1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Порубились классно. Heavy_gunman замахал просто Мне вообще повезло - удалось полетать вертом на Харке до появления Грома Кстати, Сань, ты когда успел спрыгнуть? А то летаем-летаем и тут у меня уже Макс на борту респится..
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
PioNeeR_ma писал(а):
Кстати, Сань, ты когда успел спрыгнуть? А то летаем-летаем и тут у меня уже Макс на борту респится..
Не обращай внимания, он любит из техники уходить по-английски Гоняем как-то на танке, я ему цели указываю для пулемета, удивляюсь, чего он не стреляет, а он оказывается уже на другой точке пострелушки устраивает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Кстати, если кто постоянно занимается, подскажите чем оптимальнее конвертировать записанное видео, с минимальной потерей в качестве. Желательно бесплатно. Чтобы получалось примерно как фильмы на торрентах - 1,5 часа = 2,2 гб.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Zebralet писал(а):
он любит из техники уходить по-английски
Есть такой косяк, но в оправдание скажу, что полетел точки брать. У нас ни одного флага было, а пролетали над центром карты.
Member
Outlaw-83 Я когда то пользовал IMTOO video encoder - там настройка достаточно гибкая и при этом не слишком напрягающая (на торрентах должна валяться). Ну я так и подумал, но всё-равно нежданчик) Zebralet Ты меня, кстати, первое время иглой своей поспамил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 101
Не, ганер не должен уходить с верта - это может стоить вертушку - пилот сделает заход на цель и ... . Если только хэлли не используется в транспортных целях - закинуть на харке светлячка на гору, отвезди инжа на Антенну с мгновенным респом ганнера после освобождения места
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
andreymen_59 писал(а):
нужно налаживать голосовую связь,все с тимспиком разобрались ?
Нет. Максимум на прием буду работать
_________________ Гнал, гоню и буду гнать
Последний раз редактировалось hroost 30.08.2013 9:12, всего редактировалось 1 раз.
PioNeeR_ma писал(а):
Ты меня, кстати, первое время иглой своей поспамил
Ты летал низко. Я один раз на развороте попал тебе в хвост из танка (видел вспышку), но видимо в хвост из танка не считается, так что ты полетел дальше.
andreymen_59 писал(а):
нужно налаживать голосовую связь,все с тимспиком разобрались ?
Я разобрался, все впринципе просто.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 30.08.2013 9:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
hroost Ну вчера особой конкуренции вражеского ганша не было (фух), потому всё было спокойно. Извиняюсь перед теми к кому подсел ганнером. Багофилд регулярно скидывает мне настройки на технике - то танк без ракеты, то верт без ТВхи. Но очень старался хоть пулеметом отработать Zebralet Низко летал, чтобы от тебя прятаться - как оно там называется "ниже радаров" что ли..
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Zebralet писал(а):
(видео вспышку)
это кто-то картошку в выхлоп засунул, вот и бахнуло
PioNeeR_ma писал(а):
Низко летал, чтобы от тебя прятаться - как оно там называется "ниже радаров" что ли..
Так ниже радаров надо от иглы прятаться, а для танка при небольшой скорости мишень удобная. Вон Злобный Санта на себе 2 раза проверил пока на Карге были.
Member
Zebralet Ну я старался летать в мертвой зоне у танков - только один раз танком меня сбили) hroost ИМХО, вроде бы работает. Я летал, джетов и вертов временами не было. Пошла наводка, я ныряю - пропала, хотя лечу, например, над водой и меня нормально видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2011 Откуда: Пермь Фото: 3
Makc1968 писал(а):
Скачал 64-битный клиент версии 3 - это правильно?
отсюда качал http://www.teamspeak.com/ ? что то я не вижу там 64 битного,установил ? ,чтоб родной язык поставить надо с бубном плясать,не могли уж сразу вставить русский в список
Первый раз буду качать и настраивать эту прогу. Скачал 64-битный клиент версии 3 - это правильно?
- да, все нормально. Настройки тимспика элементарные: адрес указываем так адрес:порт, дальше свой ник и пароль сервера. Заходим. В настройках ставим активацию своего голоса - либо по кнопке, либо по звуку (надо настроить только порог срабатывания). Есть кнопка тестирования - можно проверить не заходя на сервер.
Makc1968 писал(а):
Zebralet Надеюсь, в субботу режим будет "правильный"?
Как настроим. Я ведь писал, что тот серв, на котором вчера играли был левый. Мы просто зашли на него проверить запись звука, а туда народ набежал резко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11