Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
Abdalla писал(а):
Не похоже...
Как раз больше похоже чем с Омег.
Abdalla писал(а):
Прямо. В качестве оверклокера выступаю я, а часы мои, используются повседневно. Оверклокеры-то разные бывают...
Тоесть если бы я носил часы то часамы оверов бы стали Ролексы?))) Ты хочешь сказать что все часы которые ты постишь все твои и все для каждодневного использования? Я понимаю что часовое дело твой доход, ты востанавливаешь и перепродаёшь на Ебай?
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Тоесть если бы я носил часы то часамы оверов бы стали Ролексы?))) Ты хочешь сказать что все часы которые ты постишь все твои и все для каждодневного использования?
Да. Все, что упоминал, покупал в основном для себя, хотя держу только несколько штук, которые больше нравятся, остальные продаю за ненадобностью. Я ж не в магазине за полную цену их покупаю, в самом деле...
Последний раз редактировалось Abdalla 19.12.2012 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Вильнюс, Литва
Как и обещал:#77#77 Кожаный ремень Показывает сегодняшнее число. Минеральное стекло Кварцевые Держат давление до 3 атм. Изначально хотел брать Casio, но как увидел эти, передумал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
У всех клёвые мажорно-деловые часы . А у меня простые противоударные Casio G-shock 8900A-7E. 1) #77 2) сколько им лет (когда покупали) - покупал в августе 2012 года. 3) кварцевые 4) противоударные, водостойкие до 200 метров 5) 5580 рублей 6) резина
Думал о том, чтобы взять чёрные, но когда увидел белые, то влюбился в них, уж больно они радуют глаз).
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Вильнюс, Литва
Abdalla Дизайн кому-как, мне классические нравятся, а электронные не переношу. Дату я нормально вижу, хотя правда, могли сделать побольше. Насчёт ремня - металлические не подходили т.к пришлось бы укорачивать их. Купил кстати со скидочкой в 30% за 2.5к.
Да ладно, что б на таком форуме, и ни у кого не было проблем со зрением? ) Хотелось бы почитать что-то на подобие этой темы, только про очки (не солнцезащитные).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: 36 RUS Фото: 0
Вот мой Ориент. Б/у так слегка, почти 12 лет, купил 23.02.2001 себе в подарок. Автоподзавод, противоударные/водонепроницаемые, корпус нержавейка, ремешок был изначально резина, стоили как щас помню 1430 руб., неплохие деньги для 2001 года. Купил в Москве, где тогда служил. Сменил несколько браслетов, купался в море, падал, даже дрался в них, пофигу мороз... #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: 36 RUS Фото: 0
Abdalla, часики дороги как память, руки потолстели, да... для меня "мода" не главное, главное то, что идут точно, если носишь рабочий день... в выходные не наденешь - встанут. Потрясешь - опять пойдут, автоподзавод, блин да, и не люблю, когда часы на руке болтаются, поэтому сидят довольно туго, но не пережимает браслет руку, привык.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22