Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Предлагаю вот такие номинации Премии: 1. Самый благородныйmember - участник конференции, не участвующий в холиворах, не оскорбляющий других людей, хранящий спокойствие. 2. Самый смешнойmember - участник конференции обладающий хорошим чувством юмора. 3. Самый умныйmember - участник конференции, помогший своими знаниями большому количеству людей.
Антипремии: 4. Самый глупыйmember - участник конференции, которого большое количество раз ловили на незнании предмета обсуждения, ламерстве. 5. Неадекват года - самый надоедливый, провокационный, хамовитый участник конференции. 6. Алконавт года - наиболее часто пьющий и ходящий нетрезвым, но иногда выдающий "перлы".
------- З.Ы. Думаю голосовать каждому по всем номинациям необязательно, можно и по одной... З.З.Ы. Просьба - себя не предлагать.
Голосование закрывается 10.01.2013.
Последний раз редактировалось Dark Knight 15.11.2012 18:01, всего редактировалось 6 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Abdalla писал(а):
Мономах А что, могу и заглянуть... Туда, я так понимаю, убежали из других тем?
Не надо!!! Меня четвертуют за то, что я показал тебе это убежище бездуховных людей!!!! Мастеровой как куратор ветки вообще в запой уйдёт. И у тебя нет машины. Хотя с другой стороны девушки тоже нет, но обсуждению это не мешает.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Мономах писал(а):
номинируют по 5-ому пункту
Не, я не его, мне кажется куда более подходит тот что с женскими именами... Abdalla конечно тролль тоже тот ещё, но он не так толсто троллит как тот, иногда даже весьма адекватные вещи говорит, в отличии от того что Наташа или как его там...
member+
astetik писал(а):
без девушки только Онтоле прожить может
Не поверишь, у меня можно сказать что не было. Мне 33 и не было и надеюсь не будет. Я не в физическом плане, а именно в морально-классическом, ради которой я бы хотел "звезду с небес достать" или "на край света пойти", реально почти ни одна не зацепила. И живу более чем прекрасно. (для "физических потребностей" реально считаю что "путаны" лучше подходят)
member+
astetik писал(а):
смысла и интереса в такой жизни меньше
Знаешь, "не будем показывать пальцем" так вот некоторые говорят "алкоголь нужен только тем кто не умеет получать удовольствие без него" так вот мой ответ прост "женщины нужны только тем кто не могут найти интерес и смысл в жизни без них"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 876