Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 26 из 340<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
У НАШИХ ЛИДЕРОВ остался ПОСЛЕДНИЙ ШАНС - ДОГОВОРИТЬСЯ И ВЫНЕСТИ КОМПРОМИСНОЕ РЕШЕНИЕ !

Именно сейчас и происходят переговоры :)
Т.к. война не нужна ни одной из сторон имхо...
http://www.rbc.ru/news/ukraine/20041126231132.shtml

Цитата:
Л.Кучма: Переговоры по урегулированию ситуации с участием В.Януковича, В.Ющенко и В.Литвина пройдут сегодня.

РБК. 26.11.2004, Киев 23:11:32. В Мариинском дворце завершились переговоры по внутриполитическому урегулированию на Украине. Как сообщил на пресс-конференции по их итогам президент Украины Леонид Кучма, стороны договорились провести переговоры по урегулированию ситуации после выборов с участием кандидатов на пост главы государства Виктора Януковича, Виктора Ющенко и спикера Верховной Рады Владимира Литвина. По его словам, для этого создана рабочая группа, которая начнет переговоры уже сегодня. Л.Кучма отметил, что стороны высказались за мирное разрешение конфликта.

В "круглом столе" участвовали: президент Леонид Кучма, глава парламента Владимир Литвин, новоизбранный президент Виктор Янукович, кандидат в президенты от оппозиции Виктор Ющенко, президент Польши Александр Квасьневский, президент Литвы Валдас Адамкус, глава Госдумы РФ Борис Грызлов, посол РФ на Украине Виктор Черномырдин, верховный представитель Европейского союза по внешней политике и безопасности Хавьер Солана, генералльный секретарь ОБСЕ Ян Кубиш.

По неофициальным данным, В.Ющенко может стать премьером с расширенными полномочиями.

РБК. 27.11.2004, Киев 00:00:27. Лидер оппозиции Виктор Ющенко согласен занять пост премьер-министра Украины в новом правительстве в обмен на проведение политической реформы, которая сузит полномочия президента. Это сообщили сегодня украинские СМИ со ссылкой на источник, близкий к переговорному процессу по разрешению внутриполитического конфликта.

Партнер

Advanced member
Dreadknight

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 595#955595

Member
"Заблочен за промокации" - классная очепятка!! Модеры!!! внимание !!! где протекает?

Zoomer писал(а):
Газета.Ru: Слава Украине!
Код:
Как же мне, черт побери, заставить чиновников в России поверить, что они не могут победить здесь, в Киеве, а могут только покрыть себя позором? Стыдно, Россия...

Читаем тут http://www.korrespondent.net/main/107875/

2ALL - все читайте! Ибо это правда!

Member
Dreadknight Хотелось бы верить, по НТВ проскочила инфа по поводу отмены результатов выборов. Неточность перевода г-на Ющенко? :D

Member
ist
Не будь столь категоричен в суждениях. Эта статья далека от реального положения вещей и в ней больше эмоций, чем разума...

max-sever
Хм...Дождемся подтвердений и из других источников :)

Dreadknight писал(а):
Blackmouse
Откуда взял? Пропаганда чистой воды :D
Красиво, написано, правда, автор статейки хорошо постарался :)

Ты был на майдане? Ты был в Киеве в эти дни? Все, что написано в статье - правда.

Member
А вообще то донецк убыточен, как ни обидно - украинский уголь убыточен и не важен по качеству. Это раз.
Сталь ! Вот это да - доход причем валютный, причем Очень приличный. Но! Если запад перестанет ее покупать в связи с полит санкциями - то ясно что денег отсюда не будет. Печально... Остается Россия, которая сама недавно ограничили квоту украинского метала в связи с конкуренцией с русскими производителями. Блин как все закручено. Дальше. Харьков - танковый завод - вещь отличная, только америкосы не дадут танки кому загнать (сволочи). Слава богу туркменам кинули штук 30 в обмен на газ да бедные пакистанцы покупают (или индусы - точно не помню).
К чему это все - Украине надо восстановить доброе лицо и показать что сами можем решить проблемы внутри страны.
Я уже говорил и говорю - нужны повторные ЧЕСТНЫЕ выборы. Чтоб не у какой собаки ни с Лондона, ни с Москвы ни с Вашингтона не было сомнений в их истинности (правда всем не угодить), но годить то не надо. Надо сделать честно без 104 процентов явки, без отсутствия представителей и наблюдателей, без голосования за чужими поспортами. просто ЧЕСТНО.
Вот мой выбор - а то что я поддерживаю Ющенко - это мой полит выбор.

Leap Ahead™
Цитата:
26.11 23:32 | MIGnews.com
--------------------------------------------------------------------------------
Сразу после переговоров в Мариинском дворце лидер оппозиции выступил перед своими сторонниками, собравшимися на главной площади украинской столицы - Майдане Незалежности.

“Первым пунктом и начальной базой переговоров может быть только проведение повторных выборов через три недели (отсчитывая от 21 ноября — то есть 12 декабря) при условии перевыборов состава ЦИК с равным представительством от сторон, при внесении изменений в избирательный закон с отменой открепительных законов, при строгом контроле со стороны международных организаций и равных возможностях в СМИ”, — заявил Виктор Ющенко под одобрительные возгласы “оранжевых”.

Далее Виктор Ющенко подчеркнул, что “Сила народа” не намерена затягивать процесс переговоров: “Максимум, что есть для переговоров — это день-два! Если другая сторона не определится за это время, значит, я буду считать, что ваш голос, голос Майдана, не услышан!”

При этом Виктор Ющенко обратился к Майдану: “Я готов стать перед вами на колени, чтобы вы не уходили, чтобы нас за эти дни становилось больше…”

Member
ist
Цитата:
2ALL - все читайте! Ибо это правда!

Эх, здорово и красиво. Так же как в Москве 1992-го, воздух революции. Ну и? Только сейчас выясняется кем и как была проплачена лирика. Эммоции свойственны людям культуры. Все гораздо проще.
Про русских солдат это он здорово, и опять голословно. Где откровения депутатов съездивших на место преступления????

Member
ist По поводу духа - правда. По поводу фактов - нет.

Member
Dreadknight
Цитата:
Не будь столь категоричен в суждениях. Эта статья далека от реального положения вещей и в ней больше эмоций, чем разума...

А кто сказал, что сейчас решающую роль играет разум, а не эмоции? Революционная ситуация это чистый и мощный впрыск эндорфина/адреналина в мозги, не знаю почему, но это так.

Member
Дуплет, сорри за оффтоп.
И этим духом кто то пользуется.

Member
http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/ ... 26/3.shtml

Читните переговоры штаба Янука. Весело...

Member
max-sever
Цитата:
И этим духом кто то пользуется.

Все чем-то пользуются! А как без этого. Ангелов в президенты пока нигде не изберали, да и нужел ли такой президент.

Заблокирован
Заблокирован
armadillo
Цитата:
OST вьюноша!! Почему у меня хватает терпения править за вами цитаты?
Kolya похоже в этой ветке уже все шутки были.

Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд:
OST А, так это сознательное продолжение? ЖК.

Я уже давно не "вьюноша",а взрослый дядя и мне 40 годков от роду.
обсуждать здесь низзя. можно в ЛС

Member
Народ, кто смотрел выступление КуЧМО перед журналистами. Вы заметили, что все кроме Яника - моего ##Я племянника, были в галстуках и рубашках. Этот урка в гольфе был. Ну не ЧМО?
Или это типа распорядителя вечера, т.е. "Я здесь хозяин, и в чем хочу в том и выйду. Захочу в халате банном выйду".

Последний раз редактировалось batja 27.11.2004 0:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kola
Потому, что пока еще все(имхо) под контролем руководителей обоих сторон, которым крайне невыгодно разжигать войну...

Member
Kola
Цитата:
Все чем-то пользуются! А как без этого.

В результате пользуются 150 миллионами :) Ну Украине попроще там население поменьше. От перемены барина итог не меняется :)

Member
batja Я не увидел жаль конечно, но то что Янык как всегды отличится (как с конфетками например) я не сомневался.

Добавлено спустя 7 минут, 30 секунд:
http://nnm.ru/
Даже ННМ не остался в стороне !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!

Добавлено спустя 25 секунд:
Гляньте фото просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 26 из 340<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа