Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
ГВОЗДЬСторилайн история ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Игра жутко не оптимизирована, без физикса показывает в среднем 60-80фпс, с физиксом просадки до 16фпс, а в среднем 22-24фпс( Причем порой играю в одном и том же месте и фпс примерно 60, и резко проседает до стабильных 16(причем если умереть, то в этом же самом месте снова 60фпс), и не на один фпс не вперед, не назад... ждем патча, либо нормальных дров от нвидии, потому что с физиксом очень красиво(особенно при стрельбе по столбам и прочим объектам), но криво, даже на печ480 с физиксом нормально не поиграть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Афигенно понравилось, когда намутил дыма и через него проезжали машины, выглядит 5+, жаль только дым какой-то очень светлый...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
m_west Не только не исчезают, их становится больше, в том же бенче в конце когда окна взрывом должно разнести - без шизикса оно вообще выглядит уныло, на среднем уже более-менее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Envу, я там в отзывах вообще читал, что при включенном физиксе он у них на проце неплохо обрабатывает и фпс 30-40) Мне, честно говоря в это не очень верится, у мну была карта АТИ и я знаю каково это когда включаешь на ней Физикс)
Кстати, владельцы 2-ядерников, отзовитесь, как у Вас с производительностью ? Больше даже интересно услышать владельцев интеловских процов уровня e7xxx/e8xxx, потому что у мну, например, тормозит на максе (эффекты физикс выклчюены), проца профильного явно мало.
Последний раз редактировалось sprata 10.08.2010 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Отыграл пару часов, в демке не понравилось: 1 графика не оч (показалось, что в гта получше) 2 физика и анимация не оч (в гта4 намного лучше было) 3 нельзя стрелять из машины (придирка, но в первой можно было) 4 переговоры копов(перевод уг, так еще откуда их слышно? из переносной станции что ли? ) 5 город не оч( не живой какой-то) 6 нельзя плавать(ну здесь кому как) понравилось: 1 радио 2 ролики 3 всякие мелочи(заправки, магазины)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
sprata писал(а):
при включенном физиксе он у них на проце неплохо обрабатывает и фпс 30-40) Мне, честно говоря в это не очень верится, у мну была карта АТИ и я знаю каково это когда включаешь на ней Физикс)
Именно так. ФПС держится в районе 60, изредка(во время взрывов и т.п.) проседая до 30. Настройки все на макс, кроме физики - средняя. Играется на ура, смысла в аппаратном ускорителе для Мафии2 пока не вижу. Лучше топовый проц прикупить.
Последний раз редактировалось RangerXP 10.08.2010 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
RangerXP писал(а):
sprata писал(а):
при включенном физиксе он у них на проце неплохо обрабатывает и фпс 30-40) Мне, честно говоря в это не очень верится, у мну была карта АТИ и я знаю каково это когда включаешь на ней Физикс)
Именно так. ФПС держится в районе 60, изредка(во время взрывов и т.п.) проседая до 30. Настройки все на макс, кроме физики - средняя. Играется на ура, смысла в аппаратном ускорителе для Мафии2 пока не вижу. Лучше топовый проц прикупить.
У меня просадки приличные, если физикс включить..но как то странно проседает, то 30-40 то 20 внезапно. причем на ровном месте, не из за изменения динамики событий... По поводу графики в сравнении с ГТА4..если брать номинальную графу Гта, то мафия лучше, это явно. а вот если на гта поставить моды, текстурные паки...тогда хз хз. В мафии гораздо плавнее идёт всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
У вас фризило чуть после ролика в доме ? На вкл физике в доме тормозит, но на улице лучше.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
УРААА!!!! Сделал по совету IROKEZ , игра с физиксом на всех максимальных настройках полетела, в тесте показывает в среднем 28фпс, в самой игре ниже 35фпс не опустилось ни разу(даже во время перестрелок и взрыва машин), а в среднем вообще 50-60фпс, никаких просадков, все же у игры замечательная оптимизация даже с физиксом, главное поставить последнюю версию физикса, которая в папке с игрой, и игра полетит на любой карте уровня даже gts250, на моей 260 вообще все летает(правда в нехилом разгоне), я даже подумать не мог, что поиграю в мафию на максе)
В доме иногда тормозит, потом отъедает. Иногда начинает жестко тормозить без причин(например, когда приезжает полицейская машина с включённой мигалкой) Или на улице часто бывает - шаг вперед тормоза(10 фпс), шаг назад - всё ок(30-40). Как будто попадаешь в зону торможения
Member
VadG писал(а):
В доме иногда тормозит, потом отъедает. Иногда начинает жестко тормозить без причин(например, когда приезжает полицейская машина с включённой мигалкой) Или на улице часто бывает - шаг вперед тормоза(10 фпс), шаг назад - всё ок(30-40). Как будто попадаешь в зону торможения
Переустанови физикс, на тот, что в папке с игрой, игра полетит, и просадков не будет(ибо так физику обрабатывает проц)... Возможно только в доме будет 20-25фпс, ибо там ни что не изменилось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
ВНИМАНИЕ ! У игры есть проблемы с производительностью на Win7 x64, только что поставил на XP, теперь без лагов идет со сглаживанием ! На других ОС пока не проверял. Не зря у меня 4 операционки установлено, в такие моменты полезно))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
VadG 1) лол 2) лол 3) согласен (хотя, думаю, что в миссиях, где это нужно, стрельба из машины предусмотрена) 4) Рация, видимо, настроена на частоты копов. Спасибо К.О. 5) Это маленький кусок города, точнее маленький район трущоб. Ты ожидал увидеть там что-то другое? 6) А вот это действительно серъезный минус.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.