Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
SpaWn2004 То есть там будет написано "безработный"? Но это же каламбур, если человек работает, допустим, декларирует доходы, как он может быть безработным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
приветствую! не знаю куда написать по такому вопросу, на как обычно сюда и пишу. есть у меня на территории контора в которой 3 компьютера да один принтер. Я периодически им помогаю то антивирус установить, то баннер убрать. Ну так, по мелочи.. Сегодня они мне говорят " А хочешь мы тебя по совместительству оформим? Мы никому не скажем итп. Будем платить тебе ЗП" Теперь суть - чем плохо совместительство? Какими косяками мне это может выйти?
_________________ Corsair 9000D + AMD 9950X3D + MSI X870E MEG GODLIKE +DDR5 64Gb 6400MHz G.Skill+ SSD 4Tb Samsung 9100 PRO + ASUS TUF 5090 + МSI МЕG Аi1600Т + LG C4 42`+ ASUS GT-BE98
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
viper78 Нажимал-нажимал. Ты прости меня, конечно, но там фигня и чушь - по ссылке. Потому что даже водоплавающий паук живёт под водой засчёт того, что окукливает пузырьки воздуха в паутину. Потому что насекомые дышат воздухом и в воде мрут. Кто-то быстрее, кто-то медленнее. Всякие личинки стрекозы и комаров не в счёт - потому что они личинки. Половозрелые особи насекомых в воде жить не могут.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
great coder Ну не на столько жёстко. Просто интересно человеку. А биологию не все помнят - не самый профильный предмет всё таки. Я просто так категоричен, потому что буквально пару недель назад вспоминал про дыхание насекомых в воде. Ну, то есть я тоже забыл, что они таки дышат.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58