Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 976 • Страница 26 из 49<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 49  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Abdalla писал(а):
Не похоже...

Как раз больше похоже чем с Омег.
Abdalla писал(а):
Прямо. В качестве оверклокера выступаю я, а часы мои, используются повседневно. Оверклокеры-то разные бывают...

Тоесть если бы я носил часы то часамы оверов бы стали Ролексы?)))
Ты хочешь сказать что все часы которые ты постишь все твои и все для каждодневного использования? Я понимаю что часовое дело твой доход, ты востанавливаешь и перепродаёшь на Ебай?

Партнер

Member
Infinity___ писал(а):
Тоесть если бы я носил часы то часамы оверов бы стали Ролексы?)))
Ты хочешь сказать что все часы которые ты постишь все твои и все для каждодневного использования?
Да. Все, что упоминал, покупал в основном для себя, хотя держу только несколько штук, которые больше нравятся, остальные продаю за ненадобностью. Я ж не в магазине за полную цену их покупаю, в самом деле...

Последний раз редактировалось Abdalla 19.12.2012 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Тоже обзавёлся :)

Фото отсюда http://maxdart.net

Junior
Вчера получил свои первые часы :-) http://www.alfonsojoyeros.es/9360-large/reloj-festina-f16478-2.jpg Festina F16478/2.

Member
Edvinzzz
Вы бы хоть сфотографировали их, да написали о них что-нибудь, а то не очень интересно получается.

Junior
Abdalla Эт уже завтра, сегодня новый год отмечаем :beer: .

Junior
Как и обещал:#77 #77
Кожаный ремень
Показывает сегодняшнее число.
Минеральное стекло
Кварцевые
Держат давление до 3 атм.
Изначально хотел брать Casio, но как увидел эти, передумал.

Member
У всех клёвые мажорно-деловые часы . :) А у меня простые противоударные Casio G-shock 8900A-7E.
1) #77
2) сколько им лет (когда покупали) - покупал в августе 2012 года.
3) кварцевые
4) противоударные, водостойкие до 200 метров
5) 5580 рублей
6) резина

Думал о том, чтобы взять чёрные, но когда увидел белые, то влюбился в них, уж больно они радуют глаз).

Member
Ranger21 писал(а):
водостойкие до 200 метров

Лихо, даже очень :D

Member
astetik писал(а):
Лихо, даже очень :D

Только с моим здоровьем вряд ли я когда либо буду нырять с аквалангом :D

Member
Edvinzzz
Дизайн старомодный, дата мелкая очень. Кожаный ремень - непрактично, а с пряжкой так и вовсе...

Ranger21
Очень симпатичные, цвет под индикатор подходит как раз. Хотя великоваты для вашего запястья.

Junior
Abdalla
Дизайн кому-как, мне классические нравятся, а электронные не переношу. Дату я нормально вижу, хотя правда, могли сделать побольше. Насчёт ремня - металлические не подходили т.к пришлось бы укорачивать их. Купил кстати со скидочкой в 30% за 2.5к.

Member
Ranger21 акваланг до 40 метров, дальше откидываешь ласты обычно)) :D если конечно не рекордсмен Гиннеса какой-нибудь.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
P.S. Занимаюсь фридайвингом иногда, опускался на 20 метров -- ДИКО БОЛЬНО поначалу... =|

Junior
Подскажите, есть ли тема про очки? Поиском пользовался и не нашел (может плохо искал?).

Member
mizR писал(а):
есть ли тема про очки

Солнечные это супер, а очкариков не привествуют :-P

Junior
Arthurius писал(а):
Солнечные это супер, а очкариков не привествуют

Да ладно, что б на таком форуме, и ни у кого не было проблем со зрением? ) Хотелось бы почитать что-то на подобие этой темы, только про очки (не солнцезащитные).

Member
Фото: 0
Вот мой Ориент. Б/у так слегка, почти 12 лет, купил 23.02.2001 себе в подарок. Автоподзавод, противоударные/водонепроницаемые, корпус нержавейка, ремешок был изначально резина, стоили как щас помню 1430 руб., неплохие деньги для 2001 года. Купил в Москве, где тогда служил.
Сменил несколько браслетов, купался в море, падал, даже дрался в них, пофигу мороз...

Member
Ношу Casio W-752, каждые 2 года меняю на точно такие же :lol:
(царапки на стекле не люблю)

Member
dav
День недели нынче не в моде, размер часов для руки маловат, как и длина браслета (предположительно).

Member
Abdalla, часики дороги как память, руки потолстели, да... для меня "мода" не главное, главное то, что идут точно, если носишь рабочий день... в выходные не наденешь - встанут. Потрясешь - опять пойдут, автоподзавод, блин :ok:
да, и не люблю, когда часы на руке болтаются, поэтому сидят довольно туго, но не пережимает браслет руку, привык.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 976 • Страница 26 из 49<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 49  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа