Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Калининград.
#77 ИСПАНИЯ !!! #77 Результаты Предварительный этап [test]ЮАР - Мексика - 1:1 Уругвай - Франция 0:0 Южная Корея - Греция 2:0 Аргентина - Нигерия 1:0 Англия - США 1:1 Алжир - Словения 0:1 Сербия - Гана 0:1 Германия - Австралия 4:0 Нидерланды - Дания 2:0 Япония - Камерун 1:0 Италия - Парагвай 1:1 Новая Зеландия 1:1 Словакия Кот-д`Ивуар 0:0 Португалия Бразилия 2:1 КНДР Гондурас 0:1 Чили Испания 0:1 Швейцария ЮАР - Уругвай 0:3 Франиця - Мексика 0:2 Аргентина - Южная Корея 4:1 Греция - Нигерия 2:1 Германия - Сербия 0:1 Словения - США 2:2 Англия - Алжир 0:0 Нидерланды - Япония 1:0 Гана - Австралия 1:1 Камерун - Дания 1:2 Словакия - Парагвай 0:2 Италия - Новая Зеландия 1:1 Бразилия - Кот-Д'Ивуар 3:1 Португалия - КНДP 7:0 Чили - Швейцария 1:0 Испания - Гондурас 2:0 Мексика - Уругвай 0:1 Франция - ЮАР 1:2 Нигерия - Южная Корея 2:2 Греция - Аргентина 0:2 США - Алжир 1:0 Словения - Англия 0:1 Австралия - Сербия 2:1 Гана - Германия 0:1 Парагвай - Новая Зеландия 0:0 Словакия - Италия 3:2 Дания - Япония 1:3 Камерун - Нидерланды 1:2 Сев. Корея - Кот-Д'Ивуар 0:3 Португалия - Бразилия 0:0 Швейцария - Гондурас 0:0 Испания - Чили 2:1[/test] 1/8 Финала: [test]Аргентина - Мексика 3:1 Уругвай - Южная Корея 2:1 Англия - Германия 1:4 США - Гана 1:2 Парагвай - Япония 0:0 (5:3) Нидерланды - Словакия 2:1 Бразилия - Чили 3:0 Испания - Португалия 1:0[/test] 1/4 Финала: Гана - Уругвай Нидерланды - Бразилия Аргентина - Германия Испания - Парагвай
Состав групп, а также полное расписание матчей можно увидеть тут за фашистов, наркоманов, растоманов и тд. буду банить до конца ЧМ! Называйте сборные своими именами. shurik1174
Последний раз редактировалось Antaanar 16.06.2010 19:24, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
Согласен со всеми высказавшимися. Если бы этот гол был 3-м или 4-м - ещё было бы не так обидно, но первый, ещё больше усугубляет косяк. Аргентинцев бодрит и гонит вперед такая халява, фарт, а у мексиканцев наоборот, психологическое состояние подорвано и играть дальше очень тяжело. Неизвестно что было бы, не засчитай судьи этот мяч. До него игра былаабсолютно равная.
У Германии, выходит, вообще нет шансов? Как здесь правильно сказали - аргентина - деревянная команда. Если б не этот "гол" из офсайда, у мексики были вполне шансы. Второй тайм - агрентинцы поджались почти всей командой к своим воротам и ТУПО сидели в обороне почти ВЕСЬ второй тайм - стыд позор .
Жду не дождусь, чтоб посмотреть, как немцы их порвут на мелкие тряпочки .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Цитата:
виновато ФИФА, так как преднамеренно не вводит повторы
это точно, и перебороть их можно только 1 способом, деньгами. Деньги идут с рекламы и просмотров, т.е. надо прекратить смотреть футбол пока не введут видеоповторы хотя бы на крупных соревнованиях.
Так что? все темы по футболу закрыть (создать тему "позор ФИФА" и о самом футболе там ни слова?) кто за?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Казань
Чтобы предотвратить такой тухлый футбол от обороны нужно ввести следующие правила: 1. Сократить число команд финалистов ЧМ до 20 2. Отменить групповые турниры в финальной стадии ЧМ, вместо них сразу сделать игру на вылет (плей офф) 3. Ввести в судейство видеоповторы. 4. Не проводить ЧМ в бедных странах, в том числе и России.
Но человеческая жадность ФИФА будет продолжать наживаться на рекламе и трансляциях мега противных звездных команд показывающих тухлый футбол.
_________________ Ядерный взрыв - вершина самовыражения мухомора, для достижения которой природа и создала человека...
Потому это) Не германию так кого-нибудь другого засудят. В каждом матче видна "профессиональная" работа арбитров. Смысла не вижу и дальше обсуждать этот имбицильный чемпионат.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Anvin писал(а):
это точно, и перебороть их можно только 1 способом, деньгами.
Так они и не вводят повторы только потому, что судьи перестанут влиять на матч. Не знаю в каком аспекте фифа это выгодно, но предположу, что именно в финансовом. Додумать можно самому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
в свете данной проблемы надо вводить сл.изменения: 1. ввести чистое время игры. допустим 2тайма по 30минут чистого времени. судья свистнул\мяч улетел-таймер встал, игрок пробил-таймер пошел. сразу потеряется смысл картинно валяться и тянуть время. потеряется смысл давать ТРИ добавленных минуты, а играть реально 7-9 до гола нужной команды. 2. видеоповторы. начать с лиги чемпионов и тд. сразу отпадут желающие картинно падать в штрафной, тк будут четко за симуляцию огребать.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
в свете данной проблемы надо вводить сл.изменения:1. ввести чистое время игры. допустим 2тайма по 30минут чистого времени. судья свистнул\мяч улетел-таймер встал, игрок пробил-таймер пошел.сразу потеряется смысл картинно валяться и тянуть время.потеряется смысл давать ТРИ добавленных минуты, а играть реально 7-9 до гола нужной команды.2. видеоповторы. начать с лиги чемпионов и тд. сразу отпадут желающие картинно падать в штрафной, тк будут четко за симуляцию огребать.
Полностью согласен. А то игроки опускаются до того, что их бъют по груди, а хватаются они за лицо и корчатся от "боли". Благо камеры на этом ЧМ позволяют увидеть практически все. За такую симуляцию тоже б карточки надо давать по-хорошему.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
plotnikov писал(а):
ввести чистое время игры. допустим 2тайма по 30минут чистого времени
преимущество футбола перед другими видами спорта именно в фиксированном времени, очень удобном для телевещания, но при играх на вылет один фиг дополнительное время и пенальти могут быть, так что этот аргумент ФИФА уже не канает. Да и не так уж и часто случается что-то такое, чтобы нужно было смотреть (к тому же это не обязательно должен делать главный судья). В том же хоккее видеоповторы не спасают от судейских ошибок полностью, хотя такой дурости как тут - давно не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Anvin писал(а):
преимущество футбола перед другими видами спорта именно в фиксированном времени,
Ну это очень надуманное преимущество. Хоккей, баскетбол, формула-1 и тд.... все живы! Зато никаких споров, почему судья назначил 3 минуты вдовесок, а свиснул на 8й. и никакого смысла тянуть время небудет. упал кто-то в штрафной и в течении 30 секунд вердикт-пенальти\жк, а снйчас они три минуты с судьей спроят! в хоккее ошибки бывают, но не из разряда была\небыла шайба в воротах. Всех за футболку дергают-нормально, а итальянцам пенальти! снесли в штрафной-ничего небыло, упал в штрафной (неиначе как перелом обеих ног и позвоночника)-пенальти.забил рукой (причем очень НУЖНЫЙ мяч)-прокатило. и тд. за два вчерашних матча сколько таких моментов?
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
ох, как я долго ждал пока меня разблокируют, хочу прокричать " ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, БУНДЕСТИМ ПОБЕДИЛА, Английская удалено.Anvin едет домооооой!!!!!!!!" не смотря на непроизвольное судейство в пользу немцев
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Последний раз редактировалось Anvin 28.06.2010 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Dimanator писал(а):
У Германии, выходит, вообще нет шансов?
я не думаю что она доберется до финала, а это еще две игры. с учетом судейских ляпов в каждом матче, оффсайдов и игры руками молодость (и неопытность) немецкой сборной сыграет против них. а стариков - подловят на нарушениях, как клозе,н-р. ... меня один момент смущает. в недалеком прошлом интернациональная команда франции брала все золото. теперь без малого интернационал в сборной германии. не значит ли это, что лет через 10 немецкий футбол загнется подобно французскому?
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 14