15