Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2003 Откуда: Таллинн
брр елси четсно я не обращал внимнаия... просто вы чето командами радио не ползуйтесь... да и не когда не сомтрите что у ва сза спиной втористя я вас 2 раза со спины обходил=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
TD , прикольно сделал, прикольно.
Да, согласен с Кино, т.к не разыгрались мы еще в сурсе, не привыкли.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Так парни, пока меня нет, поднял вам запасной сервак! Вдруг у смурфа поляжет. 213.35.143.194:7777 пароль как и у смурфа!
Ркон пароль вышлю ГУТу! Сам не знаю как им пользоваться, вроде доступ дает! Если что ГУТ руководит!
Member
ДА, в выходные тоже бы неплохо-бы.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Squeezee , плохо ты ща сказал. Очень плохло. Не уважаешь то то, не пиши об этом. Понятно?
За такое в клан даже можно тя не взять!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Новосибирск
Так понятно все с сервером, и что это за игра? Гравитация то 3 то 5000. Меня кто-то кикнул (maNover) непойми за что. И как это назвать?
еще стандарт:
mp_roundtime 3
mp_freezetime 3
Кстати пинг у меня под 300 но поиграл я весело, мы даже начали побеждать( может за это меня кикнули)?
Пинг меня не пугает я уже привык в нете с таким играть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39