Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 511 • Страница 26 из 26<  1 ... 22  23  24  25  26
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0
almaz - дело привычки. Мне тоже поначалу тачфон показался чуть менее удобным физических кнопок, но через день об этом забыл вообще, теперь мне не удобно брать кнопки искать по списку контактов вручную без возможности поиска по части строки, по организации, сортировки по группам и т.д. и т.п. Т.е. если раньше поиск контакта и звонок занимал время, то сейчас это в буквальном смысле 3 нажатия вместе с включением :)
Есть виджет life contacts, который сортирует фотоконтакты в зависимости от частоты использования - я уже не представляю как без него звонить :)
Плюс смарт это не только телефон. Для меня это:
ежедневник с возможностью записи напоминаний голосом, планировщик, списки покупок, погода, браузер с голосовым поиском, почта, аська, менеджер бюджета, менеджер расходов на авто, менеджер спортивных тренировок, медиацентр с распознаванием музыки, навигатор, развлечения (гуглскаймап, иры), радио, фотоаппарат.
Это все то, чем я регулярно пользуюсь. Как вернуться на обычный телефон - теперь не представляю ;)

Партнер

Member
Одной рукой за рулем не смог ответить на звонок)) на кедре смски за рулем строчил))
Раньше не было андроидов в пользовани, держу в руках его буквально пару дней, но чувствуется надо напильником работать. Видимо действительно пока не распробовал. Почему то толком не получилось поменять флешку на более емкую, при копировании всего контента на новую флешку плеер в андроиде начинает видеть звуки из папки андроид, точнее из навигации wisepilot.

Member
Предупреждение 
almaz писал(а):
Одной рукой за рулем не смог ответить на звонок))

- провести пальцем по экрану :) В обычных перчатках не получится :)
almaz писал(а):
Почему то толком не получилось поменять флешку на более емкую, при копировании всего контента на новую флешку плеер в андроиде начинает видеть звуки из папки андроид, точнее из навигации wisepilot.

- есть маленькая хитрость. Новую флэшку надо сначала вставить в телефон и его включить, андроид создаст на ней нужные папки и, видимо, как-то привяжет к себе. А потом уже на нее перенести данные со старой.

Member
Злобный Йожык ок вечером попробую.
Может какие маст хэв проги посоветуете? например
Злобный Йожык писал(а):
ежедневник с возможностью записи напоминаний голосом,

Member
Предупреждение 
Тут каждому свое, вещь сугубо индивидуальная. Рекомендую зайти на 4пда.ру в каталог программ для андроида и выбирать по потребностям - они там разбиты по категориям.
Пишу просто названия, находятся программы в маркете или на 4пда в 2 клика.
Для быстрых заметок с напоминаниями использую "Помнить все".
Упомянутый Виджет life conacts почему-то на маркете записан как бетта, но работает отлично.
Хороших браузеров по сути три: штатный, dolphin и opera.
Общение: jasmin или mail agent + skype.
Почта и ютуб: стоковые
Виджет баланса Balance BY. Не смотря на название работает с российскими операторами
"Менеджер расходов", DriverNotes, За покупками, gym book, фонарик какой-то стоит удобный (не помню название), google sky map, mx video player, shazam - распознавание музыки, Compass.
Из файловых менеджеров ЕС прводник и Астро.
Ну это так, что вспомнил на скорую руку.

Member
Злобный Йожык Воспользоваться советами вчера не успел, только прошивку обновил с 42 на 62ую. Разницы не заметил особо

Member
Предупреждение 
almaz писал(а):
Разницы не заметил особо

- да ее и нет :) Я откатился на 42 и получил рут. На 62 его простым способом не получить.

Member
Злобный Йожык жене рут не нужен)) играет cute the rop и хорошо)

Member
Предупреждение 
Мне тоже не нужен был, но постоянно удалять из памяти приложения типа фейсбагов, фкантактах и других быдлосервисов надоело - удалил их вообще.

Добавлено спустя 44 секунды:
almaz писал(а):
играет cute the rop и хорошо)

- крокодильчика свомпи ей еще купи :) Вещь!

Member
Злобный Йожык Вообще бесит засилье в телефонах всяких фейспуков и т.д. с их лайками. Если нужно было бы сами поставили, нет блин суют весь мусор в телефон, а потом напильником приходиться все убирать.
Кстати да, про крокодила тоже думал.

Member
Парни, порекомендуйте игры на подобие крокодильчика свомпи, cute the rope и т.д. Спасибо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 511 • Страница 26 из 26<  1 ... 22  23  24  25  26
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа