Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
В России создан самый быстрый в мире трактор
Российская компания «Бизон» объявила об окончании строительства самого быстрого трактора в мире, который будет принимать участие в гонках на тракторах (такие шоу проводятся только в России). #77 Супертрактор создан на базе 25-летнего «Беларуса» (МТЗ-80). Усовершенствования коснулись двигателя, трансмиссии, топливной аппаратуры, других узлов и агрегатов. Внешний вид изменен до неузнаваемости.
Первый вариант этого трактора был показан еще в прошлом году – тогда машина сумела разогнаться до 85 км/ч. Но затем «болид» подвергся серьезной модернизации. На супертрактор установили гидравлическое сцепление, дисковые тормоза с гидровакуумным усилителем, а также новый четырехцилиндровый двигатель мощностью более 200 л.с. и крутящим моментом в 700 Н•м. #77 Главным результатом модернизации стала способность сельхозмашины преодолеть рубеж в 100 км/час (порог пока не определен) и полная готовность к установлению мирового рекорда тракторной скорости.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
StarSkream писал(а):
Что сказать, если бы он пахал на скорости 100 км/ч цены бы ему не было.
Подняли бы весь российский сельхоз
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Фанатам заднеприводных российских автомобилей нужно готовиться к тому, что скоро «классические» Lada подорожают. Ненамного, правда, - на 2500 руб. - но тем не менее. Увеличение цен на сей раз объясняется тем, что «АвтоВАЗ» перешел на новую технологию покраски кузова. Теперь она будет точно такой же, как и у переднеприводных Lada Samara (при этом старую нитку конвейера в настоящий момент демонтировали, и скоро там начнут ставить оборудование по сборке автомобилей, созданных совместно с инженерами Renault). #77 «Новая технология позволила включить в цветовую гамму «классики» металлизированные эмали, существенно улучшающие внешний вид машин. В январе Lada 2105/2107 впервые будут окрашены в такие цвета как «кварц» (серебристо-серый), «сочи» (темно-сине-зеленый), «робин гуд» (черно-зеленый), «снежная королева» (серебристый). Первые три цвета имеют эффект «хамелеона». Также для «классики» теперь используется белая эмаль «белое облако», которая в отличие от прежнего цвета «ярко-белый», наносится по более прогрессивной технологии», - сказано в официальном сообщении завода.
В результате подорожания, минимальная рекомендованная цена на Lada-2105 составляет 163 936 руб., а вот «семерка» стоит уже 174 168 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
WaterFlex писал(а):
В результате подорожания, минимальная рекомендованная цена на Lada-2105 составляет 163 936 руб., а вот «семерка» стоит уже 174 168 руб.
покажите мне того идиота, который купит симерку за 175к..... ну не понимаю я таких людей, ладно огранизации, но за такие деньги для себя это жалкое подобие телеги брать нам когда новые четверки пригнали, у половины двери не закрывались, у парочки капот не открывался, у одной вентилятор печки тупо дул не в салон а под капот, т.е. на заводе провода перепутали..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
sergey_gum это цена НОВОГО автомобиля. Конкурентов вообще нет. И люди берут, ездят и радуются. Просто в Питере, Москве и других крупных городах жигу за машину не считают. Совсем зажрались имхо.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Masterovoj писал(а):
это цена НОВОГО автомобиля. Конкурентов вообще нет.
Не знаю, я скорее возьму убитый Opel 1980-го года чем семёрку 2010-го, честно... (хотя у нас за эти деньги можно и вовсе Audi A4 в приличном, или Audi 80 в отличном состоянии взять, но это офтоп)
Member
Masterovoj писал(а):
Совсем зажрались имхо.
давно на таком "новом автомобиле" катался? я каждый день езжу... раньше ставили медные радиаторы печки, а теперь двухрядные алюминиевые, которые уже при -15 не греют вобще. в салон холодный воздух дует изо всех щелей, заглушишь машину и в салоне через 5 минут становится также как и на улице...
member+
Masterovoj писал(а):
ремонтопригодные
В чём и разница, покупая ВАЗ с гарантией, ты знаешь что если что "его починят", покупая иномарку я просто знаю "она не сломается" (если конечно я сам не разломаю)
Member
sergey_gum писал(а):
давно на таком "новом автомобиле" катался?
на классике в прошлом году ездил зимой. Да, неудобно и холодно, но его может себе позволить даже учительница (она нас катала, тк в такси подрабатывает). Хотя вполне возможно, что это проблема конкретной машины, тк раньше даже на севере не было проблем с классикой, а тем более с пп. моделями. И еще катался в такси на девятке, тепло и хорошо. Только сидишь скрючившись, но можно поставить нормальные сиденья.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Vladson писал(а):
покупая иномарку я просто знаю "она не сломается"
имхо ошибочное мнение. В России, кстати, БМВ хочет убрать гарантию на ходовую вообще.
Member
Masterovoj писал(а):
Хотя вполне возможно, что это проблема конкретной машины, тк раньше даже на севере не было проблем с классикой, а тем более с пп. моделями.
я ж говорю, раньше были медные трехрядные радиаторы, теперь аллюминиевые двухрядные... разница очень ощутима... если с первыми в салоне топка, то со вторыми ноги к педалям примерзают... и да, все тот же теплый ламповый свист вентилятора печки зимой..
member+
Masterovoj писал(а):
В России, кстати, БМВ хочет убрать гарантию на ходовую вообще.
Не потому что она ломается, а потому что её ломают глупые водилы гоняющие 200км/ч по убитым дорогам, но настаивающие на том что это гарантийный случай...
Member
Vladson писал(а):
Не потому что она ломается, а потому что её ломают глупые водилы гоняющие 200км/ч по убитым дорогам,
да ничего не глупые. Просто она разгоняется до 200 за несколько секунд и это ее нормальное состояние. Тем более, что купить БМВ и ездить как пенсионер, такого не бывает)))
Vladson писал(а):
о настаивающие на том что это гарантийный случай...
а какой? Узлы машины расчитаны под максимальную скорость, а значит случай должен быть гарантийным.
sergey_gum писал(а):
у машины должны быть базовые функции и они должны быть исправны хотябы с завода.
едет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Калининград
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
но его может себе позволить даже учительница
Гы-Гы если она 2 года не будет есть, одеваться и платить за квартиру Конечно может у вас учителя в Питере по 50-80к получают? У нас на таких машинах ездят, разве что только ветераны ВОВ, которым 2 года назад их подарили, долго ждали...дождались. Почему правительство только на них не ездит, странно.))). Сразу видно какое качество у наших автомобилей.
WaterFlex писал(а):
Лучше чуть добавить и иномарку из салона взять. На крайний случай можно и б/у. Про лексус/бмв/мерседес за 3Мруб я молчу.
Цитата:
Masterovoj писал(а): В России, кстати, БМВ хочет убрать гарантию на ходовую вообще.
Нужно умудрится подвеску у X5 ушатать Да что тут говорить в России две проблемы...