Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Как нахрен отключить проверку дисков при загрузке винды? Есть полумертвый грин, который нахрен вообще без буквы диска, поэтому в консоли или в реестре chkntfs /X C: писать бессмысленно. Надо что-то радикальное. Инфа на диске цела.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
кто пользовался услугой Moneyback --ребята,в двух словах-это,что.можно любой товар (применительно к компьтерной тематике) купить,опробовать у себя дома и сдать обратно ???
polkovnik22 если сможете не оставить следов использования и не нарушите упаковку
п.с. это не услуга - это обязательство продавца по ЗоЗПП. например купили акустику, принесли домой, вытащили, поставили на стол - не гармонирует с интерьером... можете обратно в магазин сдать
Последний раз редактировалось Dead Warrior 02.08.2013 14:16, всего редактировалось 1 раз.
polkovnik22 почему додумки? это называется введение покупателя в заблуждение для создания иллюзии более выгодных условий договора купли-продажи. если бы у нас была конкуренция на рынке - кто-то из конкурентов наверняка бы подал в суд за такие хитрости, но у нас тяжело доказать такое в рамках существующего законодательства. поэтому вот такие вот "услуги" и появляются.
п.с. это что-то типа написать на пачке с хлоркой: не содержит ГМО
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
Dead Warrior я в том смыле.что погулял на неделе по городу ,зашел в несколько крупных (и некрупных) магазинов и поспрашивал про манибэк-услугу...никто из продавцов не в курсе оказался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
polkovnik22 манибэк это старое название услуги, что сейчас существует под полом закона, как описал Dead Warrior. В принципе это и сейчас существует, на таких рынках как "горбушка" "митинский", и то только в тех пределах, сори не знаю названий радиорынков вашего региона
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Win7 начиная с Pro поддерживает 2 процессорные системы. Будут ли использовать игры и другой повседневный софт, типа торрентов, фотожопов, браузеров и тд. 2й процессор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Давно хотелось узнать. Разделы жестких и сетевых дисков маркируются в винде от С и далее. А и B понятно - флопы, а вот если создана куча логических дисков какая маркировка идет после Z?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
jonikkk Не знал что в душевых кабинках есть кипятильники на случай отключения горячей воды
Serga01net писал(а):
Вот и правильно. Сейчас укоротишь, а через месяц материнка сгорит (вместе с корпусом ) и придется наращивать провода. Лучше не делать ничего.
Поздно ) Уже сделал, пришел, сразу занялся компом, а ветку сейчас только читанул На случай замены есть доп.ветки, в коробке валяются. Основной 24 пин и процессорный мне не требуется укорачивать.
Mr.Me писал(а):
А вообще пока думаю. Но в блок точно не полезу отпаивать
пенёк я, забыл, что у меня модульный БП, там не нужно ничего отпаивать
Mr.Me писал(а):
Молекс еще с горем-пополам можно разобрать, а сатовский нет, глухо запаян
И тут ошибся, сатовский разбирается еще проще. Поэтому снял первый коннектор на ветке, обрезал кабель в том месте, снял с 6 пинового разъема, что втыкается в бп, штыри и переставил их на кабель. Как-то так получилось без пайки (правда всё-таки зажим на штырьках пропаял, на пожарный).
Dead Warrior писал(а):
а у меня с обычными SATA-шлейфами беда. между портами и дисками сантиметров 15-20
так же, сантиметров 10 между портами и винтами. После укорачивания линий питания, смог сатовские уложить.
Сейчас этот форум просматривают: ivtivt и гости: 19