Инфильтрейшен..... А просто извиниться за грубость вам религия не позволяет???? И кто тебе "чмо замкадное" (любезность за любезность)сказал, что бесплатные игры или программы это обязательно пиратство????
P.S. "Чмо замкадное" - общее определение для человека из Белгорода, такое же общее как и определение "нищеброд" для человека интересующегося бесплатными программами и играми. Так что не обижайтесь.... сами вынесли себе определение
Nortrom Да,консоли всегда радовали возможности посмотреть на пропущенную цензурой эротику,а на PC,увы...Аналогичный момент из PC-версии Fahrenheit выпилили(а на PS2 и Xbox всё было,даже интерактивная секс-сцена),в GTA:San Andreas возможность трахать подружек,присутствующую в PS2-версии,в порте на PC и Xbox убрали.Жаль.
Пришла мне наконец Heavy Rain c shopto,что могу сказать-похоже на новый Alone in The Dark.Управление чудовищно перегружено(практически каждое действие,в других играх выполняемое одной кнопкой,занимает миниигру,которую крайне желательно выполнить идеально),сюжет раскручивается ОЧЕНЬ медленно,геймплей целиком состоит из QTE и упомянутых миниигр.Ожидал увидеть что-то вроде Max Payne с перестрелками,системой укрытий,стремительным сюжетом,а получил старый PC-квест в худшем его понимании,только с новой графикой и обилием QTE.Если вам дороги хорошие игры-НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ Heavy Rain.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Infilltration Мы (владелцы PC ) стараемся вообще не покупать шлак -не протестировав его перед этим на пиратке.И если это действительно шлак -то мы его не покупаем(есть у нас владельцев РС такой бонус)
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Infilltration А вот я считаю, что Heavy Rain это игра очень и очень хорошего уровня, анимацию бы туда получше и вообще супер было бы, а так 8.5\10 =) cure72 Heavy Rain это не шлак, это у Infilltration мозг шлаком заложен =)
Радуют меня люди которые идут покупать квест (а ведь именно это оно и есть) в котором разрекламирована система квиктайм ивентов и после этого жаловаться, что QTE одни и это не шутер
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
В данном случае игра отнюдь не шлак, просто она на любителя, на очень редкого любителя. И есть демо-версия этой игры, по которой, вобщем-то, все становится понятно (например, что это не макс пейн ). Кстати, в этой же ветке делалось видео с этой демки. Но ув Infilltration предпочитает свои, персональные грабли.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: О, подправил уже подпись. С нетерпением жду рецензии на следующую игру в списке. Чуствую к концу 2010 он поредеет изрядно
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Вобщем поделюсь впечатлениями от FFXIII, точнее от первых 12 часов игры =)
Сразу оговорюсь, что это по сути первый ФФ в который я сел играть по нормальному, ибо до этого однажды играл пару часов в FF7 и часов 6-7 поигрался в FFX на эмуле (решил, что всёже страшноват он понынешним меркам, но думаю, когданить может пройду) и ещё где-то час поиграл в FF12, и решив, что недо ММО в непонятном сеттинге (мну футуристика больше по душе) мне не особо интересно пошёл дальше =)
В целом, первое время всёже было несколько непривычно слушать и смотреть на происходящее в заставках, отчасти по тому, что японскую жестикуляцию я никогда не понимал, но если к ней ещё прибавить своеобразный характер некоторых героев... Вобщем забавно смазливая бредятинка местами =) Но спустя некоторое время всёже привыкаешь, и тебя перестают раздражать отголоски японской культуры. Но я всё ещё не в состоянии понять почему, когда герой с чем либо соглашается, он дожен обязательно кивнуть, и если он когонить к чемунить призывает, он должен сделать соответствующий жест... Для глухих чтоли сделано Вобщем после прохода фазы удивления и смущения с отторжением и фазы "Во что, чёрт побери, я играю?!" всё становится нормально =)
В графическом плане - симпотишно, можете оценить сами по тонне скринов, в большинстве своём из заставок на движке, также из геймплея и CG. С лицами они конечно поработали на славу, и если учесть какие в целом низко полигональные модели с тектурированием тоже работа была нехилая, ибо при минимальном отдалении, всё выглядит очень и очень хорошо. В целом увидите сами =)
Более детально отчитаюсь после прохождения, так в целом мну нравится, геймплено, тоже неплохо, боевая система уже начинает приходить в порядок, после автоматической части так сказать, ну и в целом сложность уже начинает появляться, что радует.
Advanced guest
FF уже совсем не тот. Слишком пафосно, смазливо, банально, да и попросту скучно. Из одной части в другую кочуют шаблонные персонажи, участвующие в шаблонном сюжете. В 12 играть уже было невозможно, 13 может спасти только графика.
Member
4e_alex Я сомневаюсь, что это ФФ уже не тот, ИМХО это люди уже не те. Как сказать то... сейчас всё озвучено и т.д. Всё предельно понятно, раньше был текст и горка пикселей и было где развернуться воображению, а насколько показывает мой опыт игры в современные JRPG смазливость и японская бредятинка есть во многих из них если не во всех.
Как по мне, у сюжета всёже есть что-то интересное, а ввиду того, что в предыдущие части я не играл, дежавю у мну тоже нет, есть конечно персонажи которые неимоверно раздражают, но это опять же есть во всех из них, вобщем х.з. пока мне в целом нравится =)
Advanced guest
Hot cooler Дело не в воображении и озвучке. В 10 тоже все озвучено, но это была последняя хорошая финалка. И в то же время 8 с ее горсткой пикселей и текстом была уже фуфлом в сравнении с хотя бы 7 частью. Не было в старых FF никакой смазливости и японской бредятины. Был глубокий сюжет, который притом подавался с необычайной легкостью, порой даже несерьезно (апофеозом была 7 часть, которая на 70% состоит из комедии положений в стиле стальной крысы). И потому играть было интересно, несмотря на то, что за пределами событий и тогда и сейчас была занудная гриндовая боевка.
Hot cooler писал(а):
у сюжета всёже есть что-то интересное, а ввиду того, что в предыдущие части я не играл, дежавю у мну тоже нет
Ну тут тебе повезло. Потому что основа сюжета и набор действующих лиц во всех финалках одинаковый. Меняется сеттинг, имена, внешний вид, какие-то подробности. На тринадцатый раз уже какбы надоедает.
Последний раз редактировалось 4e_alex 08.03.2010 15:22, всего редактировалось 1 раз.
4e_alex Да ФФ12, была не той финалкой, к которой мы привыкли, я половину только половину игры прошел, может когда-то дойду до финала. Вот в фф10 я наиграл 180+ часов, правда ещё не все выполнил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Сделали бы на подобие 9 финалки, самая любимая часть из всех. Проходил её много раз и щас думаю пройти её на эмуле, проходил уже на эмуляторе, все отлично игралось. Так же играл на эмуле PS2 в 12 часть, отлично шла, но поиграл часа 4 и забил на неё. Ну и в остальные части играл, не понравились...
Member
4e_alex Ну тут тоже есть глубокий сюжет, который подаётся с несерьёзностью.. вобщем х.з. конечно, поделюсь впечатлениями после прохождения, но по тому, что я играл в FFX сильно его напоминает (за исключением конечно боевой системы, в X она классическая чтоле), только нет основного героя по сути. А предыдущие по современным меркам всёже устарели ИМХО, рандом баттлы мну всегда бесили =) Моё мнение, что всёже предыдущие части по большей части всем кажутся такими хорошими, по той же причине, что я считаю, что вероятно нет и не будет никогда лучше игры чем HL2 =) Отпечатался он у меня в мозгу, ибо на тот момент, ничего лучше и небыло и впечатлил сильно, вот я и думаю, что в FF7 примерно таже ситуация - отпечатался в мозгу у людей =)
Ну и вроде смазливость со временем пропадает даже вроде как по сюжету, ну и намёки там и сям есть в виде закадрового голоса на подобии "Знала бы я что случится, была бы умнее\взрослее\серьёзнее то ничего этого бы не произошло", так что у мну есть надежды, на то, что ещё немного и разгонится сей поезд, в принципе вроде даже как процесс уже заметен. Просто эта часть сильно медленно развивается как в плане гейпмлея так и сюжета. Посмотрим что будет дальше.
Ну и на похожей ноте, у мну есть большие надежды на FFXIII-V по тому, что известно, выглядит очень многообещающе и серьёзно.
Цитата:
Ну тут тебе повезло. Потому что основа сюжета и набор действующих лиц во всех финалках одинаковый. Меняется сеттинг, имена, внешний вид, какие-то подробности. На тринадцатый раз уже какбы надоедает.
Согласен, в этом плане блажен незнающий =)
m_west У всех свои предпочтения, мне например и Lost Odyssey понравилась сильно, а ведь и ничего особенного. Вобщем FF это вообще холиварная тема... так что даже и незнаю что сказать =)
Сейчас этот форум просматривают: ArtLonger и гости: 146