Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52101 • Страница 26 из 2606<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 2606  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 18
Serga01net писал(а):
Лучше не делать ничего.

Хоть одна трезвая мысль. Я, грешным делом, решил что здеся все обкурились. Лично я в перманентном запое. :bandhead:

Партнер

Member
Как нахрен отключить проверку дисков при загрузке винды?
Есть полумертвый грин, который нахрен вообще без буквы диска, поэтому в консоли или в реестре chkntfs /X C: писать бессмысленно. Надо что-то радикальное. Инфа на диске цела.

Member
Фото: 41
andrey_777 писал(а):
Есть полумертвый грин....Инфа на диске цела.
Ну так отключи его от питания- никто его проверять не станет. Че судьбу испытывать на полумертвом грине?... :)

Member
Serga01net так винт то мой, а если отключить питание, то в винде он только в управлении дисками будет виден.

Заблокирован
Заблокирован
кто пользовался услугой Moneyback --ребята,в двух словах-это,что.можно любой товар (применительно к компьтерной тематике) купить,опробовать у себя дома и сдать обратно ???

Member
polkovnik22
если сможете не оставить следов использования и не нарушите упаковку :D

п.с. это не услуга - это обязательство продавца по ЗоЗПП. например купили акустику, принесли домой, вытащили, поставили на стол - не гармонирует с интерьером... можете обратно в магазин сдать :)

Последний раз редактировалось Dead Warrior 02.08.2013 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
SpaWn2004 писал(а):
там же обычные смесители :spy:

Ну я же не знал. Вот и интересуюсь. Задумался вот не поставить ли мне кабинку домой. А то ванну давно пора сменить уже..

Заблокирован
Заблокирован
Dead Warrior дак получается как таковой нет такой услуги...
это уже получается-"додумки" в рамках закона о защите прав ?

Member
polkovnik22
почему додумки? это называется введение покупателя в заблуждение для создания иллюзии более выгодных условий договора купли-продажи. если бы у нас была конкуренция на рынке - кто-то из конкурентов наверняка бы подал в суд за такие хитрости, но у нас тяжело доказать такое в рамках существующего законодательства. поэтому вот такие вот "услуги" и появляются.

п.с. это что-то типа написать на пачке с хлоркой: не содержит ГМО :D

Заблокирован
Заблокирован
Dead Warrior я в том смыле.что погулял на неделе по городу ,зашел в несколько крупных (и некрупных) магазинов и поспрашивал про манибэк-услугу...никто из продавцов не в курсе оказался...

Member
polkovnik22
манибэк это старое название услуги, что сейчас существует под полом закона, как описал Dead Warrior.
В принципе это и сейчас существует, на таких рынках как "горбушка" "митинский", и то только в тех пределах, сори не знаю названий радиорынков вашего региона :pardon:

Member
Фото: 0
andrey_777 писал(а):
Как нахрен отключить проверку дисков при загрузке винды?

Отключать его физически. Питание, или дата кабель, пофиг.
А лучше иметь на этот случай внешний дискач и все.

Member
Предупреждение 
Фото: 1003
ос андройд 4.1
тел сони эксперия зет
чем можно вычистить автозагрузку?

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Member
Фото: 41
andrey_777 писал(а):
а если отключить питание, то в винде он только в управлении дисками будет виден.
Еще чего? :lol: Он вообще не будет виден. И не будет никаких проверок. Файлы сохранятся.

Member
Фото: 5
Win7 начиная с Pro поддерживает 2 процессорные системы. Будут ли использовать игры и другой повседневный софт, типа торрентов, фотожопов, браузеров и тд. 2й процессор?

Заблокирован
Заблокирован
ребята ,подскажите прогу,которая заметно улучшает в плане визуального эффекта win 7.

Member
Фото: 246
Давно хотелось узнать. Разделы жестких и сетевых дисков маркируются в винде от С и далее. А и B понятно - флопы, а вот если создана куча логических дисков какая маркировка идет после Z?

Member
Фото: 54
polkovnik22 писал(а):
ребята ,подскажите прогу,которая заметно улучшает в плане визуального эффекта win 7.

Это как? :?:

Member
Фото: 5
desdechado
По моему там будет типа CA,CB,CD и тд...

Member
jonikkk
Не знал что в душевых кабинках есть кипятильники на случай отключения горячей воды :crazy:
Serga01net писал(а):
Вот и правильно. Сейчас укоротишь, а через месяц материнка сгорит (вместе с корпусом ) и придется наращивать провода.
Лучше не делать ничего.

Поздно ) Уже сделал, пришел, сразу занялся компом, а ветку сейчас только читанул :) На случай замены есть доп.ветки, в коробке валяются. Основной 24 пин и процессорный мне не требуется укорачивать.
Mr.Me писал(а):
А вообще пока думаю. Но в блок точно не полезу отпаивать

пенёк я, забыл, что у меня модульный БП, там не нужно ничего отпаивать :)
Mr.Me писал(а):
Молекс еще с горем-пополам можно разобрать, а сатовский нет, глухо запаян

И тут ошибся, сатовский разбирается еще проще. Поэтому снял первый коннектор на ветке, обрезал кабель в том месте, снял с 6 пинового разъема, что втыкается в бп, штыри и переставил их на кабель. Как-то так получилось без пайки :) (правда всё-таки зажим на штырьках пропаял, на пожарный).
Dead Warrior писал(а):
а у меня с обычными SATA-шлейфами беда. между портами и дисками сантиметров 15-20

так же, сантиметров 10 между портами и винтами. После укорачивания линий питания, смог сатовские уложить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52101 • Страница 26 из 2606<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 2606  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа