Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Арсенал - Ливерпуль.
Интересный и напряженный матч. Арсенал смотрелся чуток посильнее, но результат по игре. Какая-то нестабильная команда у Венгера, как мне показалось.
Если также будут играть на Энфилде - вылетят.
Фенербахче порадовал. Дома играет изумительно.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Турки они есть турки и в этом все сказано! На выезде они 5-0 проиграют там уже все ясно.. но дома они забьют гол и будут закапываться перед воротами не дадут потивнику обойти их результат, или же наоборот, после пропущенного гола укладутся штабелями, но обязательно переиграют гостей!
А на счет лондонского дерби я скажу, что Арсенал имел все шансы на победу и он вобе заслуживал ее + пеналька там должна была быть. Увидим на следующей неделе финальный резалт, лично я за канониров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Донецк, Украина
Keen Night писал(а):
Мда. Матч достойный финала
Это точно, жаль что это был всего лишь четвертьфинал Да уж какая игра была, а какие голы. Чего только стоит проход Тео Волкеда и тут же через несколько секунд пенальти, как холодный душ, которого, ИМХО, небыло (без обид). А так всех болел Ливерпуля с победой
Keen Night писал(а):
Первые полуфиналисты известны. Ливерпуль - Челси. Опять.
Интересно сможет ли Челси взять реваншь, хотя с такой игрой какую он сейчас показывает - врядли. Чтото мне подсказывает что в финале будут играть Ливерпуль - МЮ
Сейчас этот форум просматривают: dimchoos, TTXT и гости: 20