Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
modest
Цитата:
arcon56142 маньяк стол сам делал?
Сам тока сделал полку. Немного кривовато, но стоит прочно.(Всё сбалансировано...) А сам стол - обычный, старый стол для черчения...
Mentalik Классный комп.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Caesar_spb а шумит сильно системник? точнее кулеры, ато у меня тож светящейся фигни валом но на 12 вольтах шумит ужас, пришлось все весить на 7 вольт ато уши гнутся
Мономах а у меня 10Мб/с выделенка скорость максимум видел ето я качал клип с алькара помоему на 1020 кб/с а так в среднем 150-500
правда 0.17 грн. за 1МБ нада перейти на анлмит зато помедленнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Israel
arcon56142 писал(а):
modest
Цитата:
arcon56142 маньяк стол сам делал?
Сам тока сделал полку. Немного кривовато, но стоит прочно.(Всё сбалансировано...) А сам стол - обычный, старый стол для черчения... Mentalik Классный комп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
modest неа, не сильно, у меня они все повешены на 7 вольт, в нагрузку - часть кулеров изначально хорошие, термалтейковские, они сами по себе не шуные, а на 7 вольтах - ваще не слышно
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Caesar_spb ну у мя тож в корпусе щас дополнительно стоят 5 титанов, так на 12 вольта крутят по 2600 оборотов и такой щум шо ужас, зато в корпусе температура меньше чем в комнате на 4 градуса все повесил на 7 вольт, тихо и холодно тоже
Uspenie а дум3 ты для понтов положил рядом с корпусом ?:D нас уже ничем не удивишь