Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
ultrafx писал(а):
В общем по-умолчанию с профилем XMP запустилось с такими результатами:
И тут B350, кстати... Ну Господи, почему МНЕ НЕ ДОСТАЛСЯ 2700X!?!? Уж на Crosshair6 Hero и под TR Macho я б его погнал по полной. Чтоб еще раз что-то в этом грёбаном KNS заказал...
Skynet87 писал(а):
elmall50 во вторник привезут за 22600 доставка бесплатно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
В профильной ветке про Pinnacle говорить запрещено, а тут куча даунов, зафлудивших все своими 8700к. Гениальный ход администрации. Процессоры вышли, не пора ли создать тему, чтобы была с правилами и без этих даунов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
ultrafx писал(а):
У меня явно косяк с охладом какой-то, температура набирается моментально vrm тоже че-то кочегарит
Kostolomus писал(а):
Со штатным Wraith Max в режиме L и профиле материнки Silent под стрессом Aida64 греется до 84*С. Считаю очень не плохим результатом, учитывая что кулер весьма тихий. Радиаторы на PWM тактильно теплые.
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
GccER писал(а):
Я купил бокс за 26к в первую неделю после релиза.
380€ это уже 27К, плюс скальп = 30К, не считая потери гарантии. Надеюсь гладиаторские бои за него не устраивал ? Плюс ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) 139 евро, мать 300 евро... ну ладно, мать можно и попроще, но без ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) точно кирдык. И тебя овнит на 5% стоковый процессор на боксе за 329$ .
GccER писал(а):
Заказал: 8700k - 380€ Asus Maximus X Hero - 309€ (без стоимости доставки было бы 288) ((kraken)) X62 - 139€ Там, где брал 8700k был остаток из 5 штук, через день уже всё по нулям. Повезло, что вовремя заметил и успел отхватить. Хотя изначально планировал дождаться скальпированных в caseking, но с предполагаемым дефицитом по нормальным ценам видимо еще 2 месяца ждать пришлось бы. Придется скальпировать самому и еще докупать делиддер за 30€ ЖМ паста Thermal Grizzly Conductonaut уже имеется. Вопрос только в клее, чтобы потом приклеить обратно крышку - какой брать посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: KoSoY и гости: 46