Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Максимий писал(а):
Делаем проще - фотографируем свой бар и тогда будет понятно, что, кто пьет:
у меня бар что-то совсем поредел: #77 Правда я из бара чрезвычайно редко пью. Коньяк еще совсем недавно был, его в кофе добавляем. А пью я по большей части пиво да коктейли из баночек.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
anwjl писал(а):
А White Horse как к тебе затесался? Коктейли им бодяжишь?
Не только. Белая лошадь очень хорошо подходит, ко времени, когда ты с друзьями и пофиг что пить, но очень хочется )) А так как этом бленде содержится Лагавулин, то пьется он отлично. По мне это одно из лучших видов виски, в категории "пойло", наряду с JW Black Label.
P.S. Кстати у White Horse оценка 90.5 по Whisky Bible by Jim Murray, что очень прилично.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
mckeenko писал(а):
я тоже не плохо помню те времена... вообще-то у нас был только «аньехо бланка»... удивлял размах - тогда, в литровых бутыках
Anejo Blanco? Это 3-х летка. Белый ром. Считается самым простым
mckeenko писал(а):
хотя разливался ром именно в СССР
0_0 хрена се... хотя тогда насчет его доступности и вкусовых качеств все понятно
mckeenko писал(а):
я бы тоже... но тратить 280-350руб. за пачку из 10шт. вряд ли постоянно смогу себе позволить балуюсь дешевыми "капитан блэк" по 75р. за пачку...
Аналогично, тока ещё Blackstone и King Eduard беру А сигариллы это хорошо особенно с утра по дороге на работу...прям просыпаешься...и такие ароматные...
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Максимий писал(а):
Сколько раз не пил его, никакого кайфа, только мерзкое послевкусие анисовое.
Тоже самое. Послевкусие долгое и ощущение будто в гор.больницу зашел и каких то лекарств обожрался...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Москва
Максимий писал(а):
ivan.wwwcom.ru писал(а):
я абсент вот полюбил
Расскажи секрет. Сколько раз не пил его, никакого кайфа, только мерзкое послевкусие анисовое.
ну я по русскому рецепту, сначала в стопку на половину абсент (хороший лучше, от 800р), потом отдельно горячую воду с сахором смешиваю и таким сиропом еще половину сверху доливаю, мне нравится 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
FF_Rip писал(а):
Бейлис - нямка, вкусная зело
Бейлис - попса, дрянь химическая, одни Е-добавки. Есть другой напиток, того же типа, но весь из себя натуральный. Увы, название не помню. Жена говорит, на "К" начинается
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Максимий писал(а):
Котэ : это ты какого ***, мой бар фоткаешь? )))
Аааа, а я уже было подумал, что это закуска рядом с баром наготове гуляет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2008 Откуда: West_UA Фото: 2
Пью, в принципе, как говорят "все что горит" . Но предпочтительнее все таки обыкновенная водка, не откровенный сурогат конечно, но и не дорогущую. Благо на Украине сейчас выбор отечественной недорогой хорошей водки очень велик. Чаще всего Хортицу, Хлебный дар, Немироф, ну и желательно что бы с морозилки, льёшь ее в рюмку, а она густая как сметана....
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 27