Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 926 • Страница 26 из 47<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 47  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 41
5o-clock писал(а):
Entschuldigen Sie mich für meine deutsche Sprache
а это нельзя было по-русски написать и не выгибаться лишний раз? :haha: или совсем не писать.

Партнер

Member
Я что-то не понимаю gilette fusion с 5-ю лезвиями за 30 евро. Тупятся они где-то за 5 раз, после этого ещё долго можно бриться, но комфорта - никакого. С такими ценами хоть бери, да покупай мак3 какой-нибудь...

Member
moty лучше уж электробритву. собственно поменять режущий блок раз в полтора-два года гораздо проще чем постоянно покупать кассеты. +никаких расходников типо пены, гелей и прочей лабуды.

Member
Ouninpohja писал(а):
moty лучше уж электробритву. собственно поменять режущий блок раз в полтора-два года гораздо проще чем постоянно покупать кассеты. +никаких расходников типо пены, гелей и прочей лабуды.

Пока бэта теста девайса за 100 евро не устрою себе -не куплю. У друга что-то дорогое попробовал, правда, 2-хлетнее, убило кожу совсем, целый день неприятное ощущение.

Member
Фото: 1
moty fusion - дорогое неэффективное бритьё, электробритвы - зло, мак3 - наше всё!

Member
Фото: 0
moty писал(а):
Я что-то не понимаю gilette fusion с 5-ю лезвиями за 30 евро

Где такие дикие цены?! Максимум 20 евро. Но тупятся и ржавеют на раз, это да. Мак3 у нас одинаково с Фьюжном по цене. Неужели там лезвия долговечнее?

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Ouninpohja писал(а):
лучше уж электробритву.

Нафиг. :gun: Оно не всем подходит. Качество бритья не сравнить со станком. Подлые маркетологи снимут через пару лет бритвенные блоки вашей модели с производства - обидно будет.

Member
Vovchikzzz фьюжн вроде подороже будут чем мак3...

Member
Vovchikzzz писал(а):
moty писал(а):
Я что-то не понимаю gilette fusion с 5-ю лезвиями за 30 евро

Где такие дикие цены?! Максимум 20 евро. Но тупятся и ржавеют на раз, это да. Мак3 у нас одинаково с Фьюжном по цене. Неужели там лезвия долговечнее?

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Тьфу, 6 лезвий за 30 евро, ВАТ 23%
Ржавеют??
http://img704.imageshack..us/img704/7215/img9660i.jpg
Вот долго использованное лезвие, ржавчины нет. Обращаюсь небрежно. Могу конечно окунуть в воду на половину и посмотреть, что будет, но хз.

Member
За всё время бритья для себя не нашел ничего лучше, чем крем+помазок+двухлезвенный станок+крем после бритья с витамином F. Электробритва лицо убивает в мясо.

Member
Vovchikzzz писал(а):
Подлые маркетологи снимут через пару лет бритвенные блоки вашей модели с производства - обидно будет.

если вы боитесь, купите сразу пару режущих блоков
Vovchikzzz писал(а):
Нафиг. :gun: Оно не всем подходит.

это да, мб и такое
Vovchikzzz писал(а):
Качество бритья не сравнить со станком.

я как практик могу сказать что очень даже сравнимо. по крайней на моей роже браун 3ий серии бреет не хуже станка, бывает если длительное время не бриться, около кадыка не идеально пробривает мизерный пятачок, но пару движений одноразовым станком и все ок (которого при таком использовании хватит на год). при ежедневном/через день вообще проблем не будет. я сам брился раньше станком, но после покупки электро, возвращатся не охото. а на покупку сподвигли растущие цены на кассеты
moty писал(а):
Пока бэта теста девайса за 100 евро не устрою себе -не куплю. У друга что-то дорогое попробовал, правда, 2-хлетнее, убило кожу совсем, целый день неприятное ощущение.

тест драйв это не совсем то. во первых, с первого раза вы не найдете нужных движений, во вторых с непривычки действительно может быть раздражение, ну и блок должен быть не старым если уже тест драйвить -)
сейчас немало моделей с влажным бритьем кстати, но мне больше нравится посуху
Ryamblex писал(а):
Электробритва лицо убивает в мясо.

ну либо бритва уг, либо просто коже не подходит

мне вообще повезло, могу побриться станком без пены, обмыть холодной водой и через пару минут раздражения не будет

Последний раз редактировалось Ouninpohja 13.12.2010 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
У меня от электро раздражения не появляется, а вот от станка - жесть. Так что для меня выбор очевиден. Станком бреюсь только если после душа, когда кожа распарена

Member
Да какой бы не была крутой электробритва - чтоб сбрить 4-х дневную "наждачку" нужно потратить пол часа и стереть себе пол лица... Одно время пробовал бриться филишэйвом с увлажняющим кремом и под душем - вспоминаю как страшный сон... ну её нафик, я маком 3 после душа гладко бреюсь за 5 минут и без раздражения)

Member
Вот чтобы сбрить 4хдневную щетину станком даже с новым лезвием я прокляну все. Роторный филлипс с этим справляется без особых затруднений. И не полчаса, а 10 минут, и не стереть пол лица, а возить очень приятным массажем, да еще и полезным для кровообращения лица :)

Member
Кто подскажет адекватную электробритву для владельцев с бородой?.. не густую, а так сказать по контуру челюсти... сбривать густоту и т.п.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Усы и морду кроме подбородка брею каждый день. Подбородок когда как, моя любимая не против щетины/небольшой бородки.

Member
Ап теме!
Кто-нибудь сравнивал электробритвы: роторную с 2 и 3 кружками, сетчатую с одним большим ножом (Braun S1 180/1735 вот такая первая попалась в магазине) и несколькими?
Сейчас есть Panasonic с двумя роторами, ака "Харьков" они даже не прогибаются.
Бреюсь не часто (раза 2 в неделю), на роже неплохо еще бреет. Но вот шею - никак.
При этом станком не выходить бриться нормально - подбородок чтоль такой, или его не пробреваю или весь изрежу.
И как там с самоочисткой? Хочу не ходить в ванную с щеточкой (бреюсь у себя в комнате, там от окна светлее, да и в ванной далеко розетка от раковины/зеркала).

Member
лучше научись одной рукой натягивать кожу на шее-подбородке, а другой брить станком)

Member
m00vieStar писал(а):
лучше научись одной рукой натягивать кожу на шее-подбородке, а другой брить станком)

Вот шею то и приходится потом брить станком. И пену из-под ушей холодной водой вымывать (газовая колонка у меня, не зажигать же ее из-за одного умывания).
А куда на подбородке кожу тянуть? Вот прям по середине, где вертикальная часть головы переходит в горизонтальную. У меня никак не получается аккуратно побрить станком, а электро - легко.
На шее щетина мягкая совсем, как волосы, вот она и не бреется. Вроде как сетчатая должна сбривать?

Member
KettlePRO писал(а):
Ап теме!
Кто-нибудь сравнивал электробритвы: роторную с 2 и 3 кружками, сетчатую с одним большим ножом (Braun S1 180/1735 вот такая первая попалась в магазине) и несколькими?

Количество кружков на роторной бритве влияет на скорость бритья, а значит и на раздражение.
С сеточками немного сложнее - количество ножей также влияет на скорость, но обычно между ними располагается триммер, который срезает длинные волоски. Длинные или мягкие волоски сеточки бреют не очень.
KettlePRO писал(а):
Сейчас есть Panasonic с двумя роторами, ака "Харьков" они даже не прогибаются.

Это не очень хорошо, лучше когда они прогибаются и в центре и "болтаются"по краям. Гляньте на филипс 9020(или 9070) поймете как должно быть.
KettlePRO писал(а):
И как там с самоочисткой? Хочу не ходить в ванную с щеточкой (бреюсь у себя в комнате, там от окна светлее, да и в ванной далеко розетка от раковины/зеркала).

Самоочистка такая замечательная вещь, но дорогааааааая. Это стакан с очищающей жидкостью. Обычно нафиг не нужен. Раз в неделю после бритья можно дойти до ванной и все выбросить, можно даже щеточкой не пользоваться.
KettlePRO писал(а):
Бреюсь не часто (раза 2 в неделю)

KettlePRO писал(а):
На шее щетина мягкая совсем, как волосы, вот она и не бреется. Вроде как сетчатая должна сбривать?

Как раз в таком случае лучше ротор.

Member
Фото: 41
Ryamblex писал(а):
Электробритва лицо убивает в мясо.
Электробритва массирует кожу, отчего та становится, как новая. Даже та бритва, которая с круглыми ножами. Луше всего массируют сеточные бритвы. Да, чистота бритья не та, что МАХ3"ом. Надо совмещать- раз в неделю шоркануться МАХом, а остальные дни- бритвой. И будет вашей морлицу счастье...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 926 • Страница 26 из 47<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа