Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Магнитогорск
sarachem писал(а):
Nazi почтенная дама... так и веет от фоток серьёзным опытом тяжкой кошачьей жизни среди людёв и эдакой дворянственностью Very Happy Лапотушечки на второй фотке как сложены... Прям как у дворцовой дамы... Или как у самой обЛизаветы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
У моей девушки шотландский вислоухий котяра, зовут Бонифаций. Здоровый такой, в свой годик уже перевалил за 6 кило. Мне нравиться, особенно реакция людей на выставках.
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Последний раз редактировалось Roland 22.05.2006 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
...Мляяя, наша хренова Джульетта всех надула , загуляла тварь без воплей. Терь она накормленная таблэтками (одной недостаточно) сидит на кухне, а коты поют серенады в коридоре и периодически попадают под холодный кран, когда особенно осточертеет . Причем старший добрался-таки до желаемого, и терь его пытается поиметь младший (как же, пахнет... а вы говорите извращения!!...)
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Ну вот и свершилось злобное правосудие... из трех неурезанных версий осталась одна, это старший (он никада не метил). Фемина ходит враскорячку и в защитной одежке, похудела в полтора раза, младший день пошкерился и терь вроде нормально, он пока не сильно изменился - гормоны в крови гуляют ищо с месяц. Вот и все...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
КВАЙКЕР писал(а):
ВАУ А У ПРАВДА ТАКИЕ ГЛАЗА????
Правда. Кот вообше неадыкватный и тупой. Любит когда его растягивают в длину ( длинный как такса ) и посотоянно что то бурчит или орёт.
А тот, что первый, бирманский сиамец. Очень умный, даже лапу подаёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
Цитата:
Правда. Кот вообше неадыкватный и тупой. Любит когда его растягивают в длину ( длинный как такса ) и посотоянно что то бурчит или орёт. А тот, что первый, бирманский сиамец. Очень умный, даже лапу подаёт.
У у меня котяра смешаный породы точно не знаю какой летом всегда толстеет но вмеру хотели назвать Бармалей но потом перерасло в Барюся-Барюхатый очень его люблю раньше в ладоне помещался а ща здаровый ваще вот так вот
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Блин =((
Вчера вечром справляли ДР отца, окно было открыто и незнаю как мы проглядели...Вобщем вечером както странно не было заметно нашей кошки - подумали что она как обычно спит под кроватью, тк она немного шарахается от моей двухгодовалой племянницы... Утром отец пошел в магазин и когда возвращался то слышит мяуканье из под машины у подъезда...Тут он понял что это наша кошка. Передние лапы сломаны. Одна из них вобще переломана =( Повезли в ветеринарку - там осмотрели но сказали что вродебы внутренние органы целы, но на передние лапы скорей всего нужно делать операцию , да вот незадача - у них только по будням снимки делают, сказали завтра привезти =((( Бедная Мася, всю ночь со сломанными лапами на улице и еще сутки дома =((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 951