Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
ISOpter писал(а):
если про степень йумаризма говорить, то автор процессора в памяти степан большедворский больше порадовал..
ну да, для "не электронщиков" это смешно. А вот Кто хоть раз ковырялся в клаве очень даже спокойно воспринял новость - по сути "процессор", который юный изобретатель перенёс в память - всеголишь "знакогенератор", который на данный момент ставят во все современные клавы(контроллер, который в зависимости от нажатой кнопки генерирует нужный сигнал на выходе). Степан просто написал програмку и перенёс функции знакогенератора на плечи утилитки.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Megagad и не пытайся объяснять. Это все равно, что, скажем, разворачивать брюссельского писающего мальчика против ветра урагана
Добавлено спустя 14 минут 18 секунд: Смотри пример Наш товарищ оказался умнее многих, и однозначно умнее тех, кто хихикал или раздувал щеки. Что, овации, буря поздравлений? Новость вынесли на главную страницу? Фих. Только двое отписались, поздравили Если кто не понял, если master-pro не написал "тема бред требую закрыть", это уже означает "отлично!!!"
Так что не старайся. Смотри, парни из R&D и моддинга здесь не гуртуются. Топчут ногами в основном те, кто сам ничего не сделал. Не догадываются о разнице между чтением учебников и придумывании того, что там уже написано
-Sh- поздравляю, ты прав, время подтвердило. Мозги не подвели тебя пару лет назад, ни и дальше развивай
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Duster писал(а):
он за тобой по всем веткам будет гонятся
что-то я не помню, чтобы я за тобой бегал, ни с кем не путаешь? я на форуме еще никому грубого слова не сказал, да и так ты это представляешь -- бегать за медведом? Это лишь премьеру позволительно слетать на Шпицберген, чтобы публично надеть на медведя ошейник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
5o-clock А Kingmax придумала нанорадиаторы на оперативную память, ага. Если прочитаете первые сообщения в ветке, догадаетесь, почему оно не сильно работать будет. Кэш этой флэшке поможет только при интенсивном обмене данными, а не при заливки мелких файлов. Высокая скорость будет достигнута за счёт быстрой флэш и USB 3.0. P.S. Мне кажется, или DRAM таки энергозависимая?
Member
chesheer лично я нанорадиаторы посчитал за маркетинг, но только в части "нано". С точки зрения технологии осаждение шероховатого слоя кремния на гладкую поверхность чипа увеличивает поверхность теплоотдачи раза в 2. Видимо, отцы из Кингмакса что-то посчитали, а не прикинули огурец к носу. Не забьется ли ота поверхность пылью, не знаю
Что же касается кэша, самое главное в том, что наш камрад предвидел развитие прогресса, а его оппоненты высказали непонимание хотя бы того факта, что флэш очень медленная, да и принципа записи, похоже, тоже. Попутно обвинив в этом камрада
chesheer писал(а):
оно не сильно работать будет
главное -- работает, а с ростом объема флэшки все сильнее
chesheer писал(а):
Кэш этой флэшке поможет только при интенсивном обмене данными, а не при заливки мелких файлов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
паднимим-ка темку! Помните создателя "суперкомпьтера"? Так вот - автор продаёт своё творение!! Вернее то, что он "наваял" - пустую коробку АТХ формата с "отсеками"(тупо лист железа без стоек) под 5/6(автор так и не определился) ИТХ материнок. Общем вот: http://molotok.ru/item1252475446_korpus ... utera.html - всего-то 4к рублёв Если ктонить на молотке зарегистрирован - просьба "обсудить" данный лот
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Megagad Знакомое дело. Только вот о том, что производительность такой системы будет меньше чем производиельность одного ядра конроя, никто даже и не задумывался. Не говоря уже о том, как проводить коммутацию всего этого барахла, да и как питание подключать - БП то всего один!
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Member
pptp-78.ec писал(а):
производительность такой системы будет меньше чем производиельность одного ядра конроя
не так категорично. Я бы сказал, что производительность конро останется меньше раз в 10
pptp-78.ec писал(а):
как проводить коммутацию
проще всего стандартным способом, через регистеред джек 45
pptp-78.ec писал(а):
как питание подключать
если вера гласит, что паяльник -- нечистое животное, то юзать штаны
RV280 писал(а):
наклейку сделать Runs best under BolgenOS
Расскажи, чем принципиально отличается Bolgen от Yfml? И затем, что меня больше интересует, эссе в твоем стиле о причинах принципиально разного отношения к этим вещам
Member
Не поверишь, я знал, что ты не знаешь. А чтобы не дать возможности воспользоваться помощью зала Интернета, переставил пару букв
RV280 писал(а):
Понятия не имею, что такое
после этих слов можно написать слишком много для того, чтобы ты делал это из-под стула Иными словами, поразмысли, не является ли твой смех следствием твоего непонимания
Member
RV280 писал(а):
Бла-бла. Nobody cares, дальше кормить не буду.
Это я процитировал, чтобы ты не потер свой пост Мне просто любопытно, хоть кто-то из тех, кто оттоптался по большеносу, понял разницу между Bolgen и Yfml и в отношении к ним? А то меня пока терзают смутные сомнения в том, что топтались не ололо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 808