Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
makkavei а шведы ты думаешь лучше чем финны? с обеими командами будет очень не просто... а канада и сша опасын прежде всего своими бросками и напором...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Последний раз редактировалось BSD 22.02.2010 1:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Хорошо что я седня в обед поспал, предвкушая насыщенную ночь Хочется Канаду в серьезном матче увидеть. Для них америка тоже хороший раздражитель. Почти как СССР-Россия
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
ыргтут есть одна проблема-НХЛовцев много.До сих пор помню,как Фетисов чемоданы собирал.Могут трухануть.Контракты -они надежней как-то. Наши тогда вроде сдали игру американцам,высадили соперников,даже тех,кто американцев драл,а потом опять им игру сдали.Фитисов поарал,через день дома был вроде.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Последний раз редактировалось Sacha1983 22.02.2010 2:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Sacha1983 писал(а):
есть одна проблема-НХЛовцев много
это к чему вообще? Эти 2 вещи никаким местом не завязаны. Хоккей у них - это огромные деньги, и НИКТО никого выгонять и разрывать контракты не станет, слишком памятен им локаут. Так что не путай тёплое с мягким. Даже больше скажу - цена игроков, забивавших на ОИ, только вырастет.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13