Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1191 • Страница 26 из 60<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 60  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
StikMaH Даёшь единение ВУЗов и единое студенческое братство.

Партнер

Member
EKSelenc
Такая ситуация во всех ВУЗах. У нас по начерталке так вообще всех за... со своими ГОСТами, пока не выучишь зачёт не получишь. Хорошо хоть экзамена не будет :x

Member
Сегодня здал курсак на 4... В суботу екзамен... Но мне его только поставить потому что автоматом...

Member
StikMaH
А это не Иголинский случайно??? :)

Member
Kastun
Белопольский :gun:

Member
StikMaH
Ясно! У нас так Лукич с Бодуновым вели, нормальные челы, но пугать любят! :D
А вообще странно! Я слышал, что у Белопольского халява!

Последний раз редактировалось Kastun 20.01.2006 3:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Лукич рулит.. таких приколов я ни от кого не видел, пару раз был на его лекциях, по приколу. Так когда начинаются его стебы над выбранным им старостой это ваще ЛОЛ ;)

Member
Rev@n писал(а):
Хорошо хоть экзамена не будет

А я уже.
P.S. А давайте создадим межуниверский карательный отряд, который будет ронять батареи на самых старых и гадких преподов.

Member
Седня провалил последний экзамен, писец... Если учесть, что всем нахаляву 4-5 поставили. Ещё раз писец!!!
Но экзамены в такие морозы противопоказаны, чернила ложились тонюсенькой струйкой на бумагу, а почерк был корявый из-за перчаток. Это была самая леденая аудитория. Мы специально остались там сидеть в надежде, что препод замерзнет и уйдет. Ан нет, он сидел до последнего, до последней сосульки на моём носу. Я подсказал всем, кому тока мог, кроме себя.
В моей голове всё чаще мелькает мысль - "Надо сваливать из универа.."

Народ!!! Ни за что не поступайте в ОИАТЭ, это полная лажа. Он портит людей. Лишь единицы остаются собой.
Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд
EKSelenc писал(а):
P.S. А давайте создадим межуниверский карательный отряд, который будет ронять батареи на самых старых и гадких преподов.

Можно и на самых молодых, не менее гадких и более злопамятных.

Member
Это что за ОГАТО такое? И зачем ты всем то подсказывал, когда сам нихрена толком сделать на можешь?
N'drew писал(а):
Он портит людей.

Как портит то? Если это преподы ведут себя так, что эта вся хрень получается, то надо с этим бороться.. Ну там жалобами ГУО закидать, или еще кого.
N'drew писал(а):
Можно и на самых молодых, не менее гадких и более злопамятных.

Это плохо. Когда вчерашние студенты, начинают линчевать тех, кем они сами еще надавно были. К нас в ТУСУРе, к счастью, с такими все в порядке, все идут навстречу студентам.

Member
EKSelenc писал(а):
А давайте создадим межуниверский карательный отряд, который будет ронять батареи на самых старых и гадких преподов.

У меня в первых рядах пойдет препод по Административному праву. :hitrost:

Member
Attention
Session complete 100%

[//////////////////////////////////////100%/////////////////////////////////////////////]

Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
:dance:

Member
AlienX
Везет некоторым, а мне еще два экзамена сдавать :( , ща во всю шпоры ищу

Member
AlienX
И на что сдал? :)

Member
Gandjybas писал(а):
Как портит то? Если это преподы ведут себя так, что эта вся хрень получается, то надо с этим бороться.. Ну там жалобами ГУО закидать, или еще кого.

Как портит. НА первых 3-4 курсах люди как люди, поговорить нормально можно. А после 5-ого курса начинают строить из себя... в общем синдром маленького роста, быть хоть в чем-то, но главным и этим всех принижать, кто ниже по полномочиям. Аспиранты начинают валить студентов, хотя год назад они были все студенты и были равны.
И ничего не сделаешь, можно лишь смириться и лизать ж*пу, как все :(

Во всем виновата наша кафедра (АСУ), другие может лучше. Она ненавидит своих студентов и никогда не бросится на их защиту. В этом я убедился уже не один раз за 4,5 года учебы.

AlienX везет, всем бы так. Поздравляю :)

Member
Мда, а вот я на консультацию (на 9) сегодня даже не попал, хотя честно пытался... -20 Маршрутки не ходят, все щимят на работу... За 70 мин дошел к бывшему однокласснику - погрелся у него :) (Типа шел в тупик маршруток). А экзамен в понедельник тож на 9, да и еще письменный к тому же, я уже улыбаюсь... Политология... Да и забыл зайти 40%-ксерокопию конспекта сделать, прийдется в выходные выползать... Если еще кто-то будет работать ;). Погода по прогнозам не изменится... Сегодня даже шишка какая-то приносила извинения по телеку, мол город (как всегда впрочем) оказался не готов к непогоде, снегоуборочная техника на дороги не вышла (двое суток метет уже :lol:) У нас конечно не Москва, и не Сибирь... Но так же не характерно...

Member
У меня сейчас две 5, одна 4 ,но боюсь матан испортит все...

Member
N'drew писал(а):
можно лишь смириться и лизать ж*пу, как все

Меняй кафедру к чертям собачйим! Зачем так мучиться, учебный процесс должен быть в радость.

Member
Пёс Бобик
Пёс Бобик писал(а):
AlienX
И на что сдал?

5 экзfменов: четыре 5 и одна 4.....наконец то, после целого года из троешников выбрался...
Добавлено спустя 45 секунд
А товарищи, вот вам в помощь екции моего бывшего препода по матану:
http://www.vn-demenko.narod.ru/

Junior
еее. сдал сегодня пятый по счёту экзамен. поставили отл. остался ещё 1 :)

млин вторую сессию подряд в нашем МГУП ставят 6 экзаменов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1191 • Страница 26 из 60<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа