Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 934 • Страница 26 из 47<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 47  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
.fx Спасибо за сведения, конечно, очень познавательно.
Seerrgg Ты можешь в свете вышеизложенного гарантировать и подтвердить вещественно, как это сделал я вот в этом видео (http://www.youtube.com/watch?v=6u11R3a7RlI), что едешь на pro, без всех помощников (кроме автосцепления) и на абсолютно стоковой машине. Даже, если ты глушак в ней поменяешь, в этой диковинной игре это тебе может дать преимущество в несколько сотен метров. По видео. Я тебе писал и напишу еще раз. Снимать можно не только фрапсом, есть куча других, менее придирчивых и конфликтующих программ.
ЗЫ Ну и пища на ночь глядя... :spy:

Kassir22 Твое мнение, Race On - симулятор или, как это нынче модно, ни то ни се? А то вот тоже думаю играть или нет. Скачть не проблема - интернет быстрый. Полчаса и готово, но хочется все-таки знать, что качаешь.

Последний раз редактировалось AlexeyP 07.10.2009 0:16, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
AlexeyP
кстати, сцепление в шифте даже действует?! Я заметил, что можно заглохнуть, но что случается если на скорости переключать передачи без него?!

Member
Kassir22 писал(а):
AlexeyP
кстати, сцепление в шифте даже действует?! Я заметил, что можно заглохнуть, но что случается если на скорости переключать передачи без него?!

Не могу ничего добавить про сцепление. У меня этой педали на руле нет, а назначать сцепление на кнопку на руле неудобно и, имхо, глупо.

Member
AlexeyP
У меня есть, но смысла ни в одной игре я не вижу в нем...) оно не до конца реализовано, мне кажется.
Если только в повороте им играться

Member
.fx

Прости великодушно,что не оправдал твоих надежд.
Личную переписку все же попросил бы убрать,она,на мой взгляд,на то и личная.

Member
Seerrgg
вопросы:
1)как ты на стоковом форде выжал на прямой 240 када я 213 и больше он не пойдет, как при такой технике и ошибках ты на 12 сек быстрее меня без ошибок ?????
2)Видео где с мазды????
3)А вот теперь товаришь Seerrgg объясни как ты на мазде (не полностью прокаченной) проехал за 7:34:990, када я на полном тюнинге за 7:37:480, а?? #77
Без полного видео твои результаты никому не нужны так как ты мухлюешь!!!!!
С таким знанием трассы невозможно так ездить это факт.

Ты ВРУН и тебя выведут на чистую воду. Наездил он 10000 на петле :haha: , ты трассы толком не знаешь не говоря о выборе траектрий, Сабина Шмиц более 20000 наездила тока, ездиит с детства живет там и работает на ринг такси+еще и в гонках участвует, а ты 10000 :gun:. Дело твое, врать тебе или нет (хоть тебе походу около 30 лет) чем больше врешь тем больше нос (помнишь сказку) он у тебя походу в моник упирается уже. А скорость твоя объясняется .... тупо модами сам знаешь какими.
ЗАМЕТТЕ ГОСПОДА НА ВИРТУАЛЬНОЙ ПЕТЛЕ ОН ТОКА С ШИФТОМ ЗНАКОМ А ЭТО 17 НОЯБРЯ В РОССИИ ОФ ВЫХОД И МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА 2 НЕДЕЛИ ЧЕЛОВЕК ВЫЛЕЗАЛ ТРАССУ (:haha: http://www.youtube.com/watch?v=reNnNlVe9Kw http://narod.ru/disk/13855359000/Ford%2 ... g.avi.html :haha:)
что бьет всех тут притом конкретно.....

ха, зацените, я тыкаю пятую после выхода на прямую перед рекламным шитом (при лучшем выходе), а сег ......

у меня с 7.42 по 7.50
http://www.youtube.com/watch?v=oaCOIqKm5Qg

время с 7.45 по 7.50 у Сега
http://www.youtube.com/watch?v=reNnNlVe9Kw

МОДЫ!!!!! :gun:

Member
.fx
Может у тебя педаль газа ненастроена? (ну мало ли). У меня например что-то с потенциометром, через время газ слетает на 80%, и машина соответственно не набирает как надо...
Про serga ниче не могу сказать. В таких случаях видео надо начинать записывать с меню выбора авто, с заходом в его параметры (дабы увидеть, что машина без улучшений), и начать гонку. Но при этом не факт, что проедишь свой лучший круг, который можно выложить. А вдруг ошибка, и все заново записывать.... Будет конечно неоспоримо, но геморно имхо.

Member
.fx
Уровни сложности разные могут быть у вас.

AlexeyP
Ну компания simbin симуляторы и выпускают. Race On мало чем отличается от Race 07 и 08 =) Ну это симулятор)

Member
Sashka_WCR Как у него может быть не настроена педаль газа на клавиатуре? :insane:
Господа, в свете последних событий всеж таки предлагаю подкреплять полученные результаты видео. Видео интересует следующее: часть заключительной прямой, последние 5 поворотов перед финишем, сам финиш, результаты заезда, выход в меню и демонстрация настроек помощи (driving assists).
От мухлежа предлагаю следующую схему. 1. Приобретаем авто в гараж в режиме карьеры (если денег нет, то есть тренеры); 2. Делаем на машине пару винилов, сбоку, например; 3. Остальные параметры машины не трогаем; 4. Выбираем это авто и проезжаем на нем быстрый круг; 5. Включаем повтор и его запись, при этом демонстрируя винилы машины (можно включить внешнюю камеру); 6.После повтора выходим в меню и демонстрируем меню driving assists; 7.Далее идем в гараж и смотрим на наше авто с винилом, а точнее - на его столбики и технические показатели.
Перечисленные выше семь пунктов исключат возможность использования тюнингованной машины и помощников. От "хакнутых" системных файлов игры это, правда, не спасет, тут вся надежда на наблюдательность. Как-то так.

Member
AlexeyP писал(а):
Sashka_WCR Как у него может быть не настроена педаль газа на клавиатуре?

ля точно :lol:
Поддерживаю идею проверки. Винилы думаю можно не цеплять, тут все по цвету можно решить.

Обнуляю результаты Seerrgg и .fx. Новые показанные результаты будут считаться действительными по схеме AlexeyP и будут занесены в первый пост.

Member
AlexeyP писал(а):
Sashka_WCR Как у него может быть не настроена педаль газа на клавиатуре? :insane:
Господа, в свете последних событий всеж таки предлагаю подкреплять полученные результаты видео. Видео интересует следующее: часть заключительной прямой, последние 5 поворотов перед финишем, сам финиш, результаты заезда, выход в меню и демонстрация настроек помощи (driving assists).

+1
Sashka_WCRя не понял мои резалты та че обнулять??? Давай уж все обнули и все заново токо так (так как остальные виде не по правилом выложены), мое вождение не вызывает сомнений, не раз выкладывал полное видео где все ясно. Я подверг сомнения результатов сега так как при такой, извиняюсь, косячной езде не возможно быть, простите, на 12 секунд быстрее меня, пусть и AlexeyP проедет на не заряженном форде и его время будег горяздо хуже сега, хотя AlexeyP ездит чисто!!!!! Да и сам Sashka_WCR проедь, разве не видно :spy:
Kassir22 писал(а):
Уровни сложности разные могут быть у вас.

договаривались на про!!!!!
AlexeyP писал(а):
т "хакнутых" системных файлов игры это, правда, не спасет, тут вся надежда на наблюдательность. Как-то так.

а вот это не спалишь, видел в инете уже выкладывали эти ****** моды :gun:

Сег
1)как ты на стоковом форде выжал на прямой 240 када я 213 и больше он не пойдет, как при такой технике и ошибках ты на 12 сек быстрее меня без ошибок ?????
2)Видео где с мазды????
3)А вот теперь товаришь Seerrgg объясни как ты на мазде (не полностью прокаченной) проехал за 7:34:990, када я на полном тюнинге за 7:37:480, а?? Изображение
отвечай на вопросы, особенно на первый!!!!!!! И я поправлю посты.

И всем: вы что не видите что его форд на прямой выжал 240 када я 213 это как???? при просмотре видео все ясно что к чему.

Я вообще в шоке, сначала гонялись мы с AlexeyP то я его на секунду (бывало 5) то он меня на 2, а тут сег 12 привез, вы что не видите как вас за нос водят????? Учитывая что к видео AlexeyP придраться, в плане прохождения, практически не к чему, а тут сег с кучей ошибок и на тебе СУПЕРВРЕМЯ.

Кароч Sashka_WCR обнуляй все времена (это по справедливости) и все заново. Я готов и я уверен в своей честности и правоте!!!

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
мое время evo mr (stock) 7:59:130
http://www.youtube.com/watch?v=wCXFHDclKc4

Последний раз редактировалось .fx 07.10.2009 11:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Sashka_WCR .fx
Я вот сейчас думаю, друзья, какую дурость сделали разработчики, не задав возможность включения индикаторов скорости, времени и помощников при повторах. Это же так просто, а сколько можно было бы нервов уберечь... А так приходится какие-то выдумывать методы дополнительные для валидации правильности результата.
Сейчас погуглю про возможность включения индикаторов при повторе - по результатам непременно отпишусь.

Member
AlexeyP
вот была бы у них валидация где нибудь, получил время, получил код, гонишь на сайт, вводишь код и видишь свое время и настройки, делаешь скрин и сюда, эх......

Member
.fx, да не переживай ты так :) Можно обмануть кого угодно, но только не себя.

Member
Loco23 писал(а):
.fx, да не переживай ты так :) Можно обмануть кого угодно, но только не себя.

это точно :applause: Просто ради чего это все ....

Member
Фото: 12
а может лучше гонять только на полностью заряженных и на любителе, там дальше читерить некуда кроме правки файлов. и выкладывание правильного видео - хорошая идея, но видео тоже можно снять 2 куска и потом склеить)) я правда так не умею.

Member
Vasilis писал(а):
а может лучше гонять только на полностью заряженных и на любителе, там дальше читерить некуда кроме правки файлов. и выкладывание правильного видео - хорошая идея, но видео тоже можно снять 2 куска и потом склеить)) я правда так не умею.

во во это да, кароч нет способов зашиты от буратин никаких.... моды эти читерские видел, а видео и дурак склеит :-|

Member
Ну во время самого заезда можно же показать настройки? Вроде тут выкладывали подобное видео.

Member
Loco23 писал(а):
Ну во время самого заезда можно же показать настройки? Вроде тут выкладывали подобное видео.

да у меня так на видео с эво, но вот тюнинг тока в меню (склеить можно) да и подправленные файлы не пропалишь.

Member
.fx
Думаю если человек жульничает, он все равно в этом не признается! Тебе он уже не ответит, так что забей и показывай новые результаты.
Обнуляю всех. (в первом посте описана валидация)
Vasilis писал(а):
а может лучше гонять только на полностью заряженных и на любителе

Вариант, но он подходит только для 2-3 х машин, не больше. Если почитаешь пару страниц назад, там описывалось поведение машин полностью прокачанных в заводском тюнинге.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 934 • Страница 26 из 47<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа