Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
Да никто бокс не будет корячить, распечатать все можно, незаметно это сделать проблема, и потом клиенту это впарить ага. Тут вопрос другой , откуда этот дефицит, если склады у ритейла должны быть забиты уже к старту продаж...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
TOK писал(а):
ОГО! А можно поподробнее? Видео про память для Райзен видел.
Стандартная ситуация рос. магазина (как в Ю) пытаются сбросить покупателям бушку (а тут еще некоторые особенные агитируют заказывать у них почтой...что бы тебе приехала некондиция). Поэтому у них желательно покупать только запечатанное с завода (другое дело что коробки с матками и ВК часто не запечатывают и тут уже нужно досканально смотреть самому ).
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Don't Hurt Me писал(а):
ты фантазер
По моему это называется немного иначе.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
muas я мягко выразился
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: прочитал тест по i5 8400, как я понял нихрена никаких разгонов через турбо нету, залочили просто на 3800(турбо для 6 ядер), интересно 8700 смогет на 4300 без конского нагрева работать на постоянку, вообще тогда нафига К процы
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: ты бы цпу-з кинул для приличия аиду и вообще само наличие этого 2500к, а диспетчер задач в десятке меряет частоту проца на марсе или юпитере или еще где, но явно не ту которая в реале есть
Последний раз редактировалось Don't Hurt Me 06.10.2017 23:49, всего редактировалось 1 раз.
абсолютно так же как и у половины форума через месяц другой будут в профилях i7-8700K 5,2-5,3 ггц(на изи).
Извини, но резина из-за особенностей архитектуры выше 4.0 не гонится. Что у тебя с памятью и gpu. 4.1ghz при 1.2v и 13 таймингах наглая ложь. И с GPU тоже. Ага, у тебя ядро 2.1 без воды стало, правда? И эфф. частота памяти за 12к зашла - супер.
Скрины в студию и тесты. Раз у тебя такие компоненты- грех не снят ьвидеотесты. И комп можно твой за 100 000$ продать - уникальная сборка просто, такой не у кого в мире нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2017
Don't Hurt Me я ж написал под башней IH-4500+. Ну да глюк. Но я же не виноват, я специально это не делал! Так что называть меня фантазером(а уж тем более обманщиком) не стоит.Ну вот верю я диспетчеру задач - это единственный мой косяк=) Что значит "выкупили"? Мне предложили кинуть скрины - я отказался. Ты каждую просьбу выполняешь на форуме? - Мне тебя очень жаль. Тогда кидай нам скрин чека zalman z9plus, он же у тебя в профиле, на фоне паспорта и открытого сайта оверклокеров и что бы лицо было видно. А то не верим тебе. ЛЖЕЦ!=)
Bl00dRedDragon, не стоит кидаться необоснованными обвинениями. Как надумаю продавать обязательно скрины сделаю и ты купишь за 100к долларов(хотя откуда у тебя такие деньги?=)) Так что увольте скринов не будет. Скрины будешь у других через месяцок просить с 5.3 ггц на бокса i7-8700k
я ж написал под башней IH-4500+. Ну да глюк. Но я же не виноват, я специально это не делал! Так что называть меня фантазером(а уж тем более обманщиком) не стоит.Ну вот верю я диспетчеру задач - это единственный мой косяк=)
Яб тебе советовал больше никогда не этот форум не заходить, чисто из-за того, что это полный позор. Ты спецом троллишь же явно. Убирай из подписи этот бред. Кидай MSI Afterburner, CPUZ и запись теста в играх с OSD. Делов на 5 минут. Но не кинешь ибо единственное, что разогнал экстремально сильно - свое балбольство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Asrock продолжает развлекаться со своим Hyper BCLK Engine II 8400-й до 130Мгц по шине ходит https://forum.level1techs.com/t/explori ... pus/120099 Судя по сайту асрока данную фичу держат Z370 TAICHI, Fatal1ty Z370 Professional Gaming i7 и Fatal1ty Z370 Gaming K6
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Member
Necrodancer писал(а):
8400-й до 130Мгц по шине ходит
А вот это супер. Может ее и возьму. Вообщем кто возьмет 8400 и z370 - отпишитесь насчет разгона по шине.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2017
Necrodancer писал(а):
Asrock продолжает развлекаться со своим Hyper BCLK Engine II
Молодцы. Хотя мне кажется не все так просто, судя по ссылке держат топовые/предтоповые материнки. Цена самой зачуханной Z370 начинается от 10к и то не факт что есть в наличии. Что то мне говорит, что эти платы будут стоить 15-20к И проще уж взять нормальный i5-8600k + мать за 10к(когда цены устаканятся). ИХМО это "купленный патент" у Интела для Асрока. Второй раз наглости с самопроизвольным анлоком BCLK я думаю интел бы не простили никому и просто перестали бы продавать им свои чипсеты. И эта фича с BCLK выльется в +5к к стоимости материнки.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 37