Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Кому как досталось, тот на то место и ставит. Как обычно.
Freeman,Doc
Цитата:
4.Колеблюсь.I.N. наверное...хотя хз.
Не надо было в КП ерунду писать. Ещё легко отделался - просто стиранием поста (я не выносил замечание в профиль )
Да и по поводу ырг - милейшей души человек. Если б я занялся Флеймом, всё было бы намного страшнее. Хотя да, некоторые... гм... словоформы я для себя считаю недопустимыми.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
demiurg писал(а):
Не обсуждай здесь выданные предупреждения
мне показалось, что тут это в основном и обсуждают, только в завуалированной форме. Если модераторы имеют право голоса, тогда отпишусь и я: 1. lesnik75 и sErgillo 2. ну тут и так понятно, вопрос риторический (с каждым модератором можно найти общий язык и решить всё бесконфликтно - жаль, что немногие это понимают а некоторые даже и не пытаются этого делать). 3. W124TH и serj 4. не бывает таких.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
голосую за Bench ! или как то так он наводит супер-порядок в барахолке! Ни единое нарушение не сходит никому с рук! так что он молоток. отлично работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Шахты Рост обл.
1.REtaiL_OZ
2. справедливый модератор- demiurg
3. Hil/QNX 4. нет, здесь, таких. Есть такое понятие у саперов, решение принятое , в данном случае модератором, является единственно верным, ибо неизвестно как ты бы повел себя на его месте. P.S ырг неслушай никого, все правильно делаешь, нечего тролей кормить.
Думаю ты меня поддержишь что Hil самый-самый ^___^ ... Потому что он анимешник ^_^
Ничего подобного! Он самый-самый, это очевидно! И не потому что анимешник! И вообще по причине очевидной само-самости я предложил его кандидатуру снять. з.ы. вот Vladson бестыжий, а! А разве очевидность само-самости Хила не очевидна? Интересно мнение модераторов - выдвигаемых кандидатов по п.2.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15