Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Камрады, это прекрасно. Ну должно же было повезти хоть как-то после облома сборной. Перефразирую одного из посетителей этого топика "Можно абсолютно точно утверждать, что Рубин сильнее Динамо Киев"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
lRiddick писал(а):
Шева и ко наверно плачут щас...
А вот нифига! Шева вчера отмечал конец евросезона с друзьями в ресторане до утра. Чего он должен был плакать? Он сыграл прекрасно. И гол Барсе он забил, а не Миля.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Brandon писал(а):
Перефразирую одного из посетителей этого топика "Можно абсолютно точно утверждать, что Рубин сильнее Динамо Киев"
Это сказал я. И я в этом уверен. Казанцы должны Месси благодарить - он из кожи вон лез что-бы Рубин прошёл. После матча его с поля выносили, а сегодня по радио слышал, что у него теперь и там травма и сям. Пропустит ближайшие матчи наверное и чемпонат мира клубный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Clay Allison писал(а):
А вот нифига! Шева вчера отмечал конец евросезона с друзьями в ресторане до утра. Чего он должен был плакать? Он сыграл прекрасно. И гол Барсе он забил, а не Миля.
А когда-то было 4:0 на том же стадионе. в пользу Динамо. и три мяча Шевченко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
F2000 Только "тогда" Барса была никакой. А тренер был Лобан.
F2000 И вообще, к чему вы это? Захотелось в 1997 год? Ну дык а в этом году мы дошли до 1\2 кубка УЕФА. Может быть и в этом сезоне дошли б, если бы Месси так с нами не выкладывался, наплевав на своё здоровье.#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Clay Allison писал(а):
Казанцы должны Месси благодарить - он из кожи вон лез что-бы Рубин прошёл.
Ага, целых 2 прохода за 2 тайм, прямо чутть не надорвался... И Пуйоль, Пике и Бускес ему в этом рьяно помогали, играя 10 минут в треугольник на своей половине под бдительным наблюдением киевлян от центральной линии.
Clay Allison писал(а):
И я в этом уверен.
И с этой стойкой уверенностью Казань примет в феврале еврокубки, а Киев обойдется родным чемпом в марте...
Алексей Березуцкий и Сергей Игнашевич были дисквалифицированы лишь на одну игру, а так как оба защитника пропустили встречу с "Бешикташем", они могут сыграть уже в следующем поединке армейцев. На сам клуб за нарушение Антидопингового устава УЕФА подвергся штрафом в размере 25 000 евро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
Кони могут пройти Севилью, только если хорошо усилятся в межсезонье - у испанцев сейчас очень классная команда. В принципе, Евгений Леннорыч как и обещал что-то подобное, а он слов на ветер не бросает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
И вот, по прошествии 2-х месяцев, Лига Чемпионов наконец-то возвращается! Ура, товарищи!
Сегодня нас ждет суперматч Милан - Манчестер Юнайтед! Надеюсь на победу МЮ
Во втором матче встречаются Лион - Реал, результат легко предсказуем (победа Реала), вопрос только в количестве забитых мячей. Думаю будет 1-3
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Ysts писал(а):
Испанский футбол всёж стоит посматривать
Конечно стоит, как-никак 3-й по интересности чемпионат (имхо, после Аниглии и Германии).
А так же стоит полностью цитировать)) Я написал: Можно сказать, что ЦСКА повезло со жребием. Это не совсем то же самое, что и : ЦСКА повезло со жребием
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23