Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 652 • Страница 26 из 33<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 33  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ecowar До первой новогодней звезды низя

Партнер

Member
Фото: 58
Brother TORCZ писал(а):
До первой новогодней звезды низя

Религия не позволяет? ;)

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Brother TORCZ

Тоже самое.Вроде все есть а радости нету от игр удовольствия тоже.Шас чуть расшевилил себя приобретением 3090 и что хватило ровно до момента установки и одного раунда в баттле и все .Пошол взял вискарь пил по чуть чуть весь день.Шас 7 утра у меня пью пиво ем вчерашнюю пиццу .Одна радость что супруга не скандалила вчера.Алкашка реально жить мешает .

Member
Hru писал(а):
Одна радость что супруга не скандалила вчера

Русская?

Member
Hru писал(а):
чуть расшевилил себя

Я так себя фильмами, играми и книгами обложил. Под разное настроение. Надоело у компа сидеть - плюхнулся на диван и пару глав почитал фэнтези на телефоне. Если что то монотонное на компе делаю, то можно и аудиокнигу включить, либо разбавить аудиоподкастом про жизнь, IT, криминал, мистику и ещё что-нибудь из развлекательного. В закладках куча сериалов, мультсериалов, фильмов и мультфильмов. Сейчас в процессе освоения франшизы Звёздных войн. Только комиксы и книги по ЗВ не затрагиваю. На данный момент в очереди просмотра мультик Война клонов. Впереди еще Мандалорец, Сопротивление, пара Историй и 6 основных эпизодов. Параллельно иду по сюжету в мморпг Star Wars The Old Republic. Дай то Бог если в течение года пройду его. Из франшиз пересматриваю каких-нибудь Борнов, 007, Миссия невыполнима. Накидал ещё 37 полнометражных разных мультиков, 95 фильмов на разные темы - от Крёстного отца до Суда над чикагской семёркой, от Смерча до Гренландии. Даже аниме стал пробовать. Из игр полторы сотни в библиотеке, и с сотню в списке желаемого для покупки. В итоге вроде и пустяк - книги, игры, кино - а оказалось достаточно иметь под рукой разные направления и жанры, и под капризное настроение легко можно что-нибудь подыскать в нужный момент, чтобы не заскучать. Но это лично моё времяпрепровождение. Я им не хвастаюсь. Просто удаётся таким ленивым образом избавляться от свободных временных окон, когда в голову начинают лезть мысли о пиве.

Member
Gatto62
Цитата:
Религия не позволяет?

Целеустремлённость :)
Hru Супруга может по поводу 3090 рада, вот и не скандалит? :) 36 терафлопс,однако... )
Whutharth
У меня в этом году просмотрено 275 фильмов и один сериал продолжительностью сутки ))))

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Hru Вы как от вискаря с пивасом отлипните..под чай попробуйте ещё раз пошустрить во всякое на данном видике!! Должно выглядеть шедеврально,особенно если монитор 4K :)

Member
Brother TORCZ писал(а):
Целеустремлённость

Да, уж... :?:
А вот в моём возраст уже и некуда стремиться.
Первая же мысль - а зачем оно мне надо?
Да и времени мало, только в выходные, но и тут варианты только отдохнуть да женой побаловаться и , опять же, под пару сотен грамм. :D

Member
Gatto62
Да мне и в 25 кроме как бухнуть уже мало что хотелось..ну разве что по работе прокачаться. Потом прокачался..на этом развлечения закончились ))

Добавлено спустя 27 минут 16 секунд:
Ага!! Вот только что прошёл до конца Call of duty cold war.. ржака в том,что установил я её 10 февраля 2018 года..то есть проходил синглплеер почти 3 года.. )) ну да..то бухло,то работа..когда играть -то? Помню, пытался проходить на сухую - надоело..потом пытался под винцо - быстро уходил в астрал )) Так что у меня сегодня..относительно торжественное событие..долгострой достроен )) Хоть ты нажрись на радостях )

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Кстати,а Windows 7 я установил весной 2014 года )))) У меня вообще всё очень медленно ... варохается-меняется ))

Member
Фото: 0
Brother TORCZ писал(а):
Кстати,а Windows 7 я установил весной 2014 года )))) У меня вообще всё очень медленно ... варохается-меняется ))

трезвый ставил? :D

Member
Brother TORCZ писал(а):
Хоть ты нажрись на радостях )

Опять нет повода не выпить? :lol:

Member
dns Не могу вспомнить ) разгонял систему точно трезвый,а вот ось мог ставить и будучи под мушками )
Gatto62 Поздновато уже..в сон клонит..уже не интересно пити ))) Хотя дома есть контрольные 50гр коньяка и бутылка пиваса ..но не буду )))

Member
Brother TORCZ писал(а):
Хотя дома есть контрольные 50гр коньяка и бутылка пиваса ..но не буду )))

Фу, у нас на Украине говорят - тогда нечего во рту пачкать (тодi нiчого у ротi поганiть)

Member
Gatto62 как говорим мы у нас про суровые кол-ва принятого.. "смачна у роце, добра у галаве" )) но да,это опять же не относится к 50гр ))))))))) так что,согласен,фу..ну их ..пусть там дальше где-то в шкафу лежат )

Добавлено спустя 28 минут 40 секунд:
Я вообще в этом году хочу посмотреть 300 фильмов. Типа рекорд-рекордов. Самый максимум был в 2012 - 169 ))) Человеку 37 лет. Да, вот так )) Либо работать (чего сейчас толком нет по причине закрытых границ), либо бухать (с этим теперь тоже крайне редко, а с определённых пор "навсегда броусил"). Что остаётся? Правильно, 300 фильмов )))

Добавлено спустя 27 секунд:
Я бл.. себя в 50 не представляю. Чем буду заниматься )))))

Overhlopec
Brother TORCZ

Цитата:
Я бл.. себя в 50 не представляю. Чем буду заниматься )))))

Если будешь потреблять контент, чтобы глушить время, то рано или поздно осточертеет. Единственное, что может не осточертеть в этой жизни, это создание чего-то своего, если конечно оно интересно. Именно поэтому есть достаточно успешные алкаши художники, певцы, писатели и т.п. т.к. у них есть ради чего жить и что делать. А все что могут дать другие... ну рано или поздно ты просто задашь вопрос "нафиг мне оно надо" 300 фильмов, игр, компов и так далее это все к этому вопросу ведет просто в разное время.

Вот мне интересно, чем оно все заканчивается, тот кто может в итоге депрессуху лечит, остальные в петлю лезут?

Member
Keltis Мне кажется,что чем-то это всё ..да продолжается..третьим измерением через пятую точку )) Насчёт лекарей души.. если у человека какая-то осязаемая проблема - помочь имхо реально.. когда человек не знает,куда сунуться,но при этом в выборе не ограничен, просто не хочет по ряду причин - ну кто тут ему поможет ... ) Что до себя.. мне было интересно прокачаться по работе,конкретно в своём направлении..это получилось,тем более под алкашку -вообще потеха ) И получилось очень хорошо.. при открытии границ можно продолжить,было бы желание..с желанием без алкашки сложнее,тем паче ,что изначально всё это было не ради денег..что мне деньги? Мне на побухать дешёвое пойло много не надо,а всё остальное мне вообще впринципе не надо )) Такая философия с одной стороны удобна для жизни )) что ещё.. жениться хотел..при том ровно 1 раз.. желательно с ребятёнком, при том не тупым и не самым мелким.. чтобы в том числе потом супруга не выбивала из меня "своего" - с этим было бы вообще трагично,ибо не хочу ))) А семья без ребёнка совсем..ну не знаю.. чего -то теряется..тем более кошек/собак я вообще не завожу,ибо считаю их в 30 раз бесполезней любой вероятной полезности,если не жить на селе ) как-то так,прагматично )) вобщем.. я поэтому самоиронично ржу насчёт "что я буду делать в 50т"..вот что бы я делал С 50т..и ПОСЛЕ первой и второй 50т..я легко знаю ))

Member
Brother TORCZ писал(а):
Что остаётся

Смотреть и смотреть. :D

Вчера ещё накидал в горячее. Чертовы закладки. Типа буду вот сейчас или скоро смотреть. А получается, что это растягивается и растягивается на дни и недели. А впереди ещё 17 тысяч эпизодов других разных сериалов не просмотрено. :-)

моё

Brother TORCZ писал(а):
что я буду делать в 50т

Книги, шахматы, английский и турник. Пока не развалился телом и мозгом, подгонять их, стимулировать. А там глядишь после 50 изменится взгляд на всё. Скажешь "да я еще совсем хорош собой, буду наслаждаться жизнью" и рванёшь в кругосветное путешествие. А там уже с каньона (или в каньон, не знаю как правильно) на Харлее после литра виски и сиганёшь. :crazy:

Member
Whutharth
Цитата:
А там уже с каньона (или в каньон, не знаю как правильно) на Харлее после литра виски и сиганёшь.

Бодренько завершили мысль.. "нрайца" :)

Member
Brother TORCZ в местной группе ... :beer: ... ну как тут не выпить. :D

Member
Whutharth
А у нас сегодня первый дубачелло!! -5 -7 было. По нынешним меркам - лютый арктика!! Не бывать видать уже былым зимам по -20 в лёгкую. А я тем более от мамы вкусняшку принёс..два литра ягодной настойки домашней на самогоне )) вот думаю.. и думаю и думаю )) тем паче,что за 2 часа гостей внедрил 3 чая и один кофий,то есть к таковым жидкостям на сегодня я уже не расположен ))

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Да, мысли булькают в извилинах.. ))

Вложения:
_wWbkqRmwQk.jpg
_wWbkqRmwQk.jpg [ 303.68 КБ | Просмотров: 329 ]

Member
Brother TORCZ писал(а):
было

У нас примерно тоже так. Куртку на работе выдали классную. Воротник высокий, сверху капюшон и закрывает пол лица впереди еще на застёжку. Маску многоразовую чёрную даже снимать не хочется. Шапка толстая шерстяная. Одни глаза торчат. Идёшь неспеша домой. Дома собак погладил. Упор лёжа принял и несколько подходов. А потом сосисок сварить да с макарошками. Кваса бы. Завтра, наверное, за квасом схожу. :-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 652 • Страница 26 из 33<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа