Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2012 Откуда: Укр. г.Николаев
Ребят, может кто подскажет в чем проблема? 3дмарк 11 всегда работал без проблем, а вот вчера решил в очередной раз погонять бенч, запускаю, а там ( скрин ошибок чужой, но у меня такая же фигня вылезала, свое заскринить не успел т.к. оно потом не появляется уже ) #77
Чуть позже при запуске ярлыка эти окна уже не вылазили, теперь просто нет никакой реакции запуска. При запуске приложения 3DMark11Cmd или при удалении программы получаю следующее #77
Добавлено спустя 46 минут 54 секунды: Установил ради интереса 3dmark vantage, всё ок, никаких проблем. Получается, что это только с 11-ым.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
33LeD31 писал(а):
qefir Ось не сборка,Visual C++,DirectX 11,SystemInfo 4.17.
Стоит 8ка не сборка, считай лицензия, ибо просто решил ее поставить, не активировал, ничего такого) дирекст х стоит последний, систем ифно тоже, висуал так же поставил, не помогло, марк 1.05 версия, с офф сайта скачена , типа для 8ки и все такое
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Вообшем, марк версии 1.0.5 не работает на вынь 8, а вот 4 версия работает, почему так хз, но не обновление программ, ни винды не запускает 3д марк 1.0.5 версии
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
Рандомно зависает комп на тесте с падающими шарами, разрушающими кучу мини пантеонов. Тест даже не начинается, просто чёрный экран, отрубается клава и не действуют никакие комбинации клавиш соответственно , только ресет (сам комп работает, крутиляторы и подсветка в том числе). Не зависит от наличия или отсутствия разгона проца и видео. Раньше, с высокой долей вероятности, проходил перфоменс и не проходил экстрим. Пару дней назад прогнал экстрим #77 , вроде всё ок. Сразу загрузил перф. - опять чёрный экран и только ресет Heaven Benchmark 4.0 и Valley Benchmark 1.0 проходит без проблем на 950МГц. Так же они очень чутко отзываются на разгон/снятие разгона видеокарты, т.е по ним можно проверить её потенциал - либо тянет, либо артефачит и вылетает видеодрайвер. Поднятием напруги догнал до вышеуказанной цифры, дальше пока не хочу, лето на дворе (в комнате и так жарко), а у меня далеко не вода. В чём может быть дело?
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
решил сегодня прогнать разок тест поставил, отвлекся на минуту и вот что вышло подумалось ничего себе ... потом пригляделся #77 после выдал еще бредовее резалт, в 4 тесте 3дмарк свернулся как будто драйвер вылетел и запустился дальше #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Россия Фото: 1
Кто подскажет, из-за чего в 11м Марке начала вываливаться ошибка DXGI_ERROR_NOT_CURRENTLY_AVAILABLE? Версия Марка 1.05, ошибка вываливается на втором-третьем тесте если запущены все тесты по порядку. Причем при отдельном запуске каждого теста ошибки нет. Heaven и Valley проходят корректно, по несколько раз подряд прогонял. А Марк ни в какую не хочет работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2013 Откуда: Уфа
вчера поставил ssd и оценка физики упала на целую тысячу, на HDD было 10200,на SSD 9260 в чем может быть проблема?конфигурация и драйверы одинаковы так же и обновления windows
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55