Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
b00german писал(а):
ведьмак и 980 нагибает на максах 41 фпс, поэтому эта игра ждет 1080, чтоб железные 60 фпс были
да речь вообще не о фпс, а о разнице между старым топом и новым предтопом. Многие уже загоняются, начинают сомневаться а будет ли 1080 быстрее 980ti, я на примере 780ti хотел показать что разница будет и будет существенной. И чем дальше, тем больше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2016 Фото: 3
elDICE писал(а):
GTX970 04G-P4-2974-KR за 18000р. скидывать? Покупалась 29.07.15
Я лично посижу на своей 970 пока, наверное, а то веры хуангу нет - нужно тесты подождать, да, и ответ АМД посмотреть стоит ИМХО. Хотя есть варианты продажи у меня аж за 22 тыс - покупал я ее за 25 кстати от Асус
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Я свою продал три дня назад, но не потому что я тупо хочу новую кару, а просто уже не играю. Поставил старую 560 Ti так она 4к не держит вот прикол. Вот хочу брать 650 карту она вроде как умеет 4к выводить Если что могу обменяться на 560Ti.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Ах да за 20к продал.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: И да вот ещё что стало вылетать заразное окно и у меня Опера его блокирует, я думал сообщение личное, а нет это вирусы, клавиатура не работала, пока не закрыл браузер. Будьте бдительны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Alexxx650 писал(а):
нет это вирусы
нажми "узнать больше" в окошке, узнаешь всякое о новой опере и https. Вирусы Запускай с параметром --allow-running-insecure-content и не будет ничего блокироваться
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12