Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 26 из 2832<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Teufel

ты, как вижу, как и я: ничего не принимаешь на веру :) Этот здоровый скептицизм всегда позволял мне посмотреть на вещи с разных сторон.
Цитата:
вообще, со стороны, может показаться, что мы здесь, как стая птиц сидим на дереве и ждем случая, чтобы нагадить на голову очередного носителя великой идеи...

:D А что - не так, камрад :D хотя здесь просто нет серьезного противника. Я, случается, общаюсь с профессионалами религиозной мысли. Скажу тебе, это крайне ловкие на язык ребята. Основами демагогии и софистики они видимо владеют с детства, загнать их в угол очень сложно. Я думаю, может пригласить со стороны кого нибудь из этого контингента :)

Партнер

Member
Котовскому
Цитата:
Почему нельзя сказать : да, камрады, я еще не дорос до нужного уровня познания в той доктрине, которую пытаюсь до вас донести.

Пока до этого уровня не дошли, но он есть безусловно.

Цитата:
Ты начал говорить не о библейских тезах, а о своих , которые своим содержанием противоречат всем библейским.

Это запрещено?

Последний раз редактировалось yuric 08.10.2004 15:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Котовский
Цитата:
Я, случается, общаюсь с профессионалами религиозной мысли. Скажу тебе, это крайне ловкие на язык ребята.
а поподробнее, с кем ?

Member
Котовский
"профессионалы религиозной мысли" не только ловки на язык, они еще ДЕЙСТВИТЕЛЬНО образованные люди.

Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды:
Очередной ответ yuric'а... Объясните кому он ответил и на что?
Цитата:
Цитата:
Почему нельзя сказать : да, камрады, я еще не дорос до нужного уровня познания в той доктрине, которую пытаюсь до вас донести.

Пока до этого уровня не дошли, но он есть безусловно.

Member
yuric
Цитата:
Цитата:
Ты начал говорить не о библейских тезах, а о своих , которые своим содержанием противоречат всем библейским.

Это запрещено?

Сам понимаешь, что никто не запретил. Но я б постеснялся.

Advanced member
Gouvernator [/quote] поподробнее, с кем ?[/quote]

как правило, это отцы из Свидетелей, баптистов и других известных сект. Эти люди, видимо, имеют профессиональное образование в области ораторского исскуства, психологии, НЛП и других методик воздействия на психику. Они досконально знают Библию, что неудивительно при ежедневном изучении и толковании в свою пользу. Это истинные фанаты, такие люди на вес золота в тех организациях, где они служат. Их рабочий день расписан, и вряд ли, конечно, у них есть время учавствовать в таком грешном форуме, как наш :)

Member
Котовский
Цитата:
таком грешном форуме, как наш
святых нету и там . А то что они говорят не всегда вяжеться и с Библией.

Advanced member
Teufel
Цитата:
они еще ДЕЙСТВИТЕЛЬНО образованные люди

именно это я и имел честь сказать. Отцов словить обычными псевдологическими ловушками крайне сложно, это не Проповедник или йог Юрик :)

[удалено. vor]

Member
Цитата:
Котовский

Цитата:
Это истинные фанаты, такие люди на вес золота в тех организациях, где они служат.

Я живу недалеко от центра Иеговистов на Коломяжском пр. и имел с ними многочасовые беседы по телефону, в результате которых меня, наверное, записали в безнадежные.

Member
Котовский
Вот, кстати, интересное наблюдение -
по выходным, по-моему, есть несколько телепередач с участием праославных священников, тех, что представляют "официальную" церковь - так вот этих людей просто приятно послушать, а вот цитаты в изложении Проповедника буквально разбивали мне мозг... Сектанты, как я уже говорил, цели преследуют свои и, поэтому, более владеют методами манипуляции сознанием собеседника нежели умением донести и объяснить смысл сказанного в Библии.

Последний раз редактировалось Teufel 08.10.2004 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Teufel по телевизору показывают только такие вещи , которыми даже сам сатана может остаться довольным.Teufel - перевод с немецкого "сатана"

Member
Gouvernator

Библию могут обсуждать, цитировать только Христиане?

Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд:
Teufel

научился ставить ники, спасибо.

Advanced member
Gouvernator

проясни свои взгляды, камрад. А то у меня начинают терзать смутные сомнения.

Member
Gouvernator

А что Вы знаете?

Member
Котовский верующий в Бога, читающий библию.

Member
Gouvernator
правда что ли? даже и неверится, что же теперь, все свои посты в этой теме удалять?

я сам знаю, что и как переводится, но, шутку воспринял, хотя и не сразу... к сожалению, показывают и вещи которыми недоволен...

Member
yuric
Цитата:
А что Вы знаете?

Знаю - Бог есть , Библия единственное в мире где можно узнать истину.

Member
Teufel сказал для справки незнающим. а то что сам знаешь перевод , я в этом не сомневался.

Advanced member
Gouvernator

ты мне вот что скажи, ты радикальный христианин или умеренный ?

[удалено. vor]

Member
Котовский

Цитата:
имхо, ты плохо справляся с вопросами,

в ветке [http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=59440&postdays=0&postorder=asc&start=60]

я писал что не хочу за других думать, т.е. давать абсолютно точных ответов, тем более они получатся очень большими, а я на работе. Так что извините за непонимание, но я Вас не покидаю.

Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды:
Gouvernator

Цитата:
нет, не поздно. поздно когда положат 1 метр ниже.

на эту тему я уже говорил

Последний раз редактировалось yuric 08.10.2004 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 26 из 2832<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа