Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.
Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Еще как могут. Система воспроизводит себя в них. Тщательно готовит их начиная с самого малого возраста. Семья, детский сад, школа, институт, работа - и везде за шаг в сторону от правил системы человек получает по башке. На выходе скорее всего получится готовый продукт, который в свою очередь будет поддерживать систему.
Rodyanin писал(а):
а почему, собственно, нет? это достижение твоего (надеюсь) народа. это может сделать тебя больше. как первый человек в космосе или победа на олимпиаде.
Больше в каком смысле? Не в прямом, надеюсь?
Lobutev Anton писал(а):
ИМХО люди для которых победа в ВОВ - не причина для гордости, и которые не могут любить Родину просто за то что она Родина, и есть продукты той самой политической системы.
Ваше ИМХО неверно, потому что если бы я был продуктом системы, мне было бы в ней комфортно...
Lobutev Anton писал(а):
втаптывают историю моей страны в грязь,приуменьшая хорошее, и раздувая в тысячи раз отрицательные моменты
А вы уверены, что сами хорошо знаете историю, чтобы делать выводы о пропорциях?
Lobutev Anton писал(а):
А я вот горжусь прадедом, который показал силу духа и одержал такую тяжелую, но важную победу.
В чем заключалась сила духа, позвольте осведомиться? Уж не в том ли, чтобы пойти по пути наименьшего сопротивления?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Abdalla писал(а):
Больше в каком смысле? Не в прямом, надеюсь?
понятно же в каком. вот смотри - выше в теме - Иван, не помнящий родства. у него НЕТ родины, а у меня ЕСТЬ. я богаче, чем он
Abdalla писал(а):
если бы я был продуктом системы, мне было бы в ней комфортно...
неверно рассуждаешь. если бы тебе было комфортно - нафиг бы ты системе сдался?
Abdalla писал(а):
А вы уверены, что сами хорошо знаете историю, чтобы делать выводы о пропорциях?
история - шлюха политики. помнить плохое или хорошее - твой выбор и только. естественно - помнить хорошее. обратное - разрушает. нас 1000 лет учат помнить плохое.
InSite писал(а):
Не понимаю: только "долг Родине" удерживает от эмиграции? И всё?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Anvin писал(а):
Gunslinger77 ну не настолько уж Вы ничем государству не обязаны, пусть не лучшее в мире, но образование (пишите вот тут всякую... ), медицинскую помощь (или в ванне родились и никогда не болели?), безопасность (в сравнении с многими местами) Вы получили от государства (гражданами которой очень многие хотят стать между прочим)
Так что не надо отвлекаться от темы
Ну, можно сказать, что меня обокрали, что ресурсы распродаются "налево", и народ получает крохи А можно - что мои обязательства погашены налогами, которые я плачу государству Хотят жить в России? Ну, принцип "там хорошо, где нас нет" никто не отменял И долго кланяться людям "с мигалками" за то, что у нас нет рабовладельческого строя и живём мы не на деревьях ЗЫ Не говоря уже о том, что своим детям я предпочту давать образование и медпомощь оттуда, откуда сочту нужным - а не оттуда, откуда считает нужным государство. От темы отклонились, сори - но, мне кажется, что тема комплексная ЗЫЫ Rodyanin - в очередной раз
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Последний раз редактировалось Gunslinger77 14.10.2010 11:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
ANARKY писал(а):
Где бы я ни родился, родину бы не задумываясь продал тому, кто больше заплатит
Продавать то нам нечего, ибо наша страна это как неуловимый Джо, которого никто не ловит, а что можно было продать уже давно многократно продано...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Никак не пойму тут суждений о ВОВ и эмиграции, как одно с другим связано? Видимо также как Киев с дядькой и бузина в огороде...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Magnus84 писал(а): ...ибо наша страна это как неуловимый Джо, которого никто не ловит, а что можно было продать уже давно многократно продано... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот и продают снова и снова.
Abdalla ЧСВ очевидно больше...такие индивидуумы вступают в единую россию, смотрят по новостям доклады путемедов...это их выбор и он не должен осуждаться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
читаю тут посты про систему и ржу. А где её нет? системы то. Да каждый второй демократ в тех же штатах или на туманном острове вечно жалуется на систему в их стране. Вот ведь заладили. Идите выйдете на улицу у себя там покричите про то что вас там власть не устраивает, сразу получите по соплям. А потом скажите, коренным гражданам тех стран, особенно тем кто любит национальный флаг своей страны перед домом вывешивать, что страна у них УГ, и мигом останетесь без зубов)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Цитата:
Нет-нет, вы на вопрос мой ответьте - чего у вас больше стало от полета в космос?
энергии. возможностей. достоинства. это ачивка и через структуры рода с нее можно поиметь плюшку. в любой нормальной стране это прекрасно понимают.
Цитата:
Естественно, но безнравственно.
с чего бы это? нравственность - это вообще что, кроме схемы отнятия потенциала и развития презрения к себе?
можно помнить Македонского за то, что он завоевал пол мира, остроумно выпутывался из сложных ситуаций, был могучим воином, великим лидером и мудрым вождем. а можно, за то, что он был педик. вопрос того, что для тебя ВАЖНО = что ты усиливаешь этим В СЕБЕ.
Цитата:
Посмотрите на тех, кто вписался в систему, кто живет с ней в согласии и кто ее активно поддерживает. Они сладко едят и мягко спят. Им тут хорошо...
тот, кто вписался в систему - разделяет проблемы системы. беспокоится по поводу того, что его не касается. знаешь правила? значит можешь обыграть систему не будучи ее частью. если тебе надо в ресторан и туда не пускают без галстука - можно одеть галстук без того, чтобы эта удавка что-то в тебе изменила.
Цитата:
Удерживает незнание чужого?
отнюдь. знание своего.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Цитата:
не, я больше евроньюс и рбк смотрю...там все по теме и без этого идолопоклонничества...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12