Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
з.ы. Оскорбления кого-либо запрещены общими правилами конференции. Чрезмерно фанатствовать тут тоже не надо. Anvin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Интересно, эти выхлопные не будут обратно залетать под напором встречного воздуха?? И греть всё внутри?
Добавлено спустя 4 часа 12 минут 55 секунд:
Цитата:
Пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер поделился своим мнением о пилоте "Лотус-Рено" Виталии Петрове.
"Виталий Петров – хороший парень. Я с удовольствием общаюсь с ним, мы вместе играем в футбол. И гонщик Петров хороший – я помню, скажем, каким быстрым он был в Будапеште. Конечно, в дебютном сезоне Виталию было нелегко, ему не хватало стабильности. Но он хорошо работает, и, я думаю, в нынешнем сезоне сможет прибавить", — рассказал Шумахер в интервью Sovsport.ru.
Кенты?
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Цитата:
Пилот "Заубера” Камуи Кобаяси поделился своими впечатлениями от нового болида после первого дня тестов в Валенсии.
"С автомобилем всё в порядке. В настоящее время я не могу давать каких-то конкретных оценок, нужно было протестировать работу многих систем. Но автомобиль — в порядке. Мы тестировали работу большого количества датчиков, и не прошли все возможные программы. Мы тестировали машину, но в основном эти тесты были направлены на то, чтобы проверить, как работают все системы. Нам всё ещё нужно найти настройки, на это у нас сегодня не было времени
Я был весьма удивлён тем, как изменились характеристики покрышек с тестов в Абу-Даби. Они усилили деградацию шин. Очень трудно работать с такими непоследовательными покрышками, но ситуация одинакова для всех”, — цитирует Кобаяси Autosport.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Unrealyourock И хорошо, что кенты. 7-кратному с второгодником будет о чем поговорить как "папе" с молодняком. Помните, Сенна Шумахеру после столкновения рассказывал, как надо ездить?
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Цитата:
Пилот "Уильямса" Рубенс Баррикелло признался, что не очень воодушевлён введением подвижного заднего антикрыла, потому что теперь на руле стало слишком много кнопок и гонщики не могут сосредоточиться непосредственно на вождении.
"День был позитивным. Единственный негатив в том, что мы не можем сосредоточиться на вождении, приходится нажимать слишком много кнопок. Никакого удовольствия.
Вы нажимаете кнопку, переключаете передачу, снова нажимаете, снова переключаете, и тут инженер по радио говорит: "А ты не мог бы нажимать кнопку немного быстрее?"
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Мне кажется, такие сложности с задним антикрылом, т.е. "пукать по разрешению" приведут к тому, что это будет ружье на стене, которое выстрелит от силы 2-3 раза за гонку. Если не забудут или забьют...
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Я уверен Льюис найдет способ разок-другой изменить угол заднего крыла без санкции ФИА. Типа случайно заденет. У Алонсо как обычно будет истерика, а Льюису прибавят за это 5 секунд после финиша. Притом что Алонсо он опередит на 5,5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Буденновск
mishgane писал(а):
Я уверен Льюис найдет способ разок-другой изменить угол заднего крыла без санкции ФИА. Типа случайно заденет. У Алонсо как обычно будет истерика, а Льюису прибавят за это 5 секунд после финиша. Притом что Алонсо он опередит на 5,5.
Так тоже вполне может быть. Льюис что то подобное легко сделает.
_________________ Любопытное занятие у пожарников: они выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то отжег.
Сейчас этот форум просматривают: kot_matvey и гости: 55