Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
зря вы, удобное кресло. правда я сидел в версии более стационарной от икеи. Шею конечно не поддерживает, но кто при игре облокачивается головой на кресло ? А поддержка спины у него достаточная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Недавно купил коврик под стол в Леруа, полипропиленовый. Рекомендую, кресло по ламинату само собой ездило (новое, новые колеса), теперь на месте стоит.
Недавно купил коврик под стол в Леруа, полипропиленовый. Рекомендую, кресло по ламинату само собой ездило (новое, новые колеса), теперь на месте стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
#77 #77 Если ноги положить на стол, или в играх двигаться =)) Или попытаться сесть поудобнее у меня ездило, потому что колеса новые ещё. Теперь стоит как вкопанное, нужно посильнее надавить что бы сдвинуться. Мне нравится.
Если ноги положить на стол, или в играх двигаться =)) Или попытаться сесть поудобнее у меня ездило, потому что колеса новые ещё. Теперь стоит как вкопанное, нужно посильнее надавить что бы сдвинуться. Мне нравится.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
viper78 писал(а):
Скоро выложу в эту тему фотографию комода под свои компьютерные вещи. Я этот комод поставлю либо рядом с компом, либо в 3 метрах в коридоре и буду класть туда свои компьютерные причиндалы, как то - фотоаппараты и прочее. А пока фотка этого комода из магазина, где я его купил (да простят меня модераторы, комод пока не собран, соберу его на этой неделе).
Вложение:
Компьютерный комод сжато.jpg
Вот видео этого комода из магазина (опять же, я не уверен - можно ли в эту тему выкладывать видео):
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: P.S. Кстати, название у комода - тоже компьютерное: Комод №2 "Софт".
Немного покоцал этот собранный комод, когда уронил (и, в придачу, чуть кисть руки себе не поломал). Заказал новую крышку-столешницу на заводе за 250 рублей, хочу чтобы он опять был в идеале. Комод №2 "Софт" стоит теперь в моей комнате, рядом с моим рабочим местом.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 22.07.2014 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
mall писал(а):
а если его эксплуатировал человек с повышенным газовыделением...
Это неважно, эта штука даже ссанину кота отмоет.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: Вергилий на мобиле все ваши хостинги с рекламой не открываются, открывается только реклама)) Надо в правилах темы обязать заливать на upload.akusherstvo.ru или funkyimg.com
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Mr.Me писал(а):
Ну так, как-то скучно. Больше на офисное место смахивает.
Не скажи. А меня всё бумажками, ручками, отвёртками и объедками завалено. И стол облезлый. А кресло 1 в 1 как у sanek8 . И да, не реальная пустота и чистота.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 22.07.2014 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Вергилий писал(а):
а ты все не можешь дешевый комод из ДСП собрать?
Комод давно собран (две недели назад). И он не самый дешёвый, а обычный - средний по цене (от 1950 р. на заводе, до 3100 р.+доставка 200р.=3300 р. в магазине).
Добавлено спустя 33 секунды:
viper78 писал(а):
Комод №2 "Софт" стоит теперь в моей комнате, рядом с моим рабочим местом.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 22.07.2014 15:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15