Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 26 из 273<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
я извиняюсь-но исо это же нужно что то там монтировать -потом на диск писать?
ХП у меня дистрибутив на ж.диске в ехе файле - семерки такой разве нет?...

Партнер

Advanced member
А мне вин7 успела поднадоесть за пару месяцев. Сейчас попробую Windows Server 2008 r2. Отзывы о ней хорошие. И в этой теме и в других местах.
А вин7 как была гамуром, так и будет. Ничего в ней привлекательного не вижу.
Жаль вин8 еще нет. Или каких-других вариантов.

Advanced member
Xmast
Я пощупал,вроде ниче так -шустрая.Но тв-тюнер даже с бубном в ней не завел (в семерке работает как с медиа-центром,так и с родным софтом) остальное вроде все завелось,включая древний HP3550.Но я привык во время чего-либо деланья глядеть ящик или радио слушать.Поэтому откатил обратно на семерку.

Advanced member
cure72 TV тюнер мне не актуально. Мой уже пару лет в коробке валяется. Когда есть достаточно быстрый инет - уже неинтересен. Я и телевизор уже давно не смотрю. Благо рекламы теперь не вижу каждые 5 минут.

Member
Айлолд. Ставить серверную ось на десктоп и тащить туда десктопное железо, драйверы и программы.
Вам заняться нечем что ли?

Advanced member
RV280
Мне нечем было :D .

Advanced member
RV280 Если ось работает хорошо, не без разницы ли? А вобще вам, как фанату вин7 (что видно из темы), можно не стараться.
...
Ставлю и ставил разные версии. Мне это интересно. Выбираю то что больше нравиться.

Member
Xmast писал(а):
А вобще вам, как фанату вин7 (что видно из темы), можно не стараться.

Интересный вывод, нет правда. :lol:
Основной осью у меня Arch Linux. В каком месте это windows 7?

Advanced member
RV280 Я не знаю в каком месте у вас вин7 ;) А всего лишь констатирую факты.
Свои посты в пользу вин7 в этой теме посчитали?

Member
Xmast писал(а):
Свои посты в пользу вин7 в этой теме посчитали?

это не фанатство, а здравый смысл, не более. Не вижу смысла в некрофилии, а-ля XP на современном железе.
Цитата:
Я не знаю в каком месте у вас вин7 ;)

Петросяним?

Member
ну люди :haha: , я так понимаю что топик Windows7 по сравнению с Windows XP, так вот хр всего лишь морально и технически устаревшая ось и обсуждать тут уже и нечего, если только есть желания по спорить с каким нибудь хр фанатиком то можно чё нибудь написать по поводу 7ки :tooth:

Advanced member
RV280 Здравый смысл для вас лично?
Я как пользователь обоих систем особо здравого смысла никак не вижу. Даже имея современное железо.
Как работало - так и работает только с кучей лишнего. И без поддержки старого софта (есть то что под новой осью плохо работает).
т.е. здравый смысл для вас в куче лишнего? Петросяните да?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
dax8201 писал(а):
ну люди , я так понимаю что топик Windows7 по сравнению с Windows XP, так вот хр всего лишь морально и технически устаревшая ось и

По мне так вин_7 такая же устаревшая. Больше смахивает на переходный вариант. Написанный сугубо для выкачивания денег с пользователей.

Member
Xmast писал(а):
Как работало - так и работает только с кучей лишнего.

Примеры лишнего? Что-то кажется мне, что кроме UAC вряд ли кто-то еще что-нибудь назовет.
Все время говорят о куче, как спросишь конкретно - пометанируют и переведут разговор в другую плоскость. :haha:
Зато вбросы какие получаются, закачаешься: скандалы, интриги, расследования. :tooth:
Цитата:
Написанный сугубо для выкачивания денег с пользователей.

Конечно. А виндоус (ТМ) сервер 2008 это гораздо дешевле. И прямо для десктопа создано.

Последний раз редактировалось RV280 15.09.2010 0:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Xmast писал(а):
По мне так вин_7 такая же устаревшая. Больше смахивает на переходный вариант. Написанный сугубо для выкачивания денег с пользователей.

переходный вариант это была виста, ну для россиян выкачивание денег как то не актуально (почти все на пиратках и всяких самосборах сидят), но мне например очень нравится что при подключении устройства часто даже не нужно к диску с дровами лукаться, то что нет перезагрузок после установки п.о ну и другие радости обычного юзера, такие как встроенные средства для записи образов.

Member
RV280 писал(а):
Примеры лишнего?

#77Ещё есть windows defender (который ничего не делает), photo viewer (который даже в ХР был получше), paint + по 2 wmp и ie.

Member
Аглямов П.С. писал(а):
Ещё есть windows defender (который ничего не делает), photo viewer (который даже в ХР был получше), paint + по 2 wmp и ie.

так это вам лишнее, а мне нет, я жадный, как впрочем и многие.

Member
Фото: 11
сидел на хр так и сижу. ставил и висту и семерку несколько раз --- не то.
да и офисы в москве и не только все( большинство ) на хр сидят.

Member
dax8201 писал(а):
Xmast писал(а):

Win 7 очередной(Vista с dx10 предыдущий) развод заядлых,да и не только,геймеров на приобретение новых видеокарт,которые дадут возможность вкусить все " прелести " dx 11 и его охеренную тесселцию))На деле получаем двукратное падение производительности.Что в свою очередь толкает самых безбашенных на приобретение Sli и Crossfire систем) Всё конечно же имхо...

Последний раз редактировалось Beetlejuice 15.09.2010 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
RV280 Мне от виндоус надо ты не поверишь - просто работа приложениий. А учитывая что эти же самые приложения работают на ХР весом под 1-2гига (против 10 у вин7), мне еще нужно что-то подтверждать? Даже в ХР пользовался в основном сторонним софтом. И только тем что интересен и полезен мне.
А тут навалили кучу на 8Гб, а по сути только директс обновили.
...
Так что мне все равно какую винду ставить. А чтобы старый софт работал, лучше подходит как раз ХР. Недавно ставил по просьбе ребенка игру 2001 года (барби покоряет голивуд). Корректно она не пошла. Ну и на кой мне этот прогресс? Вот когда поддержку прекратят - тогда быть переходить. А пока на вин7 перешли в первую очередь любители гламура, ну кому совсем уж надоел интерфейс ХР. Все можно понять. Но необходимость отсутствует.

Member
Аглямов П.С. писал(а):
Ещё есть windows defender (который ничего не делает), photo viewer (который даже в ХР был получше), paint + по 2 wmp и ie.

Ещё можно добавить "панель гаджетов" - совершенно ненужная вещь. Медиа центр, "aero" с накрученной глянцевостью. Всё это отключаю, ставлю классическую тему и получаю тот же XP-интерфейс, только с другими ярлычками и прочей несуразицей, да ещё и оперативы кушает много. Тогда возникает вопрос (у меня возник) - смысл ставить Windows 7?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 26 из 273<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа