Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
GrIfFiN7 писал(а):
Почему это не хотят предать огласке?
Угу. Придай. Половина населения мобильных телефонов шугается и осеняет крестом перед использованием, чтобы нечистый не вылез, а ты про огласку. Хаоса захотелось?
Книжку лучше почитай, что я назвал. Хорошая книжка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
vp7we интересные снимки, если даже не закаленные скептики спишут первые два на дефекты снимка(свечение),то на счет ямы очень даже итересно, природе не свойствены прямые углы(если оч сильно ошибаюсь - поправте) поэтому спехнуть это на последствия какого либо астероида и тд и тп по моему не удасться.... хотя...кто его знает...
GrIfFiN7 писал(а):
бояться паники и масштабных последствий , представьте сколько фанатиков не то что "проснуться",а просто взорвуться активностью - по этому все молчат,да и врядли они знают чего нужно другим цивилизациям...
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Будет приспособление социума к новым данностям, но ничего плохого я в этом не вижу, не верю что будет какой-то там хаос, скорее наоборот - человечество сплотится перед лицом неизведанного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
Дальше Солнечной системы, в ближайшее время наврядли мы улетим, "Вояджер" до Нептуна (4.5 миллиарда км.) летел 12 лет.
Я не считаю что исследовать солнечную систему бесполезно, т.к. такие Объекты, как например Спутник Юпитера - ЕВРОПА обладают ледяным панцырем + слабой атмосферой... и кто знает что скрывается в глубинах этого Спутника.
Последний раз редактировалось Nigthslayer 10.07.2007 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
http://www.laspace.ru/rus/phobos.php кто просил читайте. в этом косвенно участвую и йа освоение не прекратилось просто идет потихоньку.. и много просто не знаемс..
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
vp7we писал(а):
расказывали что американцев просто прогнали с луны, приводили множество снимков что на луне есть нечто разумное,
Трансформеры ...
targitaj писал(а):
Сергей Павлов "Лунная радуга". Рекомендую.
Фантастика ?
GrIfFiN7 писал(а):
Может потому что - это бред ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Rev@n писал(а):
Фантастика ?
Конечно. Мы с тобой тоже - фантастика. Мобильная связь, летательные аппараты тяжелее воздуха, подводные лодки, передача изображения и т.п.... Оно все - фантастика...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
На тему того, что на луне все поделено, и нас туда просто не пускают, и полетов на луну в ближайшее время ждать не стоит, учительница в школе читала нам статью из какой-то газеты. Это было 10 лет назад. Ничего за это время и правда не изменилось. Что самое странное - отправляются зонды аж к поясу Койпера (!), а когда речь заходит о Луне - дальше разговоров дело не идет... Так что Who knows
По теме исследования Марса на cnews была заметка о наборе добровольцев для проведения исследований на земле см. тут Платят неплохо
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Fynjy писал(а):
полетов на луну в ближайшее время ждать не стоит
Скажи, а зачем вообще сейчас туда лететь ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
targitaj писал(а):
Сталеплавилка в условиях вакуума и низкой гравитации.
Это пока что очень дорогое удовольствие ...
targitaj писал(а):
Выращивание кристаллов.
На Земле их тоже выращивают неплохо ...
|Клан Дедов|
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Rev@n чтобы расширить границы Человеческого знания, например
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Fynjy писал(а):
чтобы расширить границы Человеческого знания
Назови хоть какие -нибудь полезные знания, которые можно получить изучив Луну (те которые еще не известны) ?
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], LifeX и гости: 13