Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
DanMF А тебе не кажется это нечесным? То, что вы всегда орете, что Босс - плох, а когда ваш вратарь пропускает все 7 (даже и без его вины) хотите видеть в рамке Сергея Иваныча?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2004 Откуда: Cанкт-Петербург
PSV Я - только с позиции того, что С.И. не сломался бы после такого. А Малафеев - может. Согласись - никому из нас потеря отличного вратаря сборной невыгодна. Да, я тоже считаю что Малафеев по игровым качествам превзошел Овчинникова - но не по опыту. И с точки зрения КОМАНДЫ сильная сторона С.И. - психологическая устойчивость - в данном матче была бы на благо нам всем в перспективе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
ALL!!! Обьясните мне, какого Ярцев берет в сборную Гусева? Он за игру не сделал не одного нацеленного паса с угла. Я уж не говорю о попытках обмотать противника. Выглядел полным ло*ом. Жаль что Быстров травмирован.
А то что Малафеев пропустил 7 мячей - на мой взгляд, хоть я и Питерец, он не виноват. Даже в последнем мяче, там в стенке кто-то предательски отвернулся от мяча.
Хотя какой смысл ругать отдельных игроков - ведь прос*ала-то вся команда. Да и Португальцы выглядели на голову сильнее наших во всех аспектах игры. Роналду, к примеру, просто издевался над нашими защитниками, как, впрочим и Деку. Нашим игрока не хватает класса, быстроты и духа победителей. А выигрыши у команд типа Люксембург для сборной России не показатель - свои силы надо проверять на сильных соперниках а на слабых - отрабатывать тактические схемы и прививать новые силы. А то выиграли 4-0 и какие же мы молодцы!!! Смешно прямо, играли против клерков и то их пробили только во 2-м тайме.
Да и с такой игрой на ЧМ2006 делать НЕЧЕГО. Хотя как-же: не главное победа а главное участие!!!. Так говорят только те - у кого кишка тонка, и заранее знает, что проиграет. И меня это бесит.
Да и с такой игрой на ЧМ2006 делать НЕЧЕГО. Хотя как-же: не главное победа а главное участие!!!. Так говорят только те - у кого кишка тонка, и заранее знает, что проиграет. И меня это бесит.
Полностью присоединяюсь!
Слабая сборная и на ЧМ2006 делать ей нечего!
Надо что-то менять...может типа Сколари кого-то в тренеры!??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
Dig
Цитата:
Надо что-то менять...может типа Сколари кого-то в тренеры!??
Мне кажется, что дело не в тренере. Хотя выдать [удалено] нашим игрокам со стороны тренера не мешало бы.
Тут дело в психологии игроков, каждого по отдельности да и вообще нашего менталитета. Правильно Пеле сказал: Русские тогда станут чемпионами мира по футболу, когда Бразильцы станут чемпионами мира по хоккею на льду. Может мы просто физиологически не предрасположены к высококлассной игре в футбол?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Сборной у нас нету Есть стадо баранов
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
RuS_XT Так чего ты сидишь. Давай иди сыграй лучше. Мы тебя только поддержим в этом начинании. На ж**е сидеть и разглогольствовать все мастаки. (Вообщем проснулся я и ЗЛОЙ!!! на всех, а мне еще на работу, как с пехмелья, чесслово)
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
А тебе не кажется это нечесным? То, что вы всегда орете, что Босс - плох, а когда ваш вратарь пропускает все 7 (даже и без его вины) хотите видеть в рамке Сергея Иваныча?
В принципе, немного. Но
Цитата:
Я - только с позиции того, что С.И. не сломался бы после такого. А Малафеев - может. Согласись - никому из нас потеря отличного вратаря сборной невыгодна. Да, я тоже считаю что Малафеев по игровым качествам превзошел Овчинникова - но не по опыту. И с точки зрения КОМАНДЫ сильная сторона С.И. - психологическая устойчивость - в данном матче была бы на благо нам всем в перспективе.
Да и Зенит может пострадать. Я ничего не имею против Овчиннимкова. Но для него это был бы меньший удар, на мой взгляд.
А терять вратаря из-за до..... идиотизма гл тренера, нет уж, увольте.
Ps в 9ти часовых новостях, об отставке ни чего не сказали.
НЕ ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ!
_________________ AMD
АбсолютныйМегаДевайс
Последний раз редактировалось DanMF 14.10.2004 8:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Вот добрался до работы выскажусь наконец :
- Да господа это было круто, так их еще не драли. Супер, просто отлично. На месте португальцев я бы еще избил бы нашу команду в раздевалке.
Может теперь у Колоскова и Ярцева хватит совести подать в отставку. Как распинались перед ЧЕ - мы готовим команду в Германию, идет смена поколений. Я представляю как бы наши сыграли с Францией, Англией, Бразилией, Аргентиной или Голландией.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
ИМХО просто Малафееву своя команда особо напрягаться не дает, играют нормально, помогают, бьются в защите, вот он и не ожидал такой подставы со стороны сборной. Отбить два в левый верхний конечно на грани чуда, но нижние мячи он должен был брать (первый тайм не смотрел, что там было не знаю).
Надо брать вратаря из команды, в которой плохая защита - он тогда привычный в одиночку за всех играть будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Симферополь
PSV всё таки Босс в рамке --- это было бы по-интерестнее, я представляю каких люлей он отвешивал нашим защитникам. Я всё понимаю Яйцев [удалено. vor] и это не обсуждается, это что-то новенькое в пулазащите фактически только Шава, но вот защитники наши, кроме Евсея(он покрайней мере боролся), лажали неподетски, чего стоит эпизод со вторым голом, идёт передача вдоль вратарской а пять !!! защитников находятся на линии ворот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Мне еще поведение тренеров сильно запомнилось.
В начале второго тайма включил, счет не знал, на экране не показывали некоторое время - так вот Ярцев спокойно сидел на скамейке нога-на-ногу, а португальский весь на нервах вдоль поля метался, ну думаю счет 1:0 в нашу пользу, а то и 2:0, типа мы как греки Показывают 3:0 в пользу Португалии, я в шоке. После этого они закатывают еще 4 штуки, а их тренер так и не садится на скамейку, не успокаивается, все какие-то указания дает, а Ярцев посидел да и в раздевалку отвалил.
Вот и разница как они к игре относятся и как наши, что тренеры, что футболисты.
А Малафеев все-таки неуверенно играет при подаче угловых, так что Овчинников все-таки пока получше будет (когда в форме), но смена ему нужна будет, возраст растет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
demiurg
Цитата:
Давай иди сыграй лучше.
Чего умный самый ???
А порядок надо наводить с РФС.
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26