Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1737 • Страница 26 из 87<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 87  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Насчет Санрайза: подтверждаю, что действительно уволилась вся "старая" выдача, около 80 человек. Им не выплатили премию (50% от зарплаты), понизили зарплату и прекратили выплачивать часы, вырабатываемые сверх нормы 8 ч., а смена там 12 ч. и все на ногах. А вообще при увольнении там всех кидают на зарплату. А в этом случае ее еще и понизили.
Совет один: если нужны деньги, все равно туда не иди работать.

Партнер

Member
В Николаеве - S.V.Com. Цены хорошие, а гарантийное обслуживание - это писец! Материнку меняли 3 месяца, Б/П у знакомого - 2 месяца мозги пудрят, ппц.

Member
Неоторг :gun: :grob: -отказались менять мамку (ссылались на царапинки около технологических отверстий) после драки (в прямом смысле вернули деньги через неделю) правда мамка глюкнула изза разгона :roll:

Member
Фото: 21
На сайте московского Санрайза прямо на глав. странице висит 7900GS от Galaxy 512 mb с кулером Залман по заманчивой цене 265 у.е. ну я и соблазнился, поехал, оплатил, добрался до выдачи всего то за 1,5 часа :D и каково же было мое удивление когда мне принесли какое то "г" с 2 нановой памятью (!!!) в антистатическом пакетике с одним лишь диском из под дров и без залмана... ну хотя бы молча выдали документ на возврат денег. Я уже тихо ненавижу санрайз с его долбанутым прайсом.

Member
ребята ....это вам ещё повезло......а вот тока ксивой смог добиться справедливости......
Добавлено спустя 59 минут, 13 секунд
вощем дело было так......сдавал я один товар,купленный давно в Санрайзе втуды в гарантийку............

пришёл....рассказал "плачевную" историю..... у меня вощем приняли этот сабж.....при этом чел в гарантийке ходил несколько раз за дверь и, видимо,совещался.....

Кстати,в Санрайзе возвращают цену на день покупки.....

ну..... чел вернулся и говорит...."Либо Палит либо 4500 на руки....ну,я деньги выбрал....сразу странно стало.....как может видяха стоить ровно 4500??
лан.....думаю,ща всё оформят...и семь дней ждать......-не тут-то было!!!!!!!!!!
выходит чел из двери и даёт мне в руки 4500 ровно.......думаю,пипец....должен был 7000,если на день покупки.....
беру деньги и моментально к админу Санрайза.....мол,так и так...он аж ах*ел! говорит-пишите телегу по инету....я-лан....

Я понимаю,что от служебного разбирательства карман мой шире не станет......на следующий день,т.е. сегодня пошёл туда...... ксива,канеш,при себе.....
прихожу......говорю этому сопляку....пошли выйдем поговорим....он мне в ответ-здесь все свои...я понял,что весь сервис в сговоре.....
я ему ксиву в рожу-он на очко сел....гы))....говорю,давай бабки и проблем у тя не будет.....он ещё больше на очко......говорит...2500 и разбежимся?-я говорю-да....
он побежал опять за дверь и вернулся с 2500 в руках.....отдал мне....я пошёл оттуда и зарубил се на носу-Санрайз-нехорошая фирма.....

Вот так-то,ребята... брать в Санрайзе..... БЕРЕГИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Member
Фото: 21
Ыыых, остается только Никс, да Полярис, они не кидают ))

Member
"Профессионал" г.Иваново не берите в этом никогда и ничего

Member
А я, ребята, уж который год отовариваюсь в Портосе http://portos.ru/
Сколько там куплено БП, винтов, резаков, матерей, ОЕМ камней и мелочи всякой - свичи, кулеры, шлейфы и т.д. - не счесть. Общей суммой наверно потянет на 2шт баков.
Заказ сделать проще простого - по инету, или через менеджера
Доставка ВСЕГДА на след. день (можно с экспедитором даже точное время забить)

Единственное НО - вялая работа сервиса. Долго гарантийные случаи рассматривают. Последний раз - видюха 7900GT - 18 дней ждал - деньги выдали тоже, менять не стал.
А так ети самые гарантийные случаи очень редко происходили (по крайней мере - со мной :wink:)

Ещё в Сетевой лаборатории http://www.netlab.ru/products/prices/, бывает, моники ЖК беру - там даже можно перед доставкой предпродажный осмотр заказать - на предмет битых пикселей. Цены там всётки выше, чем в Портосе - но надёжней.
Я у них моники брал ещё когда они имели сеть магазов в Москве - "КомпьютерМаркет" - потом эти помещения НеоТорг прикупил, будь он неладен - козлы и ЛАМЕРЫ (в буквальном смысле этого слова) там сидят :gun: - неуспеешь войти, менеджеры облепляют - словно мухи, а начнёшь чего-нить интесоваться - такую лобуду несут - уши вянут - ни новинок не знают, ни спецификаций на товар, ни посоветовать грамотно - сразу прайс свой в виде книжечки суют - и стоишь там как пень....

А о Санрайзе у меня, как ни странно, приятные воспоминания - больше 40 минут никогда не ждал и всё доставалось (последний раз покупал 28 сентября - 20 мин стоял). Друзья, правда, на прошлой недели попали - мало того, что товар кончился уже после оплаты, так ещё и простояли 3,5 часа... :x

Заблокирован
Заблокирован
Почитал тему и офигел. Ребята, покупать готовый комп - это ВСЕГДА кидалово. Исключение - когда фирма покупает у фирмы несколько десятков одинаковых компов, т.к. в таком случае они заинтересованы в постоянном клиенте и знают, что на фирме есть админ. А для себя или знакомых, с какой кстати вообще платить за сборку? Одно дело, когда тебе неделю подбирают требуемые комплектующие (если таковые вообще есть), и другое - если впаривают запечатанный системник с селероном вместо пня. Гарантия? На комплектующие ее и так дают, скажем на год, за это время выявляется брак. В течении дальнейших 2 лет (если запечатанный комп продается с 3-летней гарантией, что далеко не всегда так) маловероятно, что что-то полетит. Я не вижу причины покупать не то что готовые компы, а готовые корпуса (с БП в лучшем случае на 400 ватт), даже боксовая версия кулера - зло; что говорить о популярной в наши дни практике установки ОЕМ-винды, которая тоже стоит денег? Нет. Только по отдельности и с прямыми руками.

Member
vRussen писал(а):
Почитал тему и офигел. Ребята, покупать готовый комп - это ВСЕГДА кидалово. Исключение - когда фирма покупает у фирмы несколько десятков одинаковых компов, т.к. в таком случае они заинтересованы в постоянном клиенте и знают, что на фирме есть админ. А для себя или знакомых, с какой кстати вообще платить за сборку? Одно дело, когда тебе неделю подбирают требуемые комплектующие (если таковые вообще есть), и другое - если впаривают запечатанный системник с селероном вместо пня. Гарантия? На комплектующие ее и так дают, скажем на год, за это время выявляется брак. В течении дальнейших 2 лет (если запечатанный комп продается с 3-летней гарантией, что далеко не всегда так) маловероятно, что что-то полетит. Я не вижу причины покупать не то что готовые компы, а готовые корпуса (с БП в лучшем случае на 400 ватт), даже боксовая версия кулера - зло; что говорить о популярной в наши дни практике установки ОЕМ-винды, которая тоже стоит денег? Нет. Только по отдельности и с прямыми руками.

А что, разве тестирующие программы типа Сандры не позволят определить после покупки, селерон это или пень?

TSC! Russia member
Фото: 0
svatan писал(а):
А что, разве тестирующие программы типа Сандры не позволят определить после покупки, селерон это или пень?

Ну что вы... Берется сидюк или флэшка, втыкается Эверест, и смотрится прямо на столе выдачи компьютеров...

Member
А что в последнее время слышно о Ф-центре?

Member
svatan Три дня назад покупал винчестер у них ( магазин на 1905 года). Весь процесс покупки занял не более пяти минут, в общем я доволен. Надеюсь проблем никаких не будет).

Member
Ф-центр отличная фирма, ее надо в список самых лучших компьютерных контор, не в последнюю очередь благодаря подробным и верным описанииям и быстрому обслуживанию.

Member
Vitebs писал(а):
Ф-центр отличная фирма, ее надо в список самых лучших компьютерных контор, не в последнюю очередь благодаря подробным и верным описанииям и быстрому обслуживанию.

Я у них во Владыкино тоже внешний накопитель на 60 гб покупал, и тоже все было быстро.
Хотя на их форуме были отдельные жалобы на собранный компьютер. Хотя, судя по дальнейшему форумному диалогу, все через какое-то время кончалось нормально.

Еще хотел спросить. Слышал ли кто о нынешнем состоянии Кита?
Я года три назад собирал у них комп, и у них не было пня 2,4, так они за те же деньги поставили 2,6. То есть повели себя прилично. А как сейчас, кто нибудь слышал?

Member
Фото: 34
Формоза - в течение года дохло все, что я там ни покупал... Ф-Центр - наследник этой традиции (или это и есть формоза). Давеча вот сдохла мать EPox. Потек Thermaltake Mini Typhoon CL-P0268... Ну их... Но самая гадость - это Паритет-94. Купил у них Radeon 9600 PRO, ядро было сколото - меня послали - типа я это сам... Собираясь выкидывать карточку в окно офиса, я снял с нее радиатор - а там - чип 9550. После этого все поменяли без вопросов. Пытался купить другую карточку - уже асус. Продавец уверяет (мамой типа клянется) что она 128 битовая, хотя памяти явно половина - покупаю - несу в их же сервис - центр - говорят - 64 бита. Беру Saphire... Приношу - вклячаю - полосит! Благо тут без сколов - поменял на блок питания... Раздолбаи и скоты!

P.S. Спасибо, Shalopay, уже 7300GT DDR3 (700/1500) имею... Но спасибо. Брал в Форуме (Москва) - классная фирмочка, тьфу-тьфу. Опанутый ASUS P5B-VM обменяли на P5B без вопросов и вычетов.

Последний раз редактировалось DOaG 19.10.2006 9:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
DOaG
Цитата:
Собираясь выкидывать карточку в окно офиса, я снял с нее радиатор - а там - чип 9550.

Так у 9550 на текстолите была маркировка 9600 PRO - так выходит?
зы. Если ещё нужна карта - могу продать, правда 9600 XT

Member
Правда в Ф-центре на Бабушкинской процесс покупки занимает больше времени, чем на 1905 года, все же магазин крупнее и народу полно.
Насчет Формозы - у меня от них ничего пока не дохло, однако там неоправданно высокие цены и отсутствие в ассортименте новинок. Только зайдите на www.formberg.ru - нет конро, самая дорогая видяха 6600GT (4800р!!!). Что тут скажешь...

Member
Формоза разная бывает. Истинная и самая древняя - на Авиамоторной (Беляево, Китай-город и Ленинский проспект появились позже). Все другие формозы (их по Москве очень много) - это фрайчайзинг (когда фирма продаёт свою вывеску(имя) какой-либо конторе, но сама при этом в бизнесе этой конторы не участвует 8-)

Member
На всякий случай...
Владивосток (Приморский край + щас они уже в Хабаровске есть) - DNS. Дохнут комплектующие... сборка отвратная, техподдержки никакой практически. Материнку возил 4 раза! пока не заменили. И это Foxconn. При замене матери заменили еще и БП - на более шумный той же модели и с погнутой чуть-чуть задней решеткой (сразу не заметил:()
тут говорили что покупать собранный комп - кидалово. Но не каждый же сможет нормально собрать! Для того фирма и существует. Они за это получают деньги.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1737 • Страница 26 из 87<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа