Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Винт WD2000JS-00MHB0 сдох за день до конца мировой гарантии , каких либо предупреждений в смарте не было, симптомы разные, то раскручивается медленно то быстро, записываешь на него он половину потом прочесть не может, наверно это SMOOTH. Хотя та же модель WD2000JS-22MHB0 с глючным датчиком температуры (всё время говорит что перегрев) работает нормально. Nec 3540A давно уже загнулся, сд диски перестал читать после просмотра двд с "крепким орешком 4.0" и был разобран на запчасти для видяхи. БП OCZ StealthXStream 600SXS-UN/EU почти через месяц работы перестал включатся, вернул деньги и взял дешовый (в 2раза) Tsunami Power’ON High-End 685W работает досих пор. Не знаю что все на мышки a4tech напали , у меня "серая" x-750f ещё из Санрайза, стало не много мягковато колесо прокрутки, но это лечится. *Да и ещё про avertv таково как описано в 1 посте по ссылке , не было. Всякие черные экраны\нет изображения\звука.....и тд... - это потому что старые тюнеры (как мой студио 307) не поддерживают win 7 официально, но для них есть дрова и они нормально работают AverTV , ну и людям прочесть лень про свою железку. Вот и выходит так как выходит.... нормальные безотказные вещи в черном списке... ну и совсем уж последнее 5)Для внесения в список необходимо несколько разных примеров гибели данной железки!Единичные случаи вноситься не будут! хотя поиском в этой теме, короткое слово "aver" я токо 1 пост и нашёл....мож не так ищю
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2008 Откуда: орел
bibukov писал(а):
Твой пример-частный случай. У меня знакомый ремонтник говорит, что как раз вся серия 8800 (G80) имеет тенденцию к отвалу чипа от подложки. Прожарка, кстати, не панацея. Как правило после прожарки происходит повторный отвал.
Полностью согласен а также серия 8800GTS в мастерской только один дефект на них - отвал чипа
подтверждаю! У меня АСУС P5Q-C На сайте Асус написано, что плата работает с памятью DRR2 1066. Я купил память Kingston KHX8500D2K2/2G. Поставив режим в биосе и выставив рекомендуемое напряжение 2.2 вольта память так и не заработала. Только после выставления настроек в графе Read/Write Delay память заработала на нужных частотах (и выше), но всё равно только в чёрных слота (в жёлтых так и не работает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Palit radeon hd 2600 xt Sonic артефачил.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Процессоры АМД Socket AM2 подробно сдесь viewtopic.php?f=2&t=173554 возникала у многих, лично я два таких видел.
Цитата:
Update от 24 янв 2010, 17:19 от I.N. Q: У меня процессор по показаниям термодатчиков постоянно перегревается, из-за чего срабатывает термозащита и система выключается. В чем дело? A: В чём именно дело, неясно, но, по предположениям - в нарушении габаритов ножек процессоров - они слишком длинные, из-за чего происходит их замыкание в сокете. Решение - подложить под углы процессора (между процессором и сокетом) кусочки тонкого картона (0.5-0.9мм). Также не забывайте контролировать силу прижима куллера после операции - во избежание прогиба текстолита матплаты и повреждения сокета/процессора. Учтите, что данную операцию нужно выполнять крайне аккуратно и без токопроводящих материалов и эту модификацию вы выполняете сугубо на свой страх и риск - ответственность несёте только вы. Другой вариант: обратиться в СЦ либо заменить матплату на более новую.
Да чет на palit наехали- у меня 9800gt года два пашет норм. до этого 1950GT был палитовский. и цена ниже. и разгон хорош. В черный список - китайские бп разного пошива типа codegen. - у меня такой 500 ватный взорвался, не выдержав нагрузки даже в 400 вт.
bibukovmaster-pro Уважаемые, я добро типа чифтека, кодегена, повермана и проч гениев китайской индустрии всегда обходил стороной. Этот экземплярчик достался бесплатно от знакомого делавшего очередной апгрейд. Нагрузка у меня тогда в 350-400вт могла укладываться Да и свиду приличный был:spy: Ток потом на форумах я откопал что данная серия дает сильную просадку по линиям+ дохнет массово при нагрузке уже в 400вт. халявы небывает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
У меня тоже был опыт общения с Palit. Купил я ещё в 2007 году Palit GF8600GT и после нескольких подключений к телевизору она сгорела, поменял по гарантии с доплатой на Palit GF8600GT Sonic, Сделал вольтмод GPU (с родных 1.3V до 1.58V), очень парадовал разгон GPU600@880\RAM1600@1760! Проработала так карта несколько месяцев и пошли артефакты разгон GPU пришлось уменьшить до 800Mhz , а потом спустя год карта вообще стала плохо гнаться, пришлось снизить частоты до номинала, а вольтмод оставил для надёжности. Кстати, температура карты во время всей эксплуатации не поднималась выше 60+ градусов, да и то при максимальной нагрузке с помощью Atitool в разгоне. Хотя карта работает до сих пор, но уже в компе у моего брата! Мой друг тоже купил тогда 2 (для SLI режима) таких видеокарты сделал вольтмод, одна загнулась почти сразу же, поменял по гарантии и сразу же махнул эту связку на GeForce 7900GTX И ещё были у меня очень давно Inno3D GeForce 3 Ti200, потом Inno3D Geforce 6800XT я их сто раз подключал к телевизору и всё было нормально!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232