Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 26 из 529<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Jose Marti
Статус: Не в сети
Фото: 1
Цитата:
А вы катались на Мазде 3 ?????
Все при ней, ладная, модная, салон - чумаааа !!!! - но уж очень шумная

Да есть такой грех, да и АКПП на ней не очень :(
Салон только выглядит хорошо-но на самом деле пластмасса soft-looking т.е. "погремушка" в недалёком будущем.
Цитата:
Тест драйв пока что можно взять.Начать с октавии , чтоб ярче почувствовать разницу в управлении !

:) совсем недавно катался на Октавии 1.8Т, двигатель чума (Пассатовский мотор с турбонаддувом, ходовая как у Гольфа 3,4) :shock: машина имхо начинает ускоряться быстрее чем нажимаешь педаль газа :insane: 8,4сек до сотни. Машина лёгкая 1,2тонны, мотор прекрасно тюнингуется-в Москве много контор которые этим занимаются. Чип тюнинг даёт 30-40сил, а потенциал у этого мотора большой вплоть до 320-330сил, но это будет дорого (замена турбины, поршней и т.д.).
И у угонщиков популярностью не пользуется :hitrost:

Партнер

Мозголом
Фото: 0
а мне вообще Mitsubishi Lancer 1.6 нравится! (из восточных)
...
на счёт салона... Passat (третий) 1.8 '87 года в салоне ни чего не гремит (320000 км)! только отвалилась пластмассовая штуковина в нижнем углу стекла на задней двери...
на скорости 130 можно разговаривать не повышая голоса

Member
SERGAN Ваще-то америкосовский и европейский Фокус - это как Цивик и Ровер 215 =_+ Мне так кАется. Качеством они отличаются и походу сильно :(

А удобство посадки это ваще сугубо индивидуально =_+ Я со своим ростом в 1,91 м вполне умещаюсь, и коленки от ветра уши вроде не прикрываютЬ =_+

Member
[rus]Ne znaju ya nikakix takix Roverov. A naschet posadki ne to chto mesta malo, normal'no tam mesta, a sidenie bol'no dubovo-pryamoe, ne baket tipa, nu ne sportivnoe, bez podderzhki. Sidish negluboko, nu mozht ya ceplyajus' konechno... [/rus]

Member
Люди, подскажите плиз! Скоро получаю права, а машну пока не купил. Через месяц где-то брать буду. Тока вот вопрос встал, за какую сумму можно взять нормальную девятку(на первое время не охота дорогую машину брать, мало ли что). И посоветуйте хороший авторынок.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
_flatline_ цены на "нормальные" б.у. 9-ки начинаются обычно от 95 до 120 тыров.

Jose Marti
Фото: 1
_flatline_
Цитата:
И посоветуйте хороший авторынок.

Такого не бывает ;) бери с собой приятелей которые нормально догоняют в кузовном ремонте(т.е. могут на глаз определить ненормальность величины зазора между кузовными панелями; могут определить была ли данная деталь кузова перекрашена или нет и т.д.) и знают девятку как свои 5 пальцев ;) Иначе продавцы тебе скорее всего впарят битую уже раз 5 машину, с непонятно каким пробегом и перебитым ВИН-ом.
ВИН номер тачилы нужно пробивать-перепиши его и проверь у эксперта-криминалиста (только не на том же рынке где будешь брать тачилу :) 100% там уже будет всё проплачено ;) ) нужно смотреть геометрию кузова, а лучше сразу найти нормальный сервис с понимающими мастерами и подъёмником, чтобы сделали полную диагностику(если продавец отказывается-машина 100% "мутная" ;) ).

Member
_flatline_ а почему надо идти на рынок ??? 99% на рынке - это сто раз битые, крашеные авто со скрученными пробегами :(

Насчет сервиса dempsey81 прааально говорит. Если машина приглянулась, то не надо дергаться и кидаться в продавца деньгами :wink: . Сначала отвезти в сервис (желательно "свой" и проверенный, ну типа где друзья и родственники чиняться). Мастер должен дать расклад бубновый. И только после "приговора" мастера начинать торговаться. Всю сумму ремонта, которую прям в сервисе насчитали, требуй от продавца скидывать. А то купишь и будешь, как я мучиться :(. Купил в момент - и уже полгода вкладываю бабло лопатою :(

И ваще нашу машину надо покупать новой - ну максимум годовалую. С новья девятку (сняли вроде уже с производства, но еще есть в продаже) стоит 6,3К и дальше :( Хотя как первую машину, то можно и девятку. Покатаешься, азы полевого обслуживания изучишь :wink: - это полезный опыт. И разбивать не жалко. ПОка новичок - буш частенько контактировать. Я так говорю, так как к моменту получения прав "очень" себя уверенно чувствовал за рулем - но потом чааастенько стукался (случай, мать его, дело такое :(, едешь спокойно, неожидаешь - а тут тААкое !!...... :) )

Сумбурно блин......... ну вроде понянен мой опинион +_+

Member
Фенькс за советы :) Приму к сведению. Вобщем вывод напрашивается сам, брать у знакомых и проверенных.
Run[TX] Ну благо у меня опыта немного есть, правда без прав, за что штрафовался доблестными ГАИшниками :hitrost: Кстати, может кто что-нибудь посоветует кроме девятки до 4500$.

Advanced member
_flatline_
А Гольф первый или второй не хошь? В обслуживании где-то так же по ценам с девяткой. Но поприятнее во всех отношениях, IMHO.

KingOfNothing писал(а):
Snouphruh
Цитата:
мне эта игруха нравится. гоняю в ней на Acura RSX
:) Я тоже на ней рулю.
В реальной жизни имею Toyot`у Mark2 трехлитровую и 2105 с 03 движком, но ДААЗовским карбом от 05го движка. Участвовал в драге против 21013 и 2102 с 06ым. Опередил на пол корпуса. Мой секрет в этом: авиационное масло(у него вязкость маленькая) и пятиступка :D

у меня тоже пятиступка. но это твоЁ масло не слишком ли маловязким будет?
у 03 движка ведь не такие обороты как у того "авиационного" да и рабочая температура совсем иная.
кста, если поставить 01ый редуктор (ГП 4.3), то тачка пошустрее разгоняться будет, но максимальная скорость упадЁт, но не намного (~10-20 км/ч).
у меня по-дефолту 03ий редуктор (ГП 4.1). вот подумываю о его смене на 01ый редуктор. исчо хочу доработать ГБЦ с коллекторами. думаю довести мощность мотора до 95-97 л. с. мож повезЁт 100 л. с. выжму.

Member
Snouphruh
Цитата:
думаю довести мощность мотора до 95-97 л. с. мож повезЁт 100 л. с. выжму.
Мой дядька тоже так "разгонял". Собрал движку 06ю и примострячил туда турбину от Nissan Surf :) Трогаться можно было с третьей и на ней же она не хило шлифовала по асфальту :lol: Проездил он на ней не долго. После долгой (и быстрой) поездки намертво "приварились" полуоси в заднем мосту. Вот такой вот случай.

Advanced member
Объединил темы.

Member
dempsey81
Цитата:
т.е. могут на глаз определить ненормальность величины зазора между кузовными панелями

Дык ить у нас с завода уже мышины выходят с ненормальностью величины зазора между всем ....... !

Лучше ехать и делать развал схождение там люди посмотрят ... на то как колёсики стоят и всё скажут ......
то что дверь была битая это фигня .... а вот когда кузов ведёт по подвеске видно сразу ...

Member
Цитата:
Митсу - рулит

Япония и этим все сказано. Вообще у минсубиси хорошая ходовая и мотор.

KingOfNothing писал(а):
Snouphruh
Цитата:
думаю довести мощность мотора до 95-97 л. с. мож повезЁт 100 л. с. выжму.
Мой дядька тоже так "разгонял". Собрал движку 06ю и примострячил туда турбину от Nissan Surf :) Трогаться можно было с третьей и на ней же она не хило шлифовала по асфальту :lol: Проездил он на ней не долго. После долгой (и быстрой) поездки намертво "приварились" полуоси в заднем мосту. Вот такой вот случай.

интересно как он "примострячил" туда турбину от Nissan Surf?

Member
Snouphruh
Цитата:
Мне типа самому интересно было :spy: Запихал он её под выпускной коллектор и почему-то снял воздушный фильтр с карба. Вой и свист просто оглушал :) У нас в городе у многих такие стоят.
Насчет масла авиационного ты не удивляйся. Там где я живу зимой в Круизёры камазовское масло заливают - и не чё работают :)

KingOfNothing писал(а):
Snouphruh
Цитата:
Мне типа самому интересно было :spy: Запихал он её под выпускной коллектор и почему-то снял воздушный фильтр с карба. Вой и свист просто оглушал :) У нас в городе у многих такие стоят.
Насчет масла авиационного ты не удивляйся. Там где я живу зимой в Круизёры камазовское масло заливают - и не чё работают :)

то, шо под выпускной коллектор, - это понятно, т. к. турбина приводится в действие за счЁт выхлопных газов, точнее за счЁт скорости их вылета.
естественно, наддув должен быть через систему подачи смеси, т. е. через карб.
тока мнеинтересно как он эту турбину "прикручивал"?
в "уазики" масло ГК8 (или ГК10)? изверги!

Member
[rus]U nas motory Mitcubisi ne ljubyat, kapriznye pochti kak Mazdy, xodyat gorazdo men'she Xondy i Akury. Nedavno na integre s probegom 155 ooo mil' to est' okolo 300 000 km pomenyali kol'ca, klapana priterli po novoj, zazory otregulirovali, otryvaet posle obkatki kak novaya mashina, udivitel'no prosto. Vse taki zhalko chto v Rossii net Akur, narod, sadites' na Akkordy i na Siviki, xvatit bashlyat' svoe bablo v karmany nemcev da francuzov. Vy zhe poznaete prelest' zhizni! Shumnovato nemnogo zhestkovato, zato ideal'naya mexanika![/rus]

Member
SERGAN в россии есть акуры .... тока мало ... в новосибе их ну 2-3 машины ...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 26 из 529<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа