Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
EKSelenc Такая ситуация во всех ВУЗах. У нас по начерталке так вообще всех за... со своими ГОСТами, пока не выучишь зачёт не получишь. Хорошо хоть экзамена не будет
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Лукич рулит.. таких приколов я ни от кого не видел, пару раз был на его лекциях, по приколу. Так когда начинаются его стебы над выбранным им старостой это ваще ЛОЛ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Седня провалил последний экзамен, писец... Если учесть, что всем нахаляву 4-5 поставили. Ещё раз писец!!!
Но экзамены в такие морозы противопоказаны, чернила ложились тонюсенькой струйкой на бумагу, а почерк был корявый из-за перчаток. Это была самая леденая аудитория. Мы специально остались там сидеть в надежде, что препод замерзнет и уйдет. Ан нет, он сидел до последнего, до последней сосульки на моём носу. Я подсказал всем, кому тока мог, кроме себя.
В моей голове всё чаще мелькает мысль - "Надо сваливать из универа.."
Народ!!! Ни за что не поступайте в ОИАТЭ, это полная лажа. Он портит людей. Лишь единицы остаются собой. Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд
EKSelenc писал(а):
P.S. А давайте создадим межуниверский карательный отряд, который будет ронять батареи на самых старых и гадких преподов.
Можно и на самых молодых, не менее гадких и более злопамятных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Томск
Это что за ОГАТО такое? И зачем ты всем то подсказывал, когда сам нихрена толком сделать на можешь?
N'drew писал(а):
Он портит людей.
Как портит то? Если это преподы ведут себя так, что эта вся хрень получается, то надо с этим бороться.. Ну там жалобами ГУО закидать, или еще кого.
N'drew писал(а):
Можно и на самых молодых, не менее гадких и более злопамятных.
Это плохо. Когда вчерашние студенты, начинают линчевать тех, кем они сами еще надавно были. К нас в ТУСУРе, к счастью, с такими все в порядке, все идут навстречу студентам.
_________________ Аннигиляция уничтожит всех. За капитуляцией последует падение власти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
AlienX Везет некоторым, а мне еще два экзамена сдавать , ща во всю шпоры ищу
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Gandjybas писал(а):
Как портит то? Если это преподы ведут себя так, что эта вся хрень получается, то надо с этим бороться.. Ну там жалобами ГУО закидать, или еще кого.
Как портит. НА первых 3-4 курсах люди как люди, поговорить нормально можно. А после 5-ого курса начинают строить из себя... в общем синдром маленького роста, быть хоть в чем-то, но главным и этим всех принижать, кто ниже по полномочиям. Аспиранты начинают валить студентов, хотя год назад они были все студенты и были равны.
И ничего не сделаешь, можно лишь смириться и лизать ж*пу, как все
Во всем виновата наша кафедра (АСУ), другие может лучше. Она ненавидит своих студентов и никогда не бросится на их защиту. В этом я убедился уже не один раз за 4,5 года учебы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
Мда, а вот я на консультацию (на 9) сегодня даже не попал, хотя честно пытался... -20 Маршрутки не ходят, все щимят на работу... За 70 мин дошел к бывшему однокласснику - погрелся у него (Типа шел в тупик маршруток). А экзамен в понедельник тож на 9, да и еще письменный к тому же, я уже улыбаюсь... Политология... Да и забыл зайти 40%-ксерокопию конспекта сделать, прийдется в выходные выползать... Если еще кто-то будет работать . Погода по прогнозам не изменится... Сегодня даже шишка какая-то приносила извинения по телеку, мол город (как всегда впрочем) оказался не готов к непогоде, снегоуборочная техника на дороги не вышла (двое суток метет уже ) У нас конечно не Москва, и не Сибирь... Но так же не характерно...
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
У меня сейчас две 5, одна 4 ,но боюсь матан испортит все...
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
5 экзfменов: четыре 5 и одна 4.....наконец то, после целого года из троешников выбрался...
Добавлено спустя 45 секунд А товарищи, вот вам в помощь екции моего бывшего препода по матану:
http://www.vn-demenko.narod.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11