Единственная стоящая вещь в новой операционке для меня - жто ускоренное время загрузки\входа в систему по сравнению с семеркой. Остальным можно вполне пренебречь. Ну и еще в метро апплет погоды понравился.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
pptp-78.ec писал(а):
Единственная стоящая вещь в новой операционке для меня - жто ускоренное время загрузки\входа в систему по сравнению с семеркой. Остальным можно вполне пренебречь. Ну и еще в метро апплет погоды понравился.
На обычном харде разницу не уловил в загрузке между 7кой. Может винду надо держать в чистоте, тогда любая ось будет резвой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2012
Ханыга аэро пофиг,мусора в неё много разного напихали:магазин,приложения итд итп...,возможность переключения к классическому виду убрали,да и инфа о подводных камнях видать уже не за горами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Ну всё теперь майкрософт Гаджеты рабочего стола для 7ки больше не поддерживает
Цитата:
Чтобы сконцентрировать усилия на поддержке существующих возможностей новой версии Windows, корпорация Майкрософт больше не поддерживает размещение галереи гаджетов на веб-сайте Windows.
Чтобы сконцентрировать усилия на поддержке существующих возможностей новой версии Windows, корпорация Майкрософт больше не поддерживает размещение галереи гаджетов на веб-сайте Windows.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
svs3210 Все, уже сам нагуглил. Меня вот что заинтересовало - я сейчас воткну SSD в ноутбук, в качестве второго винта. После оплаты ключа, и установки Вин8, старая винда7 попадет в бан по ключу? А то мысль шальная - поиметь две системы: вин7 на основном и вин8 на SSD.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13