Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Teufel
ты, как вижу, как и я: ничего не принимаешь на веру Этот здоровый скептицизм всегда позволял мне посмотреть на вещи с разных сторон.
Цитата:
вообще, со стороны, может показаться, что мы здесь, как стая птиц сидим на дереве и ждем случая, чтобы нагадить на голову очередного носителя великой идеи...
А что - не так, камрад хотя здесь просто нет серьезного противника. Я, случается, общаюсь с профессионалами религиозной мысли. Скажу тебе, это крайне ловкие на язык ребята. Основами демагогии и софистики они видимо владеют с детства, загнать их в угол очень сложно. Я думаю, может пригласить со стороны кого нибудь из этого контингента
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Gouvernator [/quote] поподробнее, с кем ?[/quote]
как правило, это отцы из Свидетелей, баптистов и других известных сект. Эти люди, видимо, имеют профессиональное образование в области ораторского исскуства, психологии, НЛП и других методик воздействия на психику. Они досконально знают Библию, что неудивительно при ежедневном изучении и толковании в свою пользу. Это истинные фанаты, такие люди на вес золота в тех организациях, где они служат. Их рабочий день расписан, и вряд ли, конечно, у них есть время учавствовать в таком грешном форуме, как наш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: петербург
Цитата:
Котовский
Цитата:
Это истинные фанаты, такие люди на вес золота в тех организациях, где они служат.
Я живу недалеко от центра Иеговистов на Коломяжском пр. и имел с ними многочасовые беседы по телефону, в результате которых меня, наверное, записали в безнадежные.
Котовский Вот, кстати, интересное наблюдение - по выходным, по-моему, есть несколько телепередач с участием праославных священников, тех, что представляют "официальную" церковь - так вот этих людей просто приятно послушать, а вот цитаты в изложении Проповедника буквально разбивали мне мозг... Сектанты, как я уже говорил, цели преследуют свои и, поэтому, более владеют методами манипуляции сознанием собеседника нежели умением донести и объяснить смысл сказанного в Библии.
Последний раз редактировалось Teufel 08.10.2004 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: петербург
Котовский
Цитата:
имхо, ты плохо справляся с вопросами,
в ветке [http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=59440&postdays=0&postorder=asc&start=60]
я писал что не хочу за других думать, т.е. давать абсолютно точных ответов, тем более они получатся очень большими, а я на работе. Так что извините за непонимание, но я Вас не покидаю.
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды: Gouvernator
Цитата:
нет, не поздно. поздно когда положат 1 метр ниже.
на эту тему я уже говорил
Последний раз редактировалось yuric 08.10.2004 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: spellcraft и гости: 17