Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2012 Фото: 0
Чуть больше недели сижу без карты, не думал что приобрести тишку будет так сложно, имея на руках 54т я не могу купить себе видеокарту, это просто пи...ец, парадокс в том что 500м от моего дома в комп. магазине лежит карта которая мне нужна, палит геймрок премиум за скромные 86т!!!!! Горите в аду майнеры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ульяновск
Zordon ага обвалится, достаточно даже слуха что что то будут с этим делать и полетит, инвесторы очень нервные, они боятся проиграть, будут фиксировать прибыль, цена припадет и начнется распродажа.
Последний раз редактировалось igrok5211 19.06.2017 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Чуть больше недели сижу без карты, не думал что приобрести тишку будет так сложно, имея на руках 54т я не могу купить себе видеокарту, это просто пи...ец, парадокс в том что 500м от моего дома в комп. магазине лежит карта которая мне нужна, палит геймрок премиум за скромные 86т!!!!! Горите в аду майнеры
Ну вообще реально, если щас на видяхи такие цены, то точно надо начинать майнить на процессорах монеру По окупаемости 1 в 1 получается, если учесть бешеные цены видиков.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
MaD!CaT Ну я не про ситуацию что сейчас с ценами, а вообще, я говорю про карты на которые скажем 36 мес гарантии и осталось месяц до конца срока, за 3 года карта падет в цене раза в 3 ну и дальше думаю и так понятно - человек сдает нерабочую карту и получает бабло по чеку сколько платил 3 года назад и баста Магазину то это мелочь принять такую карту - ему ее заменит поставщик и все или на баланс закинет бабла, а рядовому пользователю особенно какому нить студенту неплохо так вернуть первоначальную стоимость карточки по чеку Сейчас то конечно проще б/у продать на авито, помню комп свой профильный загнал по частям в январе-феврале 15 года когда бакс под 75 был - продал б/у многие вещи дороже чем покупал в свое время или по цене нового в своем чеке kisulja Мой комп как писал выше продан зимой 15 года, дома у меня нет десктопа, ненужен стал как перестал играть и заниматься бенчами/разгонами - место занимал много, вот и разобрал и распродал все, профиль оставил специально - так сказать памятник последнему десктопу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Novosibirsk
igrok5211 писал(а):
на перепродаже биткоинов можно намного больше сделать за неделю чем на майнинге
Только вот одна проблема как выбрать момент для покупки и для продажи, если никто не знает, что будет с курсом ни через неделю ни через месяц, плюс потери на комиссии при покупке и продаже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2016 Откуда: Ульяновск
Himik_15 ну играть и обновлять видеокарты это разные вещи, я тоже давно не играю, но это не повод не обновлять железо. Вдруг завтра выйдет что то невероятное во что нельзя не сыграть.
... а я -с женою -развелся, детей -ент. куча свободного времени. но игры тоже в последний год что-то стали не завлекать совсем. 970-ая большую часть времени простояла вхолостую...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
andruhsss Я в принципе не слежу что в игроиндустрии вышло за последние 3 года - просто не интеренсо и все, десктопа нет уже 2.5 года, спустя такой срок я понял что тогда принял правильное решение)))
Himik_15 значит тв не поиграл с друзьями в гта онлайн, многое потерял. Не обязательно же играть 3-4 часа в день, можно во что то избранное иногда в свободное время.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: kisulja 3500 часов за 5 лет? Это мало, у меня только в бф3 было 1500 часов и 800 в бф4 хотя она и говно.
BBwolf писал(а):
Не обязательно же играть 3-4 часа в день, можно во что то избранное иногда в свободное время.
Я так не мог......это было как наркотик......поэтому резко решил завязать, доходило до того что некоторые игры удаленно с работы запускал и на втором мониторе бегал, задержки были, но терпимо, потом шеф запалил и говорит я типа о..ел......ахахах весело было, но потом разрешил бегать не в ущерб работе и в итоге сам подсел, вот умора была - типа ему жена пилила мозг что играет дома так он моник вырубал а комп был включенным и удаленно рубиться с работы стал и даже мне премию потом солидную выписал, ахахахах, в итоге генеральный нас обоих запалил капец, но это было еще на старой работе ахахах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17