Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Kiev, Ukraine
coth
Цитата:
это называется капитализм. то без чего не Ю, не Я экономику не поднимут.
Нет, это называется непродуманной политикой нынешнего руководства в аграрном секторе, а особенно в животноводстве. Ну нет на Донбассе сельского хозяйства - зачем его развивать??
В Украине перестали есть сало - свиньи кончились Зато "козлов" - полстраны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
В общем, что я хочу сказать:
За 14 лет, которые прошли с распада союза построить демократическое, правовое и суверенное государство невозможно. Изменить сознание народа невозможно за такой короткий срок, особенно "рожденных в СССР". Пока не сменится два поколения, люди не привыкнут и не научатся разбираться в политике, экономике, не научатся нормально работать, голосовать, защищать свои права.
Украинцам желаю проголосовать во втором туре за своего кандидата, несмотря на трудности и давление, стать сильным государством. Лично я желаю чтобы наши государства дружили и сотрудничали, граждане беспрепятственно перемещались, работали, жили где хотят. Удачи!
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
Kostyan Спасибо, конечно...
Только Моисей водил 40 лет народ ПО ПУСТЫНЕ, а мы с вами живем в другой обстановке и боюсь, что времени потребуется много больше .
А вообще приятно, что из России раздаются и такие дружелюбные голоса.
"Якщо Ющанко не переможе - це фальсіфікація..."
Поражает тупая заносчивость "нашистов" (похожих на религиозных фанатиков со стеклянными глазами) утверждающих что юЩенок победил еще в первом туре !!!
Откуда у них такая уверенность, объясните.
И еще, может не в тему, извините, но я час назад лицезрел "лицо", в смысле, морду юЩенка по телеку.
Ужасное, я вам скажу, зрелище....
Представляете - это будет ЛИЦО Украины !!!
_________________ "Прийдется повышать напряжение... Опасно ? Конечно опасно. Но, риск, как говорится...." (C) Шурик (первый совковый Овер).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
щас показали программу по 5му каналу... про выборы.. такое впечатление что на януковиче мир клином сошелся.. а на всех изберательных округах были фальсификации.. рассказывали про братву на джипах, про милицию которая ничего не делала, про битье прямо на участках...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: не возвращаются
QNX А помоему основной контекст-многочисленные ошибки в списках избирателей,чистейшая правда.ALexSander А тебе не кажется што у Кучмы и без отравления фейс намного безобразнее
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
ALexSander
Цитата:
И еще, может не в тему, извините, но я час назад лицезрел "лицо", в смысле, морду юЩенка по телеку. Ужасное, я вам скажу, зрелище.... Представляете - это будет ЛИЦО Украины !!!
М-да, Квазимодо из Собора Парижской Богоматери просто симпатяга был...
Добавлено спустя 6 минут, 52 секунды: Metalham
Цитата:
А помоему основной контекст-многочисленные ошибки в списках избирателей,чистейшая правда
Да, но независимо от того, собирался ли человек голосовать за Я. или за Ю. Мой отец состоит в партии Регионов - его с трудом нашли в дополнении к дополнительным спискам, а Суркиса вообще не нашли
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
А тебе не кажется што у Кучмы и без отравления фейс намного безобразнее
Мне кажется что "безобразность" Кучмы это его физиология и от нее никуда не дется. Но то что стало с юЩенком,(я имею в виду не только внешнюю безобразность, но и все его болячки вместе взятые - отит панкреотит паралич лица и т.д. с необходимостью дорогостоящих лечений и ни где нибудь а именно в Австрии )) мне кажется не дает ему морального и физического права быть первым лицом государства. [/quote]
_________________ "Прийдется повышать напряжение... Опасно ? Конечно опасно. Но, риск, как говорится...." (C) Шурик (первый совковый Овер).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Сумы
[quote]Представляете - это будет ЛИЦО Украины [/quoА
ты на себя в зеркало смотрел глянь может бигморду побачиш.
И еслебы тебя траванули такой херней пасмотрелбы на тебя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
Закидайте меня кочерыжками, но по мне уж лучше Кучма, чем любой из этих двух дузеров...
На голосование не ходил, потому что времени на этот цирк нет.
Я видел как оно проходит ещё на прошлых выборах.