Doom3 Очень понравился(особенно в темноте и наушниках)
Mafia - хоть и старая а прикольная Добавлено спустя 12 минут, 9 секунд F.E.A.R -отрицательное впечатление (как то скучно и очень быстро пройдено)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Н. Новгород
Half Life 1, первый раз проходил на Siryx166/16MB/1MB S3, даже сейчас играю периодически
Half Life 2 произвел тоже большое впечатление
SeriousSam - понравились все части
NFS Porshe - понравилась за хорошо продуманную физику
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Sara Cahota Нет, 20-й она не могла быть. Всего их 16 !! если интересно, вернись на 14- Bridge of Sighs и там при помощи Salvage Corvettes захватывай вражеские ионные корабли, благо ограничения на количество Захваченных юнитов нет!! я так порядка 50 юнитов набульбенил. Далее с Nova Station несложно разобраться, если наклепать зараннее минеров и минное поле на несколько км вперед проложить. А когда в Hiigara вернешься, собирай юнитов в группы( например, в одной 15-20 юнитов) и мочи приближающиеся войска, а там и подкрепление придет. Хотя и более 5 лет прошло, как сейчас помню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Fallout2
Civilization III
Transpory Tycoon
Unreal Tournameте 2003
NFS Porsche Unleashed
Colin MCRae 04,05.
Лучшую тройку так и не смог выделить, все хороши! Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд как я мог забыть! Doom 1 и 2. Когда я в них играл, у меня был 386-ой, и мне было лет 7
Сейчас почти 24, играю начиная с первого Поиска в середине 90-х, потом 486-й, 300 селерон, и сейчас на собранной полтора года назад 9600ХТ, Burton 2500+.
Из старичков, бередящих душу рэбёнка - England, battle for Crown(?), Mechwarrior I, Double Dragon вдвоём, Death Track, Саботер.
По теме форума - самая нежно и торгательно любимая всё-таки X-Com: UFO Defence. Проверено годами.
Те, кто выбивал из ритма жизни: Fallout1,2 - 2-й включил, и выпал из жизни на недели учёбы, забил на всё (хотя кр.диплом МОтношений). Вышел из состояния, только пройдя полностью. WarCraft II в 10-м классе - это была самая приятная сказка. III из-за обилия спеллов и скорости их применения компом - не радует.
На старом X-Wing и TIE Fighter поломано три мышки, на X-WING Alliance - один Джойстик сделан инвалидом. Это было звёздно... ИЛ-2 боюсь ставить...
Space Quest 4,5- ржунимагу от вопросов на экзамене. Indiana Jones чёт-там с Атлантидой - о-очень жжот... SW:K.O.T.O.R. - очень близко. Max Payne - о, да!
StarCraft - крышу не рвало, но по сети - интереснейшая штука с живым соперником.
Segun. Medieval TW - уход в игру с ушами и надолго. Для хорошо знающего историю - сильнейшее увлечение. R:TW считаю менее интересным, но очень качественным, играю в него периодически.
NFS - почему-то выделю только первый и таки Alpine, и таки Vertigo. В Most Wanted пока не пробовал.
Шутеры: HL и моды - игра удивляла о-очень сильно и неожиданно. HL2 - не меньше, игра эталонная, отдельная тема. Riddick: EFBB - игра уровня ХЛ2 по интересности. Не знаю, почему народ не любит фильмы о Риддике - ночью подряд смотришь в первый раз "Дыру", потом "Хроники" - не увлечься сложно, мир на уровне SW, главное проникнуться.
CS - хороший хэдшот почище оргазма с девушкой. Столько химии в кровь... Играл "запоями" по 2-3 месяца, 2 захода, пока не укреплялся вверху списка и надолго, не переставал стрелять. Наркотик, детей тащить подальше....
Сейчас дегустирую UFO Aftershock - очень солидно, но не первый Х-СОМ, а жаль.
В продолжение философского спора - взросление играет свою роль, это факт. Беззаботно провести неделю за игрой уже не так просто. Но что-то читая отзывы не скажешь, что игр хороших стало намного больше, или намного меньше. Хиты бывают статистически верно, и тогда, и сейчас. Для себя чётко решил, что на пенсии буду путешествовать и по полной играть в игры - состояние накопленное распишу так, чтобы хватало на апгрейды до самой смерти... Скорей бы старость да в детство впасть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Nsk
"Небеса Аркадии", на дримкасте(JRPG)
Fallout2, первая UFO.
больше ни чего так не цепляло как они, в прочем, ещё цивилизация вторая не кисло зацепила..
ну и квака третья с контрой, но эт уже немного не то
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Doom I, II - по сетке рубились аж искры из глаз сыпались, выходя из школы глючилось оружие в руках, да и кисть болела...
WarCraft II - без коментариев...
Full Throttle - Опупенный квест...проходил раз двадцать - сто... http://www.fullgames.ru/modules/mydownl ... =6&lid=797 советую всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dark Colony - Такая же стратегия...
Neverhood - один из самых сложных и красивых квестов...
Короче много классных игрушек..
О..кстати пришла на ум Parkan I...играли вдвоем (один мышкой рулит, другой на кнопочках...ну там дроны всякие, ракеты, щиты...) весело было.
Последний раз редактировалось yahas 07.02.2006 14:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Москва
А чё файтинг никто не любил...?
Mortal Kombat 3 (Я и сейчас не Сеге могу полупиться - Этакое погружение в детство)
Teken 3 (Забыли все...)
Fight Club на PS2 (Кстати по фильму сделан фаитинг, и саунд с фильма там присутствует, Кровища на монитор хлещет... вобщем весёлое рубилово) - Всем кто сотрел фильм должно понравится.
А из PC я бы ещё раз повторил за предыдущими:
War Craft 2
Max P.
K.O.T.O.R
Готика 2
Far Cry (Я в шоке от красоты до сих пор. Кстати одна из немногих шутеров "светлая игра")
Хроники Риддика (Интересная и зеки "натуральные" такие...)
HL2 (Без слов, итак всем ясно...)
_________________ <-=Over's Beer Clan=-> Пилот Боевого Кукурузника
И исчо о запомнившихся играх: линейка Разиеля - Soul Reaver (особенно), Legacy of Kain и т.д. - два мира, искривление ральности, духи, вонзание пальцев в камень - это сильно. Герои, ставшие легендами.
FarCry - как-то раз уже и на джипе по почти вертикальным стенкам ездил, и прыгал вверх по текстурам на грани фола, забрался на самый верх карты - думал "не ступала нога человека" - а там, блин, пулемётная площадка и какой-то абрэк курит, зараза... Летел он вниз долго. Приз за варианты.
Worms Armageddon - втроём да каждый за себя под пиво - это хороший вечер.
Dune2 - просто и интересно. Графика таки не главное. Warhammer 40к сингл, не смотря на фаталити, монотонен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Одесса-мама
Far Cry forever! Особенно после легкого модинга стволов и моделей повреждения... что там за крики "читер!"?? а на чью... голову достается увеличенная огневая мощь той же G-36? отож!..
А вот еще из относительно недавно игранного - PSI-Ops... Вот в какой игре Хавок2 решает! кто там шептал о физике в Дум-3?? Да и сюжет для настоящего пАдонка: жжошь аццки, убиваешь ахтунгов апстену, имеешь всех в мозг...
_________________ Возможно мой английский недостаточно хорош, yes it is.. но это не будет иметь никакого значения если у тебя не будет головы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50