Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
Palit support писал(а):
Можете посмотреть на фотографии в обзорах,
А можно ссылку на обзор GameRock, и что там за отличия , кроме как в бешеной подсветке, СО аналогичное геймпро или улучшенное, на сайте геймрока вообще нет вашем, и когда будут обзоры? До какого числа эмбарго? И будут ли еще серии кроме этих двух, джетстрим к примеру, хотелось бы 3080 взять от Вашей конторы, уж больно хорош был GTX 1080 геймрок своим СО , дуалбиосом и прочим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
caliskan писал(а):
Цены подвезли
Евро, Доллары, Фунты и Рубли - цены разные и не стоит примерять их на нас, самая выгодная карта по деньгам это из США, потом РФ, потом Евро (+ налог еще может быть) и только на последнем месте Великобритания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
europhase писал(а):
может скинуть свою почти новую 2070S пока не поздно?
тут подвох на 3080 с 10гигами 100% будет. Покупать нужно следующую линейку, после второго кувырка Хуанга, маркетологи уже заготовили 3080 Ти с 16 гигами - 100% вангую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
daimos писал(а):
Про окончательную цену расскажете, когда купите там, и пройдет таможню здесь
эта тема не про покупку, но скажу так, те кто знают через кого и какие сервисы-приложения можно купить, тот берет всегда в сша минуя все таможенные сборы, налоги и т.д., проблема только с гарантийкой, в случае чего, отправлять самому придется за свои деньги
тут подвох на 3080 с 10гигами 100% будет. Покупать нужно следующую линейку, после второго кувырка Хуанга, маркетологи уже заготовили 3080 Ти с 16 гигами - 100% вангую
Да это как пить дать - весной-летом 21 года выкатят S\Ti. Вот это меня наверно и останавливает от покупки первых ревизий.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
VaDeR274 писал(а):
А че это?Когда стартанула 20я серия,да и 10...буквально через 2 недели нерефы были на полках магазинов..
Ну, меня например интересуют KFA2 и JetStream\GameRock традиционного дизайна, но их пока нет даже на сайте производителя.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24